Хе.. хе.. ну вы дали тут маху..
Раз уж такой разнос всего подряд пошел, то вкину своих "пять копеек" правда не уверен в какую именно сторону..
1. Раздел на самом деле и правда был не так уж и плох, из кучи всякого хлама встречались нормальные ответы... некоторые даже правдивыми оказывались.
2.Лично мне с модераторами сразу не повезло, наткнулся на какого-то малолетку, который меня забанил ни за что. Хотя потом Ком мне права вернул, в принципе без особых проблем даже. Он конечно тоже не подарок, но в чем-то помочь мог.
3. На самом деле даже не столько игрокам, сколько самим "отвечающим" (кто бы они там не были или разрабы или менеджеры) надо научиться манерам и умению идти на контакт, все же именно в этом и заключается их работа!!! А ответы типо учи русский язык или типо ты считать не умеешь учи математику - ну это детство какое-то.
4. ТАк же бесит что не могут ответить на вопросы, которые волнуют людей уже давно, а если это блин сюрприз какой или попросту сами менеджеры/разрабы (хм!?) этого не знаю, ну так бы просто и написали, мол не ipem как это все будет.
Что еще сказать... тупых придурков хватает везде как в мэйле, так и среди их геймеров, смысла особого защищать тех или иных не вижу, да и вам собственно не советую, все равно вряд ли к компромису прийдете какому-то.. а тролите вы все, кто забыл как тема называется можете страничку наверх откатить и посмотреть, тут положенно выкладывать "вопросы/ответы" и максимум обсуждать их содержимое, как игровую информацию, а не их формулировку и совсем не обсуждать кто есть хороший, а кто плохой..
После такого вообще стыдновато должно быть всем... вот... я сказал всем стыдиться!! Брунька может не стыдиться у нее кошка забавная ))