Подписка: вопросы и ответы

Л

Лунатик

Гость
Или лыжи не едут, или я чего-то не понимаю. Все доп. плюшки включая руны мною были куплены за реал. Голды с БГ хватает исключительно на крафт. А на п2п сервере, голды будет нужна на все, включая шоп банки (видимо), перелив билда, репликаторы ну и остальные расходники, т.е. ее будет необходимо намного больше.

Сейчас ф2п сервере три варианта:
1. Ты платишь за то, что считаешь нужным твоей кукле и находишься в топе при сравнительно необольших временных затратах.
2. Ты не платишь не за что и покупаешь исключительно те плюхи, на которые позволяет нафрмить время проведенное в игре.
3. Ты дно, на которое Шрап ругается на БГ.

На п2п сервере ситуация (опять же мое видение) будет сводиться к тому, что тот кто проводит больше времени в игре и, соответсвенно, больше занимается различным фармом, тот и папка. Т.е. альтернативы выбора, для игроков не готовых проводить в игре сутки на пролет не будет или же - возвращаемся к пункту 3, приведенному выше.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Чакраборти написал(а):
Да, людей фармищих мобов достаточное количество. Если ты считаеш что зарабатывать на БГ проще , ну что ж удачи. Меня лично уже утомили слакеры и нубища приходящие туда . Сам ходить туда начал в последнее время только по фану, нервы дороже.

у вас же социализм) надо помогать нубам!)

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Мову написал(а):
Чакраборти написал(а):
Да, людей фармищих мобов достаточное количество.
может я конечно не в теме но я на данный момент знаю 1 место где с мобов можно поднимать 400-600 голда в час.
как бы миллионы так не нафармишь. да и вопрос зачем?(я имею ввиду на п2п сервере)
Меня лично уже утомили слакеры и нубища приходящие туда
ну людям у которых 9-10 руны 90% сервера кажутся нубищами ;)
А кто тебе сказал что стоимость крафта будет такой же как и на наших действующих серверах? или например смена билда возможно будет стоить 20-30КК золотом. Цена сумок ,маунтов ,сорок и так далее?
Евпраксия написал(а):
Чакраборти написал(а):
Да, людей фармищих мобов достаточное количество. Если ты считаеш что зарабатывать на БГ проще , ну что ж удачи. Меня лично уже утомили слакеры и нубища приходящие туда . Сам ходить туда начал в последнее время только по фану, нервы дороже.

у вас же социализм) надо помогать нубам!)
Нубам пусть Яскер помогает.Мы больше не с Яскером, он предал нас ,он не отлучил и не изгнал одну имперскую гильдию за предательство Империи и стал в последнее время старым и немощным, Гурла и Нихаза победили МЫ своими руками , впереди теперь и Теп . И все сами не какой пользы от этого старика ;D

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
Или лыжи не едут, или я чего-то не понимаю. Все доп. плюшки включая руны мною были куплены за реал. Голды с БГ хватает исключительно на крафт. А на п2п сервере, голды будет нужна на все, включая шоп банки (видимо), перелив билда, репликаторы ну и остальные расходники, т.е. ее будет необходимо намного больше.

Вот в том и дело, что ты считаешь что все тоже в игре есть, а купить за реал низзя.
Но вот это "все тоже" - это искуственный пласт, введеный для донаторов :) Нет на серве ни рун, ни доп. плюшек (как минимум боевых маунтов). Нет шопов, нет репликов, и т.д.
Их НЕТ. Нет нужды на них тратится фармить.

А то что будет (я полагаю, будут части донат-страниц, напирмер), будут не покупатся за голду, а падать с ластов, судя по топикстартеру на allodsforum

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Чакраборти написал(а):
А кто тебе сказал что стоимость крафта будет такой же как и на наших действующих серверах? или например смена билда возможно будет стоить 20-30КК золотом. Цена сумок ,маунтов ,сорок и так далее?
Никто не будет платить 500р в месяц (допустим), чтобы месяц фармить сумку, полгода копить на перелив билда или скажем сутки на один крафт ;) я надеюсь, они это понимают

Л

Лунатик

Гость
RSnake написал(а):
Вот в том и дело, что ты считаешь что все тоже в игре есть, а купить за реал низзя.
Но вот это "все тоже" - это искуственный пласт, введеный для донаторов :) Нет на серве ни рун, ни доп. плюшек (как минимум боевых маунтов). Нет шопов, нет репликов, и т.д.
Их НЕТ. Нет нужды на них тратится фармить.

А то что будет (я полагаю, будут части донат-страниц, напирмер), будут не покупатся за голду, а падать с ластов, судя по топикстартеру на allodsforum
Опять же все сводиться к тому, что если ты не готов тратить деньги на игру, тогда, что бы по-крайней мере опробовать весь топ контент, ты должен будешь тратить кучу времени...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7

:fasepalm не будет там банок, репликов и т.п.)

у мегапихаря разрыв шаблона, как так - он покупал за тыщи, а кто-то будет так все иметь)

я не думаю, что там времени надо будет тратить заметно больше, другой вопрос, что закинуть $ и сразу все получить не выйдет

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Лунатик написал(а):
включая шоп банки (видимо), перелив билда, репликаторы ну и остальные расходники, т.е. ее будет необходимо намного больше.

Лунтик или стоит копейки, или полностью отсутствует.

Л

Лунатик

Гость
Евпраксия написал(а):
:fasepalm не будет там банок, репликов и т.п.)
tarasoff написал(а):
Лунтик или стоит копейки, или полностью отсутствует.
Ок, я на примере скажу) Я хочу потратить на отлет ключей не пять часов игрового времени, а, допустим, три, именно для этого я пью шоп и покупаю реплики из ЛР. Так же хочу пройти МГ не за два часа, а за час и делаю тоже самое, а там этой альтернативы не будет...

В общение ввязался, но видимо тема перетирается довольно давно и не только околоАОшным сообществом :)

Л

Лунатик

Гость
Евпраксия написал(а):
у мегапихаря разрыв шаблона, как так - он покупал за тыщи, а кто-то будет так все иметь)

я не думаю, что там времени надо будет тратить заметно больше, другой вопрос, что закинуть $ и сразу все получить не выйдет
Дооо, йа ж злостный донатер :D Какой неумелый тролинг, Ева)
Мне вообще пофиг на то кто и что имеет, важно только то, что надо мне для комфортной игры)

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Да че диспуты разводить еще не кто не знает что и как будет стоить там
СердцеСтаи написал(а):
Чакраборти написал(а):
Никто не будет платить 500р в месяц (допустим), чтобы месяц фармить сумку, полгода копить на перелив билда или скажем сутки на один крафт ;) я надеюсь, они это понимают
Конечно понимают :rofl

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Лунатик написал(а):
Ок, я на примере скажу) Я хочу потратить на отлет ключей не пять часов игрового времени, а, допустим, три, именно для этого я пью шоп и покупаю реплики из ЛР. Так же хочу пройти МГ не за два часа, а за час и делаю тоже самое, а там этой альтернативы не будет...

В общение ввязался, но видимо тема перетирается довольно давно и не только околоАОшным сообществом :)
Вопрос же в балансе. Ты говоришь, что у тебя в винтовке в патроннике 10 пуль. Ты платишь, что бы было 20 пуль. Ты меньше перезаряжаешся - быстрее отстреливаешся с большим эффектом.
А теперь, возьмут и сделают, что в p2p в винтовке будет сразу 16 путь и все. Вариант между.

И 20 не купишь, но и не те 10, что были на f2p.

Там изменить, тут подправить... и игра менятся.

Л

Лунатик

Гость
RSnake написал(а):
Вопрос же в балансе.
Вот, видимо это тоже не давало мне покоя, но не сразу понял, что именно) Баланса не будет, барды и палы будут теми же, что и на ф2п серверах, а если не они, то кто-нибудь еще :D Сарказм от части :)

RSnake

Проверенный
Реакции
0
А, ну это да. Мэйлру славится балансом.
Но тут есть еще одна западня.

Если будет перевес в храмах и бардах, то с какой скоростью они будут одеваться, относительно других классов то?
На f2p могут тебя взять из-за доната (что ты затащишь), то на p2p больше то нечем будет светиться :)

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Да... ты права... Жесть.
Teutonic.jpg

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Мову написал(а):
Лунатик написал(а):
Я еще я хочу пройти МГ не как заложено разработчиками в салате 51-52 а в фиол-рыже но с 10 рунами. Вот только не надо тут опять рассказывать сказки что руны не влияют ни на что
ПС.
А еще я тебе скажу что самым большим минусом на птп сервере будет отсутствие эмблемы резни....этож нужно будет амулет самому юзать...руками!!!

В целом можно подвести черту.
кто хочет ногебать или быть нагнутым с "комфортом" для тех Ф2П
кто хочет иметь равные условия игры, и получать удовольствие от нее. для тех П2П
ППС.
я лучше буду летать 20 островов чем 10. зная, что когда я доклею себе очередную шмотку я стану сильнее и актуальней в этой игре.
Чем очередным Василием с 7 рунами и средним донатом который убиваеться об тело с 10+ рунами и худшей экиперовкой.

Все равно нубасы должны страдать! (с) Кто был нубасом на f2p тот нубасом и на сервере с абоненткой останется. Так уж устроено - рожденный ползать летать не должен:)

Сверху Снизу