- Реакции
- 0
эта пять!)))))Мэйега написал(а):
эта пять!)))))Мэйега написал(а):
Бруня жжешь :roflМэйега написал(а):
Вспомнил еще один неоспоримый пункт:Лунатик написал(а):Сейчас не так, по, как минимум двум причинам.
1. После изменения сталка и всеобщего нытья о нонстоп контроле, нам увеличили куллдаун переката и шариков.
2. В момент переделки не было одетых бардов и мало кто из сталков, пока рассекали в милишнике, знал что такое два барда в пати и постоянно обновляемая баллада.
+1RoOney написал(а):хожу салатовым магом - одни нервы))
Да я тебе и щас задницу то надеру...Absolute написал(а):Ну, на момент когда лучники все-таки представляли угрозу, у магов были статы кривые просто в нулищи. 250 духа - отличненько..) И то умудрялись пробивать.
Абс я тоже лучников за противников не считал)) однако недавно с драгаром пвп устраивал в катах на последнем круге и понял что зря)) ещеб чуть чуть и я помер бы) так что ровный лук всегда опасен) у меня процентов 20 хп осталось) пил водку исцеления силу света) на сравнение обвес у него 7 в круг у меня 877777 одетость у него на 60 статов выше) тоесть по сути абсолютно равный обвес) и при любом моем косяке или его везении я бы умер) проблема в том что ровных и одетых луков мало)) обычно луки или ровные или одетые))Absolute написал(а):Ну, на момент когда лучники все-таки представляли угрозу, у магов были статы кривые просто в нулищи. 250 духа - отличненько..) И то умудрялись пробивать.
потому что из 10 дуэлек с Суи, в рДД билде, смог выиграть только одну и то из-за того, что волшебным способом попал ведром с вехами мимо иллюзий... Было даже, что снимал сдвоенным с первого тычка процентов 80 хп, пилась водка и я умирал...RoOney написал(а):или одетые))
Никто же и не спорит=)Ардент написал(а):Просто Суи жесткий маг![]()
зачем? ЗАЧЕМ ты эти скрины выкладываешь???никита некрономичка написал(а):