Подписка: вопросы и ответы

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
А кто-то когда-то, помнится, говорил, что абонентка - это вчерашний день :) Что же получается, "Нить судьбы" - это эволюция или деградация? :)

Скайфорж планируют стартовать аналогично? На р2р я бы посмотрел :)

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Не ребят,жрать еще один кактус от мыла... Это уже параноидально как то.
Это скорее всего уже нам в Кащенко пора вещички собирать . ;D

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Марь написал(а):
А кто-то когда-то, помнится, говорил, что абонентка - это вчерашний день :) Что же получается, "Нить судьбы" - это эволюция или деградация? :)

Скайфорж планируют стартовать аналогично? На р2р я бы посмотрел :)

Это диверсификация на рынок ММО с абоненткой, в попытке выкачать у русскоязычной аудитории еще немного бабла, ведь продукт то уже готов и лучше он точно уже не будет, так давайте в этом году покачаем из него бабки....:) а потом будет скай фордж и новый поток бабла:) Именно так думают менеджеры по маркетингу mail.ru. Игре 5 лет, игра переросла свой рассвет доходности и движется к точке безубыточности, вот они и предпринимают разные мероприятия что бы как можно дольше продержать проект на плаву....

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аби написал(а):
Равэнна написал(а):
А что будет с перераспределением навыков и талантов?
Живая и Мертвая вода тоже не потребуется. Каждый классовый наставник предоставит такую услугу за золото.
Благовоний все-таки не будет?
Да. Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам
Игра мечты...
И я думаю многие не будут против, если такое будет и на обычных серверах.
в рифте такое от начала, все делается за игровую валюту, что и подцепило многих игравших в АО
ну да люди выложившие по 5-7к за кмв будут конечно не против что эту возможность дадут всем.может рунки еще всем запилить равные?

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Мову написал(а):
Fox написал(а):
3. А вот про фарм голды это верно , в шоколаде будут люди имеющие много времени для данного занятия
а на что фармить голду?
я с обновы играю в афк режиме. и на картах поменял 40к голды на кри. + крафчу все по мере поступления амальгамы.
голд фармлю хутор + мануфактуры(иногда)
на а в случае когда не нужно будет менять голд на кри, голда на крафт будет с избытком.
единственное оборудка на кор там будет стоить в разы дороже из за этого

Так ты и неодетый нубас, те кто одеваются используя все игровые возможности тратят намного больше голда чем ты, уверен что люди идущие на подписочный сервер за 450+ рублей в месяц идут туда не слакать, как это делаешь здесь ты.

Л

Лунатик

Гость
Видимо из-за того, что никогда не играл в п2п игры (да и вообще какие-либо другие ММО кроме АО), отношусь к абонентке нейтрально и считаю, что людям, не способным уделять должное время фарму, должна быть альтернатива, а именно - донат. А сервер, где будет рулить тот, у кого больше времени на мободроч, точно обойду стороной.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Люди вкусившие все прелести бесплатного сервера никогда не пойдут на подписочный сервер той же игры.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГрафДеЛаФер написал(а):
Люди вкусившие все прелести бесплатного сервера никогда не пойдут на подписочный сервер той же игры.
тут даже дело не в этом,я просто не смогу играть на п2п зная что у когото есть больше чем у меня и получить ему это намного проще по цене условно говоря проездного на метро или бутылки пива.

Л

Лунатик

Гость
Аби написал(а):
в проектах с абоненткой не дроча мобья, чтоб нафармить валюты. В таких проектах сильно развиты профы, которые и кормят.
Мне не с чем сравнивать. В АО, скорее всего, это будет слабореализовано. Мнение мое сводиться к тому, что если нет времени на онлайн овер шесть часов в день, то пошел в терминал и решил вопрос. На новом сервере, если у тебя низкий он-лайн, то ты очень быстро просядешь по эквипу, видимо. На самом деле АО очень требовательно к плэй-тайму, если существовать без доната, как по мне.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Аби написал(а):
в проектах с абоненткой нет дроча мобья, чтоб нафармить валюты. В таких проектах сильно развиты профы, которые и кормят.

В таких проектах сильно развиты нубы, которые покупают голд у барыг, а потом покупают на ауке всякую ерунду которую им продают опытные пользователи. Но голду то все равно кто то фармит. Эта схема актуальна для ММО проектов с большим населением. Где вы видели в АО большое население и продвинутые профы?

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Да ну?
Поиграв в тот же RIFT, понимаешь насколько комофртно играть в игру, где все равны.

Дело не в равенстве, на деле, а в стабильности игрового процесса.

1. Платишь невысокую абонентку и можешь хоть вообще не играть за такие деньги :) Сравнимо с тем, что можно купить проездной и не ездить по нему, но обломно купить машину но не ездить на ней;
2. Если ты получил Титана, то внезавно ты завтра не обнаружишь что выпускают Титана 2.0, более крутого (и дорогого);
3. Есть противники к которым надо подготовится (сварить/купить алхим, приодется, камни всунуть...), нет противников к которым надо доданатить (пройди ПТ с 3-ками по кругу);
4. Нет атцов, которые круче потому, что донат-обвес начали собирать раньше. Каждый сезон гонка сначала;
5. Явно лучше работа суппорта;
6. Куда экономнее, на деле.

И не говорте мне, что в АО в котором все дейлики расписаны в календаре-почасовике задроты будут рулить. Сейчас что бы быть в топ ги - надо прилично времени, как ни крути.
Время не уменьшится, траты - уменьшатся.

З.Ы. Ах, да. Еще будет куда проще уйти в другу игру/реал. Не будет баттхерта от того, что бросаешь куклу, в котороую вложено пару стоимостей машины.
З.З.Ы. Да, и еще :) В игра с абоненткой топов всегда меньше :) Такие топы как Напа там вообще отсутствуют. Даже не потому что донат выпрямляет руки (как в приведенном примере ;)), а просто у прочих "не-топов" больше возможностей, стать топом.

Разумеется есть и анти примеры. Ричч, уйдя в равную-для-всех-игру-RIFT, на БГ всех рвал магом Риччем. Потом поднял вара Иллинессу и продолжил иметь противников.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мову написал(а):
много ты знаешь людей которые сейчас фармят голд на мобаха?

есть тут один,на когте дракона у гарпий попой вперед бегает)

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Мову написал(а):
ГрафДеЛаФер написал(а):
Так ты и неодетый нубас, те кто одеваются используя все игровые возможности тратят намного больше голда чем ты, уверен что люди идущие на подписочный сервер за 450+ рублей в месяц идут туда не слакать, как это делаешь здесь ты.
:fasepalm
сел на жреца месяц назад. приплюсуй к его уровню одетости еще фул салат мага.

все игровые возможности? будь ты хоть трижды дохера умным тут у тебя будет 20 ключей и N -ное кол-во осколков реликтов.
И сиди ты ты хоть сутками в этой игре ты все рано больше скрафтишь.
И еще ты тут рассказываешь про задротов которые будут "устраивать мободроч и рулить" много ты знаешь людей которые сейчас фармят голд на мобаха?
Да, людей фармищих мобов достаточное количество. Если ты считаеш что зарабатывать на БГ проще , ну что ж удачи. Меня лично уже утомили слакеры и нубища приходящие туда . Сам ходить туда начал в последнее время только по фану, нервы дороже.

Сверху Снизу