Доминион: вопросы и пожелания

Грога

Вато-нубо-сталкэ
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
После этого..станы порезали...Щас на ДХ нормально похоже нельзя сходить...везде одни барды.6 ИмПовских бардов против нашего лигийского треша 3 раза подряд.Народ уже пересел )

Л

Лунатик

Гость
Кузинатра написал(а):
Вроде, когда лучников изменили, очень неплохи они были в мили билде, станы просто непрерывные, сейчас не так? ???
Сейчас не так, по, как минимум двум причинам.
1. После изменения сталка и всеобщего нытья о нонстоп контроле, нам увеличили куллдаун переката и шариков.
2. В момент переделки не было одетых бардов и мало кто из сталков, пока рассекали в милишнике, знал что такое два барда в пати и постоянно обновляемая баллада.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Флини написал(а):
Пока ПвП чем дальше тем больше становится бесполезным и всё более дорогим развлечением.
+1
Сходить вечерок на арену Гипата-1к голды и это без учета прочих банок/склянок, сходить на арену смерти-50к мирры. Спрашивается нафига оно надо, с такими то ценами. При всем этом голд взять негде, про ЦС даже не заикайтесь. Это самый настоящий изврат, придумать локация для фарма. Моего терпения хватает на десяток мобов и все..
Вообщем, долой мирру! :i-m_so_happy

Л

Лунатик

Гость
Грога написал(а):
После этого..станы порезали...Щас на ДХ нормально похоже нельзя сходить...везде одни барды.6 ИмПовских бардов против нашего лигийского треша 3 раза подряд.Народ уже пересел )
Именно, наши уже почти все забросили этот унылый класс. Желания качать и одевать какой-либо другой класс нет. Если сталков не доработают в ближайшее время, видимо останется только забить на игру или не светиться на Доминионе, что бы не позориться самому и не мешать патьке побеждать. Да и новые абилки - унылое гавно.

Л

Лунатик

Гость
Гештальт написал(а):
+1
Сходить вечерок на арену Гипата-1к голды и это без учета прочих банок/склянок, сходить на арену смерти-50к мирры. Спрашивается нафига оно надо, с такими то ценами. При всем этом голд взять негде, про ЦС даже не заикайтесь. Это самый настоящий изврат, придумать локация для фарма. Моего терпения хватает на десяток мобов и все..
Вообщем, долой мирру! :i-m_so_happy
Насть, да хрен с ним, с голдом. Ты же бегала разок лучником, понравилось? :-[

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Лунатик написал(а):
Насть, да хрен с ним, с голдом. Ты же бегала разок лучником, понравилось? :-[
Я никому не скажу, что салатовым лучником успела снять 2 процента паладину жмакая все подряд и успешно умереть навеки тебя опозорив ;D
Лучник унылый, но ты держись! Вот как апнут сталков, будешь бегать единственный лучник на сервере всех нагибать :D

П.с. а еще я балдею от аваторки Кузи :man_in_love

Л

Лунатик

Гость
Killana написал(а):
Я бегала 9 уровнем.. кака :beee :)
Хуже другое, когда ты вкладываешь душу, бабки, время, стремишься быть в топе по всему, вроде получается и тут БАЦ и ты становишься бесполезен, чуть больше чем полностью. Единственное, что более менее ровно у сталка, это дамаг в астрале, а сейчас и он нафиг никому не нужен.

Почему, как только разнылись про контроль сталков, его порезали в течении месяца, а бардов не могут порезать уже год, для меня загадка.

Гештальт написал(а):
Вот как апнут сталков
Вроде сразу после варов обещали, в 2017 году... :-[

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Флини написал(а):
А вот для тех же луков я особых задач на доменионе вообще не вижу, интерестно зачем этот класс вообще в игре оставили?
если значительно увеличат радиус защиты/захвата точки, то и им место найдется
сейчас как-то не приколько всей пати стоять в радиусе действия бардовских песен

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
Кузинатра написал(а):
......
1. После изменения сталка и всеобщего нытья о нонстоп контроле, нам увеличили куллдаун переката и шариков.
2. .....
вот тоже надо сделать и бардам ... увеличить откат умений в 10-ть раз ... ибо балада раз в 4-ре секунды ... нивкакие ворота ... раз в 40сек думаю будет в самый раз, а еще лучше раз в минуту - да и вообще все "песни" и т.п. нужно сделать с кулдауном в минуту и больше ... и клинок в 2-а раза время отката увеличить!

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
Почему, как только разнылись про контроль сталков, его порезали в течении месяца, а бардов не могут порезать уже год, для меня загадка.

Магов порезали быстрее - 2 недели и нет уже кучи имб. :(
А барды - "Это временное недоразумение, язва на теле Аллодов." (с) :) Только сильно затянутое недоразумение....

Л

Лунатик

Гость
NovV написал(а):
Магов порезали быстрее - 2 недели и нет уже кучи имб. :(
Да ну, магов порезали говоришь? Ну дык, это не мешает равно одетому магу сливать лучника за стартовый бурст.
З.Ы. Да, йа ною, после очередного Доминиона и понимания, что смысла туда ходить мне нет, а хочется, так как делать больше в игре абсолютно нефиг :(

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сталки из-за очень маленького радиуса захвата точки не имеют преимуществ на Доме . На том же АП ,где можно было развернуться лучник был необходим . Доминион очень сырой в плане пвп , как и само пвп в плане мирры . С учетом того , что игра сейчас больше тянет на пвп контент чем на унылых боссов в астрале , разрабам сделать выгодней бесплатную мирру. Это увеличило бы и прирост игроков , и любые пвпшные мероприятия посещались бы чаще чем сейчас . Имхо .

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Ты просто забыл, как "имбы" убивали практически просто выбрав в таргет...: "восплам" +1 фраг, "комета" еще +1 гарантированный, "метеор" +N (кто не убежал, я не виноват).

И маги прекрасно понимали, что это не правильно и их порежут.
И барды понимают, что текущее положение далеко от "баланса".
А вот почему их не режут - загадка.

Л

Лунатик

Гость
Дексан написал(а):
Сталки из-за очень маленького радиуса захвата точки не имеют преимуществ на Доме .
Сталки, сталки... А сколько вы их видели то на Доминионе? Сайбо, из МД пару, Дивирсан, Соседдушка и моя нубская тушка, вроде все, может кого-то еще упустил?

Л

Лунатик

Гость
NovV написал(а):
Ты просто забыл, как "имбы" убивали практически просто выбрав в таргет...: "восплам" +1 фраг, "комета" еще +1 гарантированный, "метеор" +N (кто не убежал, я не виноват).
Да помню я тех магов и скажу прямо, тогда, имея перевес в эквипе (рыжие парники например) и не порезанные скиллы, они были менее опасны для меня чем сейчас. А щас чо, маг воткнулся воспалмом, ждешь комету и шаровые, пытаешься словить их на бабл, так может шансы есть (если бабл не снесет), бабл в откате - ты фраг. :(

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лунатик написал(а):
Дексан написал(а):
Сталки из-за очень маленького радиуса захвата точки не имеют преимуществ на Доме .
Сталки, сталки... А сколько вы их видели то на Доминионе? Сайбо, из МД пару, Дивирсан, Соседдушка и моя нубская тушка, вроде все, может кого-то еще упустил?
Ты забыл "мегапупернагибателя " Мистерити) . НайтЛекса вроде видел еще пару раз .

Грога

Вато-нубо-сталкэ
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лунатик написал(а):
Дексан написал(а):
Окау....пошел обратно на вара ;D

Сверху Снизу