смешно это читать, если руки не из того места растут то тут и руны не помогут, а только немного сгладят неровность рук не болееМову написал(а):одно дело когда нет баланса из за механики классов. а другое когда этот баланс портит еще и донат.Лунатик написал(а):Вот, видимо это тоже не давало мне покоя, но не сразу понял, что именно) Баланса не будет, барды и палы будут теми же, что и на ф2п серверах, а если не они, то кто-нибудь ещеСарказм от части
![]()
как минимум там на 50% в этом плане будет лучше
Кто тебе сказал что эмблемы не будет? Будет квест на нее или покупка за голд как вариант.Мову написал(а):Я еще я хочу пройти МГ не как заложено разработчиками в салате 51-52 а в фиол-рыже но с 10 рунами. Вот только не надо тут опять рассказывать сказки что руны не влияют ни на чтоЛунатик написал(а):Ок, я на примере скажу) Я хочу потратить на отлет ключей не пять часов игрового времени, а, допустим, три, именно для этого я пью шоп и покупаю реплики из ЛР. Так же хочу пройти МГ не за два часа, а за час и делаю тоже самое, а там этой альтернативы не будет...
ПС.
А еще я тебе скажу что самым большим минусом на птп сервере будет отсутствие эмблемы резни....этож нужно будет амулет самому юзать...руками!!!
В целом можно подвести черту.
кто хочет ногебать или быть нагнутым с "комфортом" для тех Ф2П
кто хочет иметь равные условия игры, и получать удовольствие от нее. для тех П2П
ППС.
я лучше буду летать 20 островов чем 10. зная, что когда я доклею себе очередную шмотку я стану сильнее и актуальней в этой игре.
Чем очередным Василием с 7 рунами и средним донатом который убиваеться об тело с 10+ рунами и худшей экиперовкой.
Мову написал(а):ты меня прям умиляешь.взрослый мужик купивший все в игре пишет что нубасы (в 99% дети школьного возроста и студенты) должны страдать.
В игре в которой рулят деньги.
пойди еще на улицу и забери у детей конфеты. и отпиздить не забудь...они же должны страдать
Так ты получается ДАНАТИР!!!! Потри пост пока Мову не прочел :roflСплитфаер написал(а):Господа, какой к черту фарм? Играя в Воркрафт ничего не фармил- покупал золото у голдселлеров, почему же тут такого не будет?!!
Руны не дают такого прироста как статы, доказано неоднократно, вон вчера со мной на БГ рыже/салтовый бард попал с 11-ми в атаку, надамажил как треть сталка, хотя у соперников все днища были кроме Канатеты.Мову написал(а):Я еще я хочу пройти МГ не как заложено разработчиками в салате 51-52 а в фиол-рыже но с 10 рунами. Вот только не надо тут опять рассказывать сказки что руны не влияют ни на что
А я не могу летать 20 островов, потому что есть работа, друзья, ну реал в общем...Мову написал(а):я лучше буду летать 20 островов чем 10. зная, что когда я доклею себе очередную шмотку я стану сильнее и актуальней в этой игре.
Ну чо тебе сказать, половину сезона воевал с 7-ками, половину с 8-ками (в атаке), сейчас почуствовал ватность и подтяну руны в защиту. Давай я тебе в пример Перца поставлю, вот кто зарунен и вдоначен менее чем по скромному и это ему не мешает выхиливать все что шевелится.Мову написал(а):Чем очередным Василием с 7 рунами и средним донатом который убиваеться об тело с 10+ рунами и худшей экиперовкой.
Fox написал(а):Шрап кому ты что то пытаешься доказать ? Человек уже решил , что во всем виноват донат , а без доната все в шоколаде , до него никак не дойдет , что донат позволяет экономить время , что является единственной валютой для работающих людей .
RSnake написал(а):Fox написал(а):Шрап кому ты что то пытаешься доказать ? Человек уже решил , что во всем виноват донат , а без доната все в шоколаде , до него никак не дойдет , что донат позволяет экономить время , что является единственной валютой для работающих людей .
Та-та-та. Все 11 лямов людей играющих в WoW бомжи и учаться на очном уже 8ой год.
И вообще в России и СНГ у большинства людей такой менталитет , если есть возможность что то ускорить или решить какие то проблемы за деньги то пойдут по этому путиСплитфаер написал(а):Господа, какой к черту фарм? Играя в Воркрафт ничего не фармил- покупал золото у голдселлеров, почему же тут такого не будет?!!
Чакраборти написал(а):И вообще в России и СНГ у большинства людей такой менталитет , если есть возможность что то ускорить или решить какие то проблемы за деньги то пойдут по этому путиopcorm.
Одно движение руки и оппа - острова и инсты проходятся быстро и без шопа.
AsuD написал(а):Что за чушь тут пишите.
Вдонатили много денег и теперь пытаетесь доказать , что донат это правильно и удобно , а все остальные ущербные?
Сами же пишете что статы мол круче чем руны влияют на параметры персонажа, тогда ПОЧЕМУ у вас получается так что на "бесплатном" сервере не надо задротить?
Врете! Нужно помимо доната еще и задротить. Да Да дофига задротить, салаты то вы не в магазиене покупали,не? или в магазине?
Сейчас скажите что за деньги можно отлетывать вместо 20 островов 10 и рейды проходить быстрее!
Ага как же , вас на*бывают за деньги а вы ведетесь! Время прохождения острова и время зачистки инста регулируется разрабами. Они сделали так что вы с 10 ми мучаетесь там по долгу.
Одно движение руки и оппа - острова и инсты проходятся быстро и без шопа.
Кстати до времен дикого доната ГД проходилось без ШОПА вообще и с 4-5 рунами у некоторых выпентрешников.
Почему на своем "бесплатном"сервере вы так много заплатив так долго мучаете контент? да потому что разрабам нужно что бы вы заплатили еще больше. Они специально делали игру задротней что б вы компенсировали потраченное время вложениями.
Теперь внимание! если не будет доната на новом сервере , то зачем усложнять игрокам жизнь , чрезмерно увеличивая плей тайм и заставляя их задротить?
Единственный подвох , который я ожидаю от разрабов следующий - они специально сделали "платный" сервер на котором они сделают не интересную и сбаланированную игру какую могут (вплане проходимости контернта и плейтайма) , а сделают адский ад что бы почувствовали как плохо играть без доната и простимулируют игроков скорее возвращатся на удобные "бесплатные" сервера и активно облегчать себе жизнь донатом.
П С
Я тоже вот знаю игроков не вложивших в игру ни копейки имевших 10 по кругу , еще когда руны даже по силе не апнули. А еще они даже не фармили и не задротили...
По моему это самый адекватный способ одевания на "бесплатных" серверах. Прям в стиле : поимел халяву и всех на*пал - получи печеньку, молодец.
Кто говорит, что не надо задротить, донат позволяет сократить время на задротство в той игре, которую мы выбрали, всего навсего.AsuD написал(а):Сами же пишете что статы мол круче чем руны влияют на параметры персонажа, тогда ПОЧЕМУ у вас получается так что на "бесплатном" сервере не надо задротить?
Врете! Нужно помимо доната еще и задротить. Да Да дофига задротить, салаты то вы не в магазиене покупали,не? или в магазине?
Нигде не писали про то, что те, кто не донатит ущербны, вроде как. Да и (если пост адрессововался мне) к великим донатерам не отношусь (в Орду когда заявку писал, даже не было необходимой минималки), просто мне удобнее компенсировать свое затраченное на игру время реальными деньгами.AsuD написал(а):Что за чушь тут пишите.
Вдонатили много денег и теперь пытаетесь доказать , что донат это правильно и удобно , а все остальные ущербные?
+1 С оговоркой на то, что играя в аллоды на определенном уровне без гонки вооружений не обойтись...Сплитфаер написал(а):мне не интересен PVE контент как таковой, а фарм тем более. У меня просто нет на это времени, и я готов вдонатить денег чтобы быть НАРАВНЕ с фармерами, но не готов участвовать в гонке вооружений.
Лунатик написал(а):+1 С оговоркой на то, что играя в аллоды на определенном уровне без гонки вооружений не обойтись...
Евпраксия написал(а):Одно движение руки и оппа - острова и инсты проходятся быстро и без шопа.
это не особо интересно, когда все быстро проходишь) контент все-таки должен игроку бросать некий вызов