Доминион: вопросы и пожелания

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
ну я был 4 раза на доминионе, 2 раза была конста лунатика 1 раз одисей и 1 раз нубы какие то и вполне нормально

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
сходи на гипатскую арену и попроси вивальдиса с вампоменом чтоб тебя зафокусили) как думаешь сколько проживешь?) или ты хочешь мне сказать что на доминионе маги живут больше палов варов друлей некров бардов мистов?) Я имел ввиду что маг по ватности идет наравне с луком а если у противника 2 барда так ваще считай что мага нет) А ватность на доминионе играет важнейшую роль так как 1 чел умер и пошел захват)

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
так как бой на точке идет в маленьком радиусе, да еще и с лагами выбрать в цель нужного игрока достаточно сложно,юзай инвиз от маунта, невидимость, чтобы скинуть таргет.
Дальше спорить не вижу смысла, мне лично вполне комфортно на доминионе, хотя он полное уг

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Кипшта, зелье астрального зрения и предвидение мистиков никто не отменял. Плюс безтаргетные аое или контроль (ПА мистов, шарики, оковы другого мага, огнешар, дис/соло барда) помогут обнаружить что вообще есть кто-то, а какие-нибудь Корни/Грозы/Вьюги без таргета помешают подойти к флагу/будут сбивать захват. В общем средств обнаружения невидимок туева хуча (что не мешает многим на вя/дх спокойно подойти за спиной "сторожа" пока отвлекают пуху и захватить точку).

Л

Лунатик

Гость
Кипшта написал(а):
ну я был 4 раза на доминионе, 2 раза была конста лунатика 1 раз одисей и 1 раз нубы какие то и вполне нормально
Тоха, тебе то нормально, а вот у жены игровой спроси, как оно, сталком на Доминион ходить... :D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
от этого бардомиона так отвратно что даже заходить в эту темку страшно, настолько здесь к нему негатива много, а если еще это и почитать, вообще хочется на все забить

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
А мне обнова нравица! Доминион классный! Задротствовать как в предыдущих сезонах не надо, играй в свое удовольствие, тока ни панятна зачем.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Доминион может нравится только извращенцам . Толку зарабатывать эти камни , чтобы потом из-за багов не получать 9-12 сундуков за неделю.

Л

Лунатик

Гость
Мне тоже все нравится! Вторник, ключей нет, на рейд сходили, до четверга в игре делать нефиг, даже попыщится негде) Следующая неделя, пятницу и субботу гуляем, воскресенье ключи, понедельник рейд и опять делать нефик, красота)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вы не знаете как бросить играть? а мы выпустим обнову - и вы таки бросите играть ^_^

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Абичка, не надо со мной ничего делать, я няша и мне страшно иногда становится от твоих постов :)

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сверху Снизу