Разработчики отвечают

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
виноваты, что заспамили тему идиотскими вопросами и какой-либо диалог потерял смысл
обидно очень, что у нас такое коммунити...
что-то делать тут почти нет смысла, искать какие-то точки соприкосновения - без толку
О каких точкас соприкосновения можно вообще говорить? Это отнюдь не комьюнити виновато.

На вскидку по форуму - (кто-то из АО) "давайте искать точку соприкосновения" - (юзеры) "Давайте. Можно хоть что-то определенного про волшебника?" - (ветка вопросы и ответы) "Запрещено задавать вопросы про мага такого-то стиля".

Это не издевательство? Тут нужно не комьюнити переделывать.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
До сих пор не могу забить ответы -

"лучший бизнесс - продавать кристаллы"

Неуважаемый dky недавно отжег на вопрос - где брать золото - "а лут с мобов на СО". Ага. 1-2 голда в минуту. Где-то за 2 часа мободроча аккурат на 1 камень сдать и насобирается.

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Очень забавно, что я, не задавший ни 1 вопроса, виноват в том, что им надоело отвечать на мои вопросы и поэтому они больше не будут этого делать. :D

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Комьюнити давно нет. Наплевательское отношение к пользователям форума и попустительство неадекватным модераторам и КМ выжило с оффа большинство адекватных людей. Про изначальное комьюнити фанов Аллодов можно даже не вспоминать - его задавили еще год назад.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
eupraxia написал(а):
;D ;D ;D

Давно так не смеялась.
Ева, а ты попробуй вспомнить хотя бы одного из первоначальных класс-лидеров, которые до сих пор участвуют в жизни форума.
Попробуй вспомнить сколько было изначально модераторов на форуме из числа того самого комьюнити.
Сколько осталось?

Все еще смешно?

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Фигня, мне и остальным магам так и не ответили 1 и самый главный вопрос, все время отшучивались и отнекивались, а теперь походу вобще на все забить хотят :(

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
А куда переведут освободившихся работников?

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
я вот тут вспомнил что АО еше и на англиском есть и отстает от нас на несколько патчей :) мож они там осели? 8)

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хех) Наконец то разрабы перестанут издеваться над игровым сообшеством, своими уморительными ответами.

З/ы очень интересно) Кем теперь будет работать сэрКом ведь место главного балабола сократили xD

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да не сократили :) вчера на форуме балл мне дал за флуд :) я всего лишь дал ответ на вопрос- "Доколе будут апать ГД" :) ответ был такой
Я думаю вечно пока последний игрок не покинет вселенную аллодов.

Так что пока он еще следит за нами :) только теперь молча.

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
а должность главного флудера, то есть Коммандора переведут в департамент, управление, отдел или что там у них разработки и станет еще одним криворуким разработчиком больше ;D

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ев, ну почему бессмысленно, лично у меня для этого огромная куча оснований

E

eupraxia

Гость
каких же?

имхо, у нас отличные км-ы, которые ни раз помогали в решении разных проблем, катить на них бочку из-за того, что всякие неаекваты и тролли испортили диалог с разрабами как-то неверно...

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
я не про раздел "разработчики отвечают" а про игровой процесс, взаимодействие клиента и.т.д. А вообще да, ты права разводить флуд бессмысленно, ибо все равно это ничего не решит

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Видимо это уже хроническое- воспринимать любую правду, а так же вопросы на которые в силу слабости ума не могут найти ответ, за тролль!!!

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
а стоит ли так бессмысленно троллить?
А КМы никуда не делись, у них и так дел много - конкурсы, анонсы.
Ага работают в поте лица, типичные приоритеты сотрудника: 70% монетизация проекта, 15% переделка того, что хорошо работало, 10% разработка УГ контента (в стиле ОО, СО и N-слоя астрала), 5% багофикс.
ЗЫ: я часть неблагодарного комьюнити :-X

E

eupraxia

Гость
Сплитфаер написал(а):
Видимо это уже хроническое- воспринимать любую правду, а так же вопросы на которые в силу слабости ума не могут найти ответ, за тролль!!!

хмм, извини, конечно, но разве ты не троллишь с ответом про ГД?

ты же прекрасно знаешь, что его апали всего 1 раз... и что апать более не собирались...

если бы его в октябре не апнули, мы бы имели еще 1 контент актуальность которого такая же, как у ПИ (то есть никакая)...

если бы его апали каждый патч, то подобное мнение мб и имело бы смысл...

а так это троллинг... и ничего более.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу