Миня таки уламали, с той недели начал посещать :-[Лунатик написал(а):Сталки, сталки... А сколько вы их видели то на Доминионе? Сайбо, из МД пару, Дивирсан, Соседдушка и моя нубская тушка, вроде все, может кого-то еще упустил?
Миня таки уламали, с той недели начал посещать :-[Лунатик написал(а):Сталки, сталки... А сколько вы их видели то на Доминионе? Сайбо, из МД пару, Дивирсан, Соседдушка и моя нубская тушка, вроде все, может кого-то еще упустил?
Как впечатление?Ame написал(а):Миня таки уламали, с той недели начал посещать :-[
Аксиос\Мистраль, с ними Доминион интересенЛунатик написал(а):Как впечатление?Ame написал(а):Миня таки уламали, с той недели начал посещать :-[![]()
Мне тоже с "Пираньяим" понравилось ;DAme написал(а):Аксиос\Мистраль, с ними Доминион интересен, против ПА - не понравилось ;D
Это тебе надо с Миром поговорить, он вчера красочно описывал роль хилов и бардов в игровом сообщественикита некрономичка написал(а):а как вам такая роль когда ты хилиш но хп не подымается а уменьшается :rofl
никита некрономичка написал(а):а как вам такая роль когда ты хилиш но хп не подымается а уменьшается :rofl
никита некрономичка написал(а):а есле сияние веры включить так там ваще ад)
для начала найди 6 жрецов милишников живыхРавэнна написал(а):Вы так обрисовываете... Прям страшная картина представилась... 6 жрунов-милишников с сиянием выходят против 6 бардов с реквиемом, поэзией и разогнанной яростью. 1 дружный удар святым гневом, и пати жрунов в чистке...
Поэтому вы в 3 мага на доминион ходите?RoOney написал(а):Лунатик) не спорю что Луки бесполезны на доминионе) но также имхо бесполезны и маги)) стенка раз в 5 минут бесполезно а пихаться в милизону к флагу - суицид) бард раздел пару ударов и ты труп) актуальные классы это некр\хил друль мист бард пал
И с такими вот доминионами нет желания вообще ходить кудато ибо самый ватный класс- маг ни хилок нифига у вас хоть есть антистаны и вехи защитные) а нас раздели и нет мага) Соло пвп другая тема маг еще не совсем беспомощен половину классов сливать все еще под силу)
у нас гильдия Магов) Гм маг бывший Гм маг) больше одетых магов чем остальных игроков)) а ходим магами потому что другие неодетые будут быстрее отдаваться) да и нету у нас столько кадров чтоб выбирать) смысл рыжим типам попадать на вас или Пашников?)Killana написал(а):Поэтому вы в 3 мага на доминион ходите?RoOney написал(а):Лунатик) не спорю что Луки бесполезны на доминионе) но также имхо бесполезны и маги)) стенка раз в 5 минут бесполезно а пихаться в милизону к флагу - суицид) бард раздел пару ударов и ты труп) актуальные классы это некр\хил друль мист бард пал
И с такими вот доминионами нет желания вообще ходить кудато ибо самый ватный класс- маг ни хилок нифига у вас хоть есть антистаны и вехи защитные) а нас раздели и нет мага) Соло пвп другая тема маг еще не совсем беспомощен половину классов сливать все еще под силу)![]()
против днищ везде хорошо живется)) попадись на нормальный доминион где 2 барда тебя во все щели иметь будут я потом тебя послушаю)Кипшта написал(а):вполне нормально магу на доминионе, жить можно и достаточно хорошо)