Где контент в АО бросает вызов игроку? В рейд инстах стоят "РБ заглушки", заглушка снимается проходится РБ ну и так далее.
Лунатик написал(а):Кто говорит, что не надо задротить, донат позволяет сократить время на задротство в той игре, которую мы выбрали, всего навсего.AsuD написал(а):Сами же пишете что статы мол круче чем руны влияют на параметры персонажа, тогда ПОЧЕМУ у вас получается так что на "бесплатном" сервере не надо задротить?
Врете! Нужно помимо доната еще и задротить. Да Да дофига задротить, салаты то вы не в магазиене покупали,не? или в магазине?
Нигде не писали про то, что те, кто не донатит ущербны, вроде как. Да и (если пост адрессововался мне) к великим донатерам не отношусь (в Орду когда заявку писал, даже не было необходимой минималки), просто мне удобнее компенсировать свое затраченное на игру время реальными деньгами.AsuD написал(а):Что за чушь тут пишите.
Вдонатили много денег и теперь пытаетесь доказать , что донат это правильно и удобно , а все остальные ущербные?
+1 С оговоркой на то, что играя в аллоды на определенном уровне без гонки вооружений не обойтись...Сплитфаер написал(а):мне не интересен PVE контент как таковой, а фарм тем более. У меня просто нет на это времени, и я готов вдонатить денег чтобы быть НАРАВНЕ с фармерами, но не готов участвовать в гонке вооружений.
Мы живем в реалиях предоставленых нам игрой, в лице разработчиков (многие называют это - жрать кактус). Правильно написал Шрап, сейчас весь рейдовый ПвЕ контент заканчивается боссом об которого ваншотятся сильнейшие рейды топовых гильдий, за пару секунд. На п2п сервере будет тоже самое и заглушки будут сниматься так же, так как в ином случае после ряда ВФК на новом сервере они потеряют львиную долю доходов (донатеров).AsuD написал(а):По первому пункту писал. Время игры зависит только от разрабов и их интересов.
По второму. Это реакция на Замуса многими страницами ранее.
По третьему. Гонка вооружения может и не плохо. НО если качаство вооружения не зависит от кошелька и свободного времени. Пусть качество оружия зависит только от способностей игрока. (разрабам (точнее сказать игродержателям)это не нужно вот в чем беда ).
а понимаешь ли ты , что как раз основной донат и идет на реплики и им подобное ? а до этого основной донат шел на ларцы ( хотя можно было тупо купить вещь , а не открывая ларцы , но это уже обычный азарт ) , а руны - если ты думаешь что все ставят себе руны в первые месяцы игры 9-10 то я тебя разочарую наверное - таких единицы . Основная масса игроков поднимает уровень рун постепенно не сильно напрягая бюджет свой . Но они имеют цель и делают , а другие оправдываются - типа донат фуфло , руны решают , их бюджет не позволяет итд итп. Если в данной игре повышение рун дает возможность лучше выглядеть в ПвП , быстрее осваивать ПвЕ контент - то мы им и пользуемся.Мову написал(а):а ладно сдаюсь. если ты из всего понял ,что только ты одни взрослый работающий человек то молодец.Fox написал(а):Шрап кому ты что то пытаешься доказать ? Человек уже решил , что во всем виноват донат , а без доната все в шоколаде , до него никак не дойдет , что донат позволяет экономить время , что является единственной валютой для работающих людей .
написал тираду , но потом удалил. ибо вам доказать тоже ничего нельзя.
тебе в голову не пришло что есть люди с разным уровнем дохода и разными жизненными потребностями.
скажу честно я не в состоянии сделать себе 10 руны. это обусловлено моим доходом, не желанием ездить на жигулях долгое время ,желанием обзавестись собственным жильем.
если вам лет больше чем мне, у вас жинь проходит на экране ваша работа СЫН, ну или вы более успешны в работе и можете позволить себе такие развлечения по такой цене. то я рад за вас
Понимаешь ли Фокс что из всего доната только репликатор и шоп ну и слегка топ маунт экономит твое время в игре.
а если учесть что в п2п сервере балансировка мобов в инстах будет другая. то проходиться там все будет не тяжеле чем сейчас у нас на сервере.
или ты думаешь что там рейд будет расчитан на 3 суток что бы пройти МГ?
насчет репликов это да. но я думаю +10 островов в неделю это можно будет осилить
в общем что тут дискутировать каждому свое.
Все зависит от реализации самой системы Ф2П , далеко за примером ходить не надо. Есть такая игра как WOT .AsuD написал(а):Я не думаю что в АО платные сервера будут лучше "бесплатных".
Кактус делают одни и теже ребята.
Просто пишу о том что модель П2П на порядок более щадящая к потребителю и по своей механнике позволяет поддержать более удобный и интересный игровой процесс.
Тогда как Ф2П модель уже заточена на самое жесткое доение пользователей , и сама ее механника не позволяет существовать такому понятию как стабильность. Все в игре заставляет тебя выбирать между 2 зол либо задротство либо реал, а в итоге нужно и то и другое.
Если ты действительно именно об этом то проблем с покупкой голды на любом П2П сервере не существует. И никогда не существовало. Там выбор между фармом и покупкой на черном рынке.Главное в моей мысли - я НЕ ЖЕЛАЮ ФАРМИТЬ голд часами для комфортной игры , когда ни в чем себе не отказываю.
Никто ни с кем не ругается.Мэйега написал(а):ой, можно я все эти стены текстов читать не буду, вы мне просто скажите, кто тут с кем ругается, и надо ли его за это отшлепать
А че с некрами все нормально щас в ПВП ,что в соло ,что масс . С ПВЕ дамагом по соло цели беда конечно...AsuD написал(а):Никто ни с кем не ругается.Мэйега написал(а):ой, можно я все эти стены текстов читать не буду, вы мне просто скажите, кто тут с кем ругается, и надо ли его за это отшлепать
На меня просто вдохновение пришло.
Про некров на этом форуме уже месяца 4 ни слова нет((( соскучился.
красавчик чо выдирать фразу из контекста в подтверждение своих слов , о чем с тобой еще говорить тогда ?Мову написал(а):серьезно? ;DFox написал(а):а понимаешь ли ты , что как раз основной донат и идет на реплики и им подобное ?
реплики и им подобное ввели недавно в игру.
и ты хочешь сказать что экономя свое время и донатя только на шоп и реплики ты сделал себе фул донат перса с 10 рунами?
красавчик что сказать :i-m_so_happy
ну основную мысль твою я понял.
как выше уже написал человек тебе нравится, что у тебя есть уникальный мега дрын для нагиба который позволяет все и все быстро проходить.
ПС. если стоимость 10 рун разделить на 1000 платежей, конечная стоимость их будет такой же. И для некоторых это нормальные деньги
и я тебе так скажу. Если для России 1000 рублей это не деньги ,то для Украины это нормальная сумма.
Чакраборти написал(а):Для повешения ДПС в ПВЕ достаточно грамотно переработать ветку Кислоты и все .
Эх, я на прошлой неделе только клиент удалил. Подождал год, почитал там. Ничего толком в моем понятии не улучшилось.(думаю что ОА место то занимает на винче)Утегенталь написал(а):Ифыч! Возвращайся!)))
Fox написал(а):Ифыч почти везде продажа голды за реал наказуема , хотя да есть куча сайтов где можно купить , но насколько я помню в той же Вовке вроде администрация к этому относится с неодобрением . Оно мне надо терять перса из за такой фигни ?