Разработчики отвечают

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
258
Награды
14
Я задавал и не раз. Просил сделать хп гамп пета язычника в пати (некра тоже можно), для его простого выделения жрецом или некром для хилла. С обновленным язычником стали актуальны билды петоводов, есть специальные вехи для поднятия агро пету и его выживаемости. Пет вполне может выступать в качестве танка. Но вара/пало-танка жрецы хиллят , а вот пета-танка хиллить неудобно без соответствующего интерфейса.
Этот вопрос напрочь игнорируется уважаемыми разработчиками.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
kil_q написал(а):
Кхм-кхм, если вы ненавидете игру, если каждый заход в неё - как серпом по яйцам ,если дальше только хуже, но вы играете - то вы ГЕРОЙ, ибо делаете невозможное, каждый день по подвигу, склоняю голову перед героизмом...
не герой я, консту люблю, кучу бабла уже вложенного жалко, и, чел так устроен. что будет верить в какие то изменения до конца...Как говорят, надежда умирает последней...

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Вы вот все про магов, типо , бедные такие , несчастные...Вот бы сталкам ваши каменные преграды, иллюзии там всякие, а то дажь петы, блин, по запаху сталка чуют в инвизе)))

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Хе хе я хороший сталк)) дайте мне голды и бабла на руны))))
Скел цени Сталков в нас будущее)))

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Гильдариус написал(а):
Туррельки в дпс метр не идут. Что там 5 сталков с 10ми рунами слабо верится.
То что у них 7 руны - это тоже врядли...

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
вы не учитываете некоторых вещей, вот пример: ДПС у меня 58к, но посмотрите на урон в единицах, набито 23342к ед урона, это на 2.5 ляма больше чем на скрине у друля с ДПС в 71к, так что не все так просто как кажется, и боюсь что те сталки не выдали бы таких результатов были бы они в нашем рейде, где есть такие ДПСеры как Гильд, Ынд, Льдышка, Ехидна, Марь (можно перечислять дальше).

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Цифры ДПСа наталкивают на мысль, что рейд в целом не очень сильный...

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
нормальные у них руны, не выше 7-8, а вот то что у них в рейде нет норм магов, мили жрецов, и всего 1 язычник который набил хороший урон, на это обратите внимание

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
kil_q написал(а):
Тогда или удаляй перса или не стремись быть лучшей
Спс тебе на добром слове, пожалуй. воспользуюсь)) А лучшей никогда и не стремилась быть, больше привлекало общение

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Но все равно, некоторым нашим сталкам есть куда расти, результаты могут быть значительно лучше, факт!

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Придумал название скрину...-" 2х некров взяли на прогулку в ГД".

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Я думаю, что при равной одетости и зарунке сталкер вполне способен перегнать в ДПСе друлей. Магов уж точно должен обгонять. Пересматривайте билды, статы, комбинации скилов.. ищите варианты, комбинируйте и не бойтесь тестировать - пусть у вас каждый ГД новые статы, пусть не всегда высокий ДПС, но зато со временем подберете оптимальное соотношение для себя. Высокий ДПС - это постоянная работа, движение, анализ.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу