Разработчики отвечают

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
маст дай....хочу плясать на их труппах.
но досих пор сомнительно...

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
-repick,не иначе,надоело Т_Т
ПС Интересно,про Силу Вампира никто не заикнулся "пошёл писать в саппорт".

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Scel написал(а):

Скел Сталков пожалей...
Унылый, вот когда читал это же и хотел отметить....
Тупизм какой-то, хотя может они считают что Сталки под каждый новый квест будут переливаться из рейнжа в мили и обратно?
А про итемы, я в шоке был)) Интересно когда на вопросы начнут отвечать люди не только из рекламного отдела)))

P.s. живу и радуюсь своему 120 яч. банку))

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
eupraxia написал(а):
Glupsla: На Острове Откровения среди травы попадается нововведённый тысячелистник и старые крапива и полынь, которые растут в Светолесье и Темноводье, соответственно. Это баг или фича, что трава с начальных локаций проросла на новом острове?

Ответ: Да, трава все-таки проросла. Ответственные будут наказаны.

это конечно дааа... даж слов нет ;D ;D ;D

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не вкладывай 100-300 кри ежедневно! Просто живи в игре и тебе воздастся.
Про сталков я просто промолчу нас береч надо и охранять, а не на передовую в соло инст отправлять.
Разработчики не имеют или не хотят иметь реального представления о игровом процессе простых обывателей.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
eupraxia написал(а):
...[соло-инст]

levasser: судя по-всему пещера Тка-Рика будет соло-инстансом
вопрос: будет ли она проходим обычным рейндж сталком, предположим в обвесе астральный полуфиол и 4-5 руны?
или там будут радости из категории квеста "Вторая загадка" на второй слой (там где демон Распада и Палач, если не ошибаюсь) и архидемона, которого не все рейнджи с первого раза убили....

Ответ: Весь игровой контент рассчитывается и балансируется исходя из правильного «билда» вашего персонажа, а также правильно подобранного и экипированного снаряжения.
Сталки не плачьте: партия о вас подумала.:D
Брежнев написал(а):
Брежнев вызвал группу космонавтов.
- Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут посоветовались и решили, что вы полетите на Солнце!
- Так сгорим ведь, Леонид Ильич!
- Не бойтесь, товарищи, Партия подумала обо всем. Вы полетите ночью.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
посчет луков и солоинста. Не парьтесь. Все будут в одинаковых условиях. (если только не накосячат как с големами на Авилоне)

Tuliak

Проверенный
Реакции
0
МрГриг написал(а):
всего 1 язычник который набил хороший урон
извиняюсь что отписываюсь на вашем форуме, но тот друль фуллсалат и руны выше чем у меня...а для друля с 4 салатами и 7 рунами думаю 66к (на тот момент) неплохой дпс

Tuliak

Проверенный
Реакции
0
пуха и жезл салаты вроде тогда были...но у меня молния/вихрь и оплеуха в сумме составляют 30-40% общего дпс, остальное пет и раны, а как известно на его дамаг ни жезл ни оружие не влияют

Tuliak

Проверенный
Реакции
0
при ввводе кираха особо не получилось поизучать мили ветку( баганулась репа и пришлось в 2ем с хилом все проходить, т.к. от соги помощи было мало) да так и привык бегать с основным уклоном на пета, пару раз подстроил билд под пвп да так и оставил до лучших времен...хотел ща с халявной водой потестить другие разные варианты, но прям перед акцией раздали баны

Tuliak

Проверенный
Реакции
0
у сталков шмот 60-80% салат, руны у 3х 8е вроде у одного 10ки (на момент скрина у 2х 7ки были,8ки и 10ки)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу