Разработчики отвечают

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
Туррели - не баг, официально.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55313&p=2822795&viewfull=1#post2822795

баг скорее человек отвечающий на вопросы игроков :)

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
DarkSer написал(а):
eupraxia написал(а):
Туррели - не баг, официально.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55313&p=2822795&viewfull=1#post2822795
баг скорее человек отвечающий на вопросы игроков :)

Да, тараканы в мэйл.ру ужастны.. Всегда думал что фильм "Люди в ч0рном" - выдумка, сейчас уже не уверен...

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ну что вы, что вы ... просто "концепция поменялась" :) Счас туррели введут в расчет баланса и апнут ХП боссам в ГД, чтобы жизнь малиной не казалась. Вот и будет вход в МГ через катакомбы, фан :)

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
Хамство игроков не знает границ, если честно. Я вполне понимаю, почему такой тон ответов.

torin
2011-02-02 12:50:28
О как, сарказм? - уважаю, жаль в ответ не могу выразится в подобном ключе.
Правила поведения администраторов. Быть ооочень корректными и вежливыми. Очень злит временами невозможность "блеснуть", но можно получить сатисфакцию другим способом.
Но не суть.
Из саппорта одной из игр. Так почему в Мэйле даже на вопросы отвечают не корректно? Какое бы не было отношение игроков - это их работа и они должны относиться как положено, а не "блескать" своей жопенкой.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
eupraxia написал(а):
Kobik:.. у меня дома 4 компьютера (это не запрещено правилами), но даже мне удобнее играть с одного, запуская дополнительные окна в виртуалке (это тоже не запрещено правилами). Возникает резонный ВОПРОС: зачем сделан запрет на запуск нескольких копий клиента в одной операционнй среде?

Ответ: Хороший вопрос, вы сподвигли ответственного человека подумать, не изменить ли правила игры, внеся запрет на вышеописанные способы. Спасибо!

shibzdik: Модернизация корпуса корабля ...
Вопрос - когда исправят этот баг ...улучшение закончилось (пишет 100%) а забрать не могу висит уже с 18января.В саппорте тупо отписывают что принято в работу ...да скажите вы срок -- когда !!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ: Проблема должна быть исправлена с обновлением "Сумрачный Остров".

Pianiy_ezhik: Добрый день, при лагах в астрале часто бывает так что ключи тратятся а на остров попасть нельзя игра виснет и через некоторое время кидает в ангар или прыгаешь зарядом ключ тратится а ты по прежнему в ангаре, хотелось бы узнать будут ли возвращатся ключи а то получается вы итак оградили народ от постоянных полетов а теперь еще и ключи пропадают

Ответ: это решение - за службой поддержки.

На тему техподдержки вспомнилось:
- Что такое "поддержка пользователей"?
- А это если у пользователя вся информация накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"

"Лупайте цю скалу" называется. :D

eupraxia написал(а):
В данный момент ситуация такова - кристалл дает право усовершенствовать корпус корабля для следующего слоя. Т.о. корпус 1 слоя можно усовершенствовать до корпуса второго. Второго - до третьего, и так далее. Усовершенствование подразумевает увеличение "НР" корпуса. Кристалл можно получить в данный момент в качестве "лута с боссов островов 7, 10 и 11 в первом слое. После обновления "Сумрачный Остров" во втором слое с астрального босса Лютый Демон Искуситель можно будет получить не сам кристалл, а компоненты для его изготовления.
Оо раскрыли тайну? Удивлен такой конкретикой.

eupraxia написал(а):
StarostaGR: [астральные вещи]Давно хотел спросить, но все забывал.
1. То, что Сережка Владыки Магии тождественна Святой Пусете Экзорциста, Сияющая Серьга Мессии тождественна Искрящейся Серьге Книжника, Ожерелье Владыки Магии тождественно Святому Ожерелью Экзорциста это ошибка или нет? Если нет то зачем делать 2 разные вещи с одинаковыми статами, это ведь затрудняет жизнь (например у меня есть оранжевое ожерелье Владыки Магии, а начали падать Ожерелья Экзорциста).
2. Отсутствие сережек у которых интуиции больше чем мудрости, это надеюсь случайность, и таковые буду введены?

Ответ: К вашему сожалению, нет/нет.

madlym: <амулеты>
Будет ли введен в дроп с астральных островов новые амулеты на 45лвл

Ответ: Нет.
А эти безапелляционные "нет" просто умиляют. Даже не потрудились объяснить косяки.

eupraxia написал(а):
Kobik:.. у меня дома 4 компьютера (это не запрещено правилами), но даже мне удобнее играть с одного, запуская дополнительные окна в виртуалке (это тоже не запрещено правилами). Возникает резонный ВОПРОС: зачем сделан запрет на запуск нескольких копий клиента в одной операционнй среде?

Ответ: Хороший вопрос, вы сподвигли ответственного человека подумать, не изменить ли правила игры, внеся запрет на вышеописанные способы. Спасибо!
Еще один нормальный вопрос и идиотский ответ.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
А как положено и главное - кто положил? :D

тут была стена текста и примеры из жизни техподдержки в разных компаниях.

Положено вежливо и чотко какие бы хамы не обращались. У нас же - если что сказал игрок про админов на офе - бан, админ поиздевался над игроками, в порядке вещей.

Ю

Юуки

Гость
Отношения разрабов печалит, но не думаю что стоит забывать скоко не очень приятных, и коректных высказываний они слушают в свой адрес.
+ ком тоже человек, мало ли что случилось, немного вспылил, всякое бывает=)
Ждем новых разроботок и патчей, все сами увидем и узнаем=)

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
А как положено и главное - кто положил? :D
Да не, просто радует что в одних играх пользователей уважают, какую бы ересь они не писали... А в алолодах даже на нормально поставленый вопрос корректно ответить не могут.
Криво-руко-жопо-мудро-нахальные как все Российское быдло... ;D ;)

Радует что хоть где то есть нормальная администрация... ;D

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Сам работаю в техподдержке (правда не игр а просто пользователей). И могу сказать что вежливый тон ответов провоцирует вежливые вопросы. А хамство - просто теряешь клиента. Конечно когда на твоей зарплате это не отображается то люди могут позволить себе похамить, а когда минус клиент - минус рубль, то люди задумываются. Грубость ответов вызвана тем что отвечающим это сходит с рук. И все.

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Юуки написал(а):
Отношения разрабов печалит, но не думаю что стоит забывать скоко не очень приятных, и коректных высказываний они слушают в свой адрес.
+ ком тоже человек, мало ли что случилось, немного вспылил, всякое бывает=)
Ждем новых разроботок и патчей, все сами увидем и узнаем=)
Если человек работает с людьми, будь то сотрудник саппорта или менеджер по связям с общественностью, он должен быть прежде всего профессионалом в общении, никакие личные эмоции не должны влиять на уровень вежливости.
Ответы представителей администрации формируют мнение о компании в целом, кадровая политика mail.ru просто смех.

eupraxia написал(а):
Я бы озвучила свое мнение, но оно вам не понравится совсем, так что я промолчу. :-X
Ева, с тобой и без коментариев всё понятно, все сотрудники причастные к аллодам сразу становятся святыми :) а простым игрокам остаётся только позавидовать их святости и в очередной раз осквернить их детище своей неблагодарностью и тупыми вопросами.

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вот оно как (вычитал)

"Ответ: По поводу вещей на физические классы мы уже давали ответ. Вкратце суть такова, что вероятность той или иной вещи зависит некоторым образом от количества потенциально нуждающихся в ней классов в группе. Если бы повелось так, что все группы состоят из физических классов, то и доспехи и двуручи падали просто постоянно. Таким образом, да, жизнь Воинов, например, может показаться сложнее."

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Жаль что из физиков хилы плохие... а так бы.
Как вариант можно в гильдии на пару островов собрать фул пати Вар-лук, чисто физики посмотрим ч0 нападает...

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ни чего не получится Петро, у нас в пати ни когда не бывает сталкера, однако, как говорил выше Флини, половина вещей привезенных в полном трюме, именно на сталкера... Да и вообще, чего вы все пытаетесь понять, ни чего не получится, не будите лихо, пока спит тихо, довайнились по поводу дропа одного физ-оружия, вот теперь вообще его не раздобыть

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ПВ написал(а):
почему плохие - пару палов и все в шоколаде )
Не вариант... Они симбиоз. Опять будут одни жезлы падать... Низя их, нужны физики, кристаллические... Желательно вообще 6 варов ^^

Петро

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
shah написал(а):
ни чего не получится Петро, у нас в пати ни когда не бывает сталкера, однако, как говорил выше Флини, половина вещей привезенных в полном трюме, именно на сталкера... Да и вообще, чего вы все пытаетесь понять, ни чего не получится, не будите лихо, пока спит тихо, довайнились по поводу дропа одного физ-оружия, вот теперь вообще его не раздобыть
ну а вдруг ^^

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу