Разработчики отвечают

E

eupraxia

Гость
DarkSer написал(а):
eupraxia написал(а):
а стоит ли так бессмысленно троллить?
А КМы никуда не делись, у них и так дел много - конкурсы, анонсы.
Ага работают в поте лица, типичные приоритеты сотрудника: 70% монетизация проекта, 15% переделка того, что хорошо работало, 10% разработка УГ контента (в стиле ОО, СО и N-слоя астрала), 5% багофикс.
ЗЫ: я часть неблагодарного комьюнити :-X

Надо полагать Ком именно этим и занимается, ага. Делает уг-слои астрала.

это из серии (кто-то говорил): зачем разрабы пишут первоапрельские патчноуты, лучше бы баги фиксили...

когда в голове каша, когда человек не понимает, чем разработчик отличается от коммунити-менеджера, лучше наверное промолчать... и не позориться.

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
На самом деле это их проблемы, закрыли - и ладненько. Получат все те же вопросы в сотне других тем, причём удалят они их или всё же ответят неважно, всё равно будут получать одно и то же с завидной регулярностью. Поиском то народ не пользуется... да и возможности что-то найти на оффоруме сейчас сомнительные.
А комьюнити таки да, они сами вскормили тех, с кем сейчас общаются. Чего же теперь жаловаться? Всё же это те самые люди, которые вкладывают свои деньги в эту игру. То что в большенстве это школьники - виноваты модераторы, теперь исправить положение гораздо сложнее.

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
DarkSer написал(а):
eupraxia написал(а):
а стоит ли так бессмысленно троллить?
А КМы никуда не делись, у них и так дел много - конкурсы, анонсы.
Ага работают в поте лица, типичные приоритеты сотрудника: 70% монетизация проекта, 15% переделка того, что хорошо работало, 10% разработка УГ контента (в стиле ОО, СО и N-слоя астрала), 5% багофикс.
ЗЫ: я часть неблагодарного комьюнити :-X

Надо полагать Ком именно этим и занимается, ага. Делает уг-слои астрала.

это из серии (кто-то говорил): зачем разрабы пишут первоапрельские патчноуты, лучше бы баги фиксили...

когда в голове каша, когда человек не понимает, чем разработчик отличается от коммунити-менеджера, лучше наверное промолчать... и не позориться.

Ева, не хами, ты прекрасно поняла о чём я.
Интересно, только мне кажется, что ты главный троль подобных тем? ;)

E

eupraxia

Гость
не, если честно, я совсем не поняла о чем ты...

какие-то мифические сотрудники, которые занимаются и монетизацией и багофиксом и разработкой нового контента...

бред сивой кобылы в общем

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
Сплитфаер написал(а):
Видимо это уже хроническое- воспринимать любую правду, а так же вопросы на которые в силу слабости ума не могут найти ответ, за тролль!!!

хмм, извини, конечно, но разве ты не троллишь с ответом про ГД?

ты же прекрасно знаешь, что его апали всего 1 раз... и что апать более не собирались...

если бы его в октябре не апнули, мы бы имели еще 1 контент актуальность которого такая же, как у ПИ (то есть никакая)...

если бы его апали каждый патч, то подобное мнение мб и имело бы смысл...

а так это троллинг... и ничего более.

Лично я не знал что апать его не собираются :) Может я пропустил, или разработчики по этому поводу ничего не говорили. Если ты знаешь что его апать больше не будут, то это не значит что я обладаю той же информацией.
Ева, ты конечно извини, но видимо у нас различное толкование слова "троллить". У вас с разработчиками и прочими приближенными к проекту, негативные эмоции вызывают любые посты в которых есть слово "аллоды", а это не есть "тролль"!!!

E

eupraxia

Гость
Сплитфаер написал(а):
eupraxia написал(а):
Сплитфаер написал(а):
Видимо это уже хроническое- воспринимать любую правду, а так же вопросы на которые в силу слабости ума не могут найти ответ, за тролль!!!

хмм, извини, конечно, но разве ты не троллишь с ответом про ГД?

ты же прекрасно знаешь, что его апали всего 1 раз... и что апать более не собирались...

если бы его в октябре не апнули, мы бы имели еще 1 контент актуальность которого такая же, как у ПИ (то есть никакая)...

если бы его апали каждый патч, то подобное мнение мб и имело бы смысл...

а так это троллинг... и ничего более.

Лично я не знал что апать его не собираются :) Может я пропустил, или разработчики по этому поводу ничего не говорили. Если ты знаешь что его апать больше не будут, то это не значит что я обладаю той же информацией.

ээээ...

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=55313&p=2822251&viewfull=1#post2822251

JabaMC: Собираетесь переносить город демонов на 47 уровень?

Ответ: нет

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вообще говоря в планах был еще как минимум один ап ГД с вводом 50 уровня. Под определение троллинга можно подвести любое сообщение, касающееся игровых моментов. Особенно тех, которыми недовольны большинство.

Балл влепили все-таки за флуд - потому что отвечать на вопросы на оффоруме АО имеют право только КМ и особо приближенные модераторы.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
народ, вам эта тема не надоела? так же как и на офсайте , куда я уже даавно не заглядываю, так и тут ответов на свои вопросы мы н е н а йд е м
читаем то что сочли нужным сообщить нам разработчики и все, дальше не наше дело, и кипятиться по этому поводу не столько не стоит, сколько нет смысла, агриться на друг на друга из этого тем более нельзя, нравится - жуем кактус, нет - идем искать трюфеля

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну я это не видел :) А на 53 переносить сибираются? :) Ведь если на 47 не собираются переносить, это не значит что апать не будут вообще!
Унылый :) за баллы на оффе я не расстраиваюсь, за дело они или нет, я просто привел пример что Ком еще жив.

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
не, если честно, я совсем не поняла о чем ты...
какие-то мифические сотрудники, которые занимаются и монетизацией и багофиксом и разработкой нового контента...
бред сивой кобылы в общем
С чего вдруг мифические, хотя для кого как.... по мне так обычные сотрудники мылру, работающие над проектом.
В общем фанатику не понять, дальше защищай разрабов и не "злись" за то что осквернил твоих кумиров :)

E

eupraxia

Гость
Унылый написал(а):
Вообще говоря в планах был еще как минимум один ап ГД с вводом 50 уровня.

Это чет новенькое. Вообще, в планах вроде МГ на 50-ый уровень...

Ладно, спор и правда бессмысленный. Я повторюсь: мне правда очень жаль, что раздел прикрыли, так как там можно было получить ответы именно на нестандартные вопросы, которые в разработке не осветишь...
...
но в общем-то причина закрытия тоже понятна - нет смысла давать ответы, которые быстро теряют актуальность.

соррь за резкость, если кто обиделся...

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Хе.. хе.. ну вы дали тут маху..
Раз уж такой разнос всего подряд пошел, то вкину своих "пять копеек" правда не уверен в какую именно сторону..

1. Раздел на самом деле и правда был не так уж и плох, из кучи всякого хлама встречались нормальные ответы... некоторые даже правдивыми оказывались.
2.Лично мне с модераторами сразу не повезло, наткнулся на какого-то малолетку, который меня забанил ни за что. Хотя потом Ком мне права вернул, в принципе без особых проблем даже. Он конечно тоже не подарок, но в чем-то помочь мог.
3. На самом деле даже не столько игрокам, сколько самим "отвечающим" (кто бы они там не были или разрабы или менеджеры) надо научиться манерам и умению идти на контакт, все же именно в этом и заключается их работа!!! А ответы типо учи русский язык или типо ты считать не умеешь учи математику - ну это детство какое-то.
4. ТАк же бесит что не могут ответить на вопросы, которые волнуют людей уже давно, а если это блин сюрприз какой или попросту сами менеджеры/разрабы (хм!?) этого не знаю, ну так бы просто и написали, мол не ipem как это все будет.

Что еще сказать... тупых придурков хватает везде как в мэйле, так и среди их геймеров, смысла особого защищать тех или иных не вижу, да и вам собственно не советую, все равно вряд ли к компромису прийдете какому-то.. а тролите вы все, кто забыл как тема называется можете страничку наверх откатить и посмотреть, тут положенно выкладывать "вопросы/ответы" и максимум обсуждать их содержимое, как игровую информацию, а не их формулировку и совсем не обсуждать кто есть хороший, а кто плохой..

После такого вообще стыдновато должно быть всем... вот... я сказал всем стыдиться!! Брунька может не стыдиться у нее кошка забавная ))

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
ответы, которые быстро теряют актуальность
Так и должно быть. Вот только отвечать на вопросы все равно нужно, потому что у пользователя возник вопрос сейчас и ему на него хочется получить ответ без ожидания пока он разрешится сам собой, если разрешится вообще. Хотел предложить систему ответа на вопросы не пачками, а диалогом, но какая теперь разница.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ев, а можно прояснить ситуацию по Оку?
Оно должно быть проходимо на нашем уровне одетости или же это заглушка чтобы не ходили дальше и с траями мы просто теряем время?

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
А то, что ему еще и 50% никто не снял, как бы никто не в курсе. Я поражаюсь, или душой кривят или там такой же бардак как и везде.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
На фазе физики таких проблем там минимум 4, причем все одновременно:
1. Вылет пары гаргулий из одного места крайне сложен для перехвата
2. Сильнейший агр гаргулий на хил
3. Багованность жрецовского бабла
4. Сильный дамаг радужками

И все это на протяжении примерно 2-3 секунд. Реально никто не успевает отреагировать, как полрейда дохлые. Каждая отдельная проблема не выглядит неразрешимой, но не в ситуации, когда они все это возникает одновременно. Я конечно понимаю, что если с секундомером в руках знать когда какие фазы начинаются и точно знать как на них действовать, оно может быть и проходимо, но вот на практике без знания что-то пока не выходит. Ладно бы только у нас не получалось, но ведь жало сейчас проходит множество гильдий на всех серверах, однако никто вот уже в течение месяца не продвинулся сколько-нибудь существенно вперед на оке. Все "удачные" траи, когда оку сносятся десятки процентов хп (мы сносили 30% как максимум) - это просто везение, когда до фазы физики было 5-6 других, обычных, фаз. Физику, как я понимаю, не научился переживать еще никто.

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Да пережить-то можно, думаю, просто тогда мобов не убить - они так и останутся висеть, а это - большие проблемы.
Как ниц написал, проблема во всех неприятностях сразу (молчанке, мобах, радужках). Если убрать хотя бы одну, наверняка было бы реально проходимо.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу