Доминион: вопросы и пожелания

Л

Лунатик

Гость
Ну так то и у меня скрины есть, ваншоты Алямпупу например, 900к со сдвоенки, 1,2кк в Кипшту было, правда не заскринил) А чо на скрине то?) Не открывается совсем...

Просто шанс прока под крыло сдвоенки с верхним порогом урона арбалет, еще и то, что бы она не пошла в уклонение, минимален. Сталкам в кустах так то надо сидеть и пулять, не наше это дело жить под фокусом, а на Доминионе только это и приходится делать...

Diamond

Проверенный
Реакции
0
Absolute написал(а):
Дык тя глянь, они в секторах сидят, которые нафиг не сдались крупным гильдиям.

Cяп, просто про доминион знаю только из руководства, и поэтому для меня сейчас выглядит как-то так
cef6488ed6d4.png

Просто стало интересно, почему он получается пустым (т.е. только с одной командой), хотя в секторе не одна гильдия присутствует.

Л

Лунатик

Гость
Нейлона написал(а):
А ты качай-качай барда :)
Нихачу! В гильдии осталось три активно играющих сталка, один из которых ДВшник и еще один догоняет одетость, ВСЕ! Я люблю свой класс и только по-этому ору о несправедливости жизни, сделайте милишника более боеспособным, дайте какую-нить фигню понижающую входящий прямой урон в тушку или щит в конце концов, можно вехи на провор добавить куда-нибудь...
По поводу вех на резисты, ну да, есть вехи +12% к броне и -8% входящего маг урона, я на них трачу 5 вех, а кто-то просто одевает оффхэнд...

З.Ы. Серег привет, сразу между своим нытьем сообщение не заметил, ответили вроде уже, на них не ставят, вот и не воюют=)

Artyom

Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
Нейлона написал(а):
А ты качай-качай барда :)
Нихачу! В гильдии осталось три активно играющих сталка, один из которых ДВшник и еще один догоняет одетость, ВСЕ! Я люблю свой класс и только по-этому ору о несправедливости жизни, сделайте милишника более боеспособным, дайте какую-нить фигню понижающую входящий прямой урон в тушку или щит в конце концов, можно вехи на провор добавить куда-нибудь...
По поводу вех на резисты, ну да, есть вехи +12% к броне и -8% входящего маг урона, я на них трачу 5 вех, а кто-то просто одевает оффхэнд...

З.Ы. Серег привет, сразу между своим нытьем сообщение не заметил, ответили вроде уже, на них не ставят, вот и не воюют=)
если ты за сталка серьезного соперника представляешь, включим вангу и представим тебя за рулем одетого барда;)

Л

Лунатик

Гость
Нейлона написал(а):
если ты за сталка серьезного соперника представляешь, включили вангу и представим тебя за рулем одетого барда;)
ну нинада, а?( Сталка не убивает только ленивый, сильно выделялся одно время Сайбо разве что, когда рванул вверх по одетости под конец сезона и Каналета, за счет рун, когда активно куклу одевал, все, остальные ваты.

Diamond

Проверенный
Реакции
0
Привет, Серж. Может, когда-нить памятник плачушему лучнику на одном из астральных островов поставят ;)
Ты задумайся, ведь кач и одевание барда - это прекрасная возможность слить сотню-другую тысяч лишнего голда, ну и месяца 2 стабильного онлайна :)

Artyom

Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
Нейлона написал(а):
если ты за сталка серьезного соперника представляешь, включили вангу и представим тебя за рулем одетого барда;)
ну нинада, а?( Сталка не убивает только ленивый, сильно выделялся одно время Сайбо разве что, когда рванул вверх по одетости под конец сезона и Каналета, за счет рун, когда активно куклу одевал, все, остальные ваты.
ладна, я- хил. Не мне судить

Л

Лунатик

Гость
Diamond написал(а):
Привет, Серж. Может, когда-нить памятник плачушему лучнику на одном из астральных островов поставят ;)
Ты задумайся, ведь кач и одевание барда - это прекрасная возможность слить сотню-другую тысяч лишнего голда, ну и месяца 2 стабильного онлайна :)
Пала качаю, мож КМ поможет хоть чето полезное делать...
Гитаррон написал(а):
уже сделали. Называется "руны"
Ну и чо?) Было дело, скажем так, давали поносить мне 9-ки в защите, разницы между 7-ками на сталке я не заметил.

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лунатик написал(а):
Андрюха классный сталк, я бы даже сказал, один из лучших лигийских... Волш, у него так то 5-ки в дэф, если ничего не поменялось=) Не знаю, скорее всего отношусь к
RoOney написал(а):
потому что из 10 дуэлек с Суи, в рДД билде, смог выиграть только одну и то из-за того, что волшебным способом попал ведром с вехами мимо иллюзий... Было даже, что снимал сдвоенным с первого тычка процентов 80 хп, пилась водка и я умирал...
уже 7ки в деф)

Каналеточки

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
Нейлона написал(а):
А так я криворук да? ПАсибо :rofl

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Рийа написал(а):
Лунатик написал(а):
Нейлона написал(а):
А так я криворук да? ПАсибо :rofl
Да, тока руны выручали!

Сверху Снизу