Доминион: вопросы и пожелания

Л

Лунатик

Гость
Лунатик написал(а):
Сейчас не так, по, как минимум двум причинам.
1. После изменения сталка и всеобщего нытья о нонстоп контроле, нам увеличили куллдаун переката и шариков.
2. В момент переделки не было одетых бардов и мало кто из сталков, пока рассекали в милишнике, знал что такое два барда в пати и постоянно обновляемая баллада.
Вспомнил еще один неоспоримый пункт:
3. У милишника была имба веха, позволяющая атаковать цель при любом расположении относительно ее. Т.е. постоянно двигаться и забегать за спину, прерывая касты и просто не давая атаковать. Потом замечательную фразу "Цель должна быть перед вами" выпилили для всех. А в замену этой вехи дали АОЕшное гавно.

И

Илис

Гость
Интересно, когда мы снова пойдем на Доминион,
там снова будут пати из трех бардов??7

:negative "Делай что хочешь, только не хиль!!!" :girl :girl :girl

motivator-41914.jpg

A

Absolute

Гость
Ну, на момент когда лучники все-таки представляли угрозу, у магов были статы кривые просто в нулищи. 250 духа - отличненько..) И то умудрялись пробивать.

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
На Доминионе есть еще одна фигня которая раздражает, (мб о ней уже писали). Когда сидишь в дефе и допустим все точки захватили за 5 мин, то деферы должны захватить меньше чем за 5 мин. в чом косяк? в том что после смены, ты стоишь в нападении и куришь минуту, а отсчет пошел. т.е. на реальный бой у тебя 4 минуты а не 5. Таймер овно как и сам доминион полное овно на палке.

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хожу синим мистом на доминионы) получаю удовльствие)) хожу салатовым магом - одни нервы))

Л

Лунатик

Гость
RoOney написал(а):
хожу салатовым магом - одни нервы))
+1
Два из четырех похода на Доминион заканчивались матами и закрыванием ТСа и игры через Alt+F4 :-\
Absolute написал(а):
Ну, на момент когда лучники все-таки представляли угрозу, у магов были статы кривые просто в нулищи. 250 духа - отличненько..) И то умудрялись пробивать.
Да я тебе и щас задницу то надеру... :)

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Absolute написал(а):
Абс я тоже лучников за противников не считал)) однако недавно с драгаром пвп устраивал в катах на последнем круге и понял что зря)) ещеб чуть чуть и я помер бы) так что ровный лук всегда опасен) у меня процентов 20 хп осталось) пил водку исцеления силу света) на сравнение обвес у него 7 в круг у меня 877777 одетость у него на 60 статов выше) тоесть по сути абсолютно равный обвес) и при любом моем косяке или его везении я бы умер) проблема в том что ровных и одетых луков мало)) обычно луки или ровные или одетые))

Л

Лунатик

Гость
Андрюха классный сталк, я бы даже сказал, один из лучших лигийских... Волш, у него так то 5-ки в дэф, если ничего не поменялось=) Не знаю, скорее всего отношусь к
RoOney написал(а):
потому что из 10 дуэлек с Суи, в рДД билде, смог выиграть только одну и то из-за того, что волшебным способом попал ведром с вехами мимо иллюзий... Было даже, что снимал сдвоенным с первого тычка процентов 80 хп, пилась водка и я умирал...

Diamond

Проверенный
Реакции
0
Тут вроде про доминион говорили, может ответит кто-то на вопрос. Общаюсь с несколькими людьми, еще не ушедшими из АО и играющими в небольших гильдиях. Так вот: они регулярно попадают на пустой доминион и, естественно, его выигрывают. Это баг или фича, интересно - пока сильные дерутся между собой, получая нереальное удовольствие от новой игровой активности, судя по этой теме ;), небольшие гильдии спокойно крабят, но только теперь пвп контент?

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а еще мельче скрина не было?а то слишком просто разглядеть все

Сверху Снизу