Мне, кстати, двуручки часто падают.
Scel написал(а):Бонусное уточнение - двуручные мечи Воинам не очень нужны, подумайте либо над назначением вашего класса, либо над "билдом" и экипировкой.
Либо заточены четко под ваншот тяжелой дубины.Скел, они там все поголовно считают, что воины должны танчить, походу... с одноручкой и щитом.
Ну это хамство читой воды, вот например, в варике, непомню гед видел, пацану ГМ решили кв. уравнение) А тут намекают, что ты .... . Хотя и комюнити наверное уже надоело что в каждом 2ом томе говорят, что нет баланса)Scel написал(а):Ответ: Я могу порекомендовать толковый словарь русского языка, он более полный и компетентный. Так вот, заглянув и туда, и в Википедию, я не нашла в толковании слова "баланс" ни слова про двуручный меч.
Ага... может они лучников как класс уже просто удалят совсем? А нафига мы? Единственные кому нужны именно кожаные физ. броники, а так же некоторые парные пухи...Ответ: По поводу вещей на физические классы мы уже давали ответ. Вкратце суть такова, что вероятность той или иной вещи зависит некоторым образом от количества потенциально нуждающихся в ней классов в группе. Если бы повелось так, что все группы состоят из физических классов, то и доспехи и двуручи падали просто постоянно. Таким образом, да, жизнь Воинов, например, может показаться сложнее.
Двуручи или парники? Там вопрос касается не только Двуручных пушек, а так же парных.. да и луки/арбалеты стали падать значительно реже чем те же жезлы..eupraxia написал(а):Мне, кстати, двуручки часто падают.
Scel написал(а):Ответ: Я могу порекомендовать толковый словарь русского языка, он более полный и компетентный. Так вот, заглянув и туда, и в Википедию, я не нашла в толковании слова "баланс" ни слова про двуручный меч. Касаемо "шанса дропа" - мы уже отвечали на этот вопрос. Бонусное уточнение - двуручные мечи Воинам не очень нужны, подумайте либо над назначением вашего класса, либо над "билдом" и экипировкой.
Ну кто там у них на вопросы вообще отвечает?
Ответ: По поводу вещей на физические классы мы уже давали ответ. Вкратце суть такова, что вероятность той или иной вещи зависит некоторым образом от количества потенциально нуждающихся в ней классов в группе. Если бы повелось так, что все группы состоят из физических классов, то и доспехи и двуручи падали просто постоянно. Таким образом, да, жизнь Воинов, например, может показаться сложнее.