Подписка: вопросы и ответы

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Не,ребят.На сервер с абоненткой не пойду.Там у меня нет 10 рун,а без них я не смогу нормально играть,потому что у меня руки из жопы. ;D

ЗЫ.Соглашусь со Шрапом,WOT - это пожалуй лучшая реализация системы П2П из того что я видел.Забил на эту игру полутора года назад,но даже сейчас,зайдя в игру я буду играть в равных условиях с остальными.По моему это лучшая игра для тех,у кого в жизни есть не только онлайн игры.

ЗЫЫ.С вашими разговорами о задротах вспомнил как пару лет назад играл на евро серверах.Доната там не было,рулили задроты.Так наши отечественные задроты,уже надроченные на родных серверах,быстрее всех оделись в астральный феол 40 уровня,забили багом Жора в ГД и начали на серваке террор устраивать.В зон,мир чатах стоял мат на всех языках мира и даже мне было понятно что пишут о русских.Прямо чувство патриотизма переполняло)))

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
WOT - это пожалуй лучшая реализация системы П2П

только ВоТ это не ММОРПГ, не фэнтези, и там костюмчиков нет

херь какая-то в общем. не для девачек))

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
WOT - это пожалуй лучшая реализация системы П2П

только ВоТ это не ММОРПГ, не фэнтези, и там костюмчиков нет

херь какая-то в общем. не для девачек))
Нет костюмчиков, зато есть окрасики!)))
Я хронически не такая девочка, потому что у меня до сих пор валяется акк с французиком 6 уровня, кучей мусора и премиальником за обт.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
ЗЫ.Соглашусь со Шрапом,WOT - это пожалуй лучшая реализация системы П2П из того что я видел.Забил на эту игру полутора года назад,но даже сейчас,зайдя в игру я буду играть в равных условиях с остальными.По моему это лучшая игра для тех,у кого в жизни есть не только онлайн игры.
Кхем, а вы расшифровку p2p то знаете?

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
AsuD написал(а):
......
Утегенталь написал(а):
Ифыч! Возвращайся!)))
Эх, я на прошлой неделе только клиент удалил. Подождал год, почитал там. Ничего толком в моем понятии не улучшилось.(думаю что ОА место то занимает на винче)
А как представил что нужно теперь чтоб хотя бы на уровне зеленой букашки побегать в АО (мне)... стало как то уныло (а может мне пессимисту всегда так...).

Да ну тебя)) ты как обычно все преувеличиваешь

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Серьезно ,вот только только удалил. Честно честно. Хотя скачать не проблема.

У меня на персе вроде только шмот 47 с ДО и костюмы осталися.
сейчас не предсталяю как и с кем летать в астрал, где брать облик и амальгаму реалгар.
а от всех этих доминионов , яров хуторов или чего там меня как то в дрожь бросает. Это не мое.
АО очень сильно завязано на группу. Что с 0 начинать на П2П, что продолжать в подобной ситуации разницы нет без группы делать нечего.

Да я вас вопросами и нытьем замучаю в первый же день)))))

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
в астрал хоть одному летать можно сейчас))после патча вообще халява для тех кто только начинает.амальгамы куча,реальгара нет в принципе,облик будет в пт только,а там пока что по 2 шмотки в неделю на рейд падает...

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Саш, таких, как ты, возвращунов последнее время поприбавилось) может и на целую патьку хватит, карт халявных подкинут, в астрале пропаровозят, ну а фарм голды, зарабатывание амы тут уж как-нить сам.. хотя может и спонсора найдешь =) а вопросы, да ну брось ты) главное задавать их тем людям, у которых есть желание отвечать на них) ищи человека, который тебе скажет: "Не стесняйся, если что спрашивай, подскажу, расскажу и т.п." ... ведь есть же такие люди, правда?

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу