Подписка: вопросы и ответы

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Где контент в АО бросает вызов игроку? В рейд инстах стоят "РБ заглушки", заглушка снимается проходится РБ ну и так далее.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
AsuD написал(а):
Сами же пишете что статы мол круче чем руны влияют на параметры персонажа, тогда ПОЧЕМУ у вас получается так что на "бесплатном" сервере не надо задротить?
Врете! Нужно помимо доната еще и задротить. Да Да дофига задротить, салаты то вы не в магазиене покупали,не? или в магазине?
Кто говорит, что не надо задротить, донат позволяет сократить время на задротство в той игре, которую мы выбрали, всего навсего.
AsuD написал(а):
Что за чушь тут пишите.
Вдонатили много денег и теперь пытаетесь доказать , что донат это правильно и удобно , а все остальные ущербные?
Нигде не писали про то, что те, кто не донатит ущербны, вроде как. Да и (если пост адрессововался мне) к великим донатерам не отношусь (в Орду когда заявку писал, даже не было необходимой минималки), просто мне удобнее компенсировать свое затраченное на игру время реальными деньгами.

Сплитфаер написал(а):
мне не интересен PVE контент как таковой, а фарм тем более. У меня просто нет на это времени, и я готов вдонатить денег чтобы быть НАРАВНЕ с фармерами, но не готов участвовать в гонке вооружений.
+1 С оговоркой на то, что играя в аллоды на определенном уровне без гонки вооружений не обойтись...

По первому пункту писал. Время игры зависит только от разрабов и их интересов.
По второму. Это реакция на Замуса многими страницами ранее.
По третьему. Гонка вооружения может и не плохо. НО если качаство вооружения не зависит от кошелька и свободного времени. Пусть качество оружия зависит только от способностей игрока. (разрабам (точнее сказать игродержателям)это не нужно вот в чем беда ).
В бесплатном АО качество оружия зависит от времени и денег одновременно тут одно другим не скомпенсируешь,
в платно возможно только от времени.

Я еще не писал про умышленную инфляцию игровых ценносте купленных за реал , введенную ради притока реала.
С ботами и задротами при желанни можно бороться. теже ключи-сильный ограничитель задротов.

В АО покрайней мере задроту не обогнать простого игрока по шмоту сильно из за дейлик ограничителей.
Так что в платном АО (при грамотном балансе сложности) задрот не имеет никакх преимуществ перед обычным смертным кроме фарма голды.НО за реальные деньги будет очень легко компенсировать это разницу во времени игры с помошью черного рынка.

Л

Лунатик

Гость
AsuD написал(а):
По первому пункту писал. Время игры зависит только от разрабов и их интересов.
По второму. Это реакция на Замуса многими страницами ранее.
По третьему. Гонка вооружения может и не плохо. НО если качаство вооружения не зависит от кошелька и свободного времени. Пусть качество оружия зависит только от способностей игрока. (разрабам (точнее сказать игродержателям)это не нужно вот в чем беда ).
Мы живем в реалиях предоставленых нам игрой, в лице разработчиков (многие называют это - жрать кактус). Правильно написал Шрап, сейчас весь рейдовый ПвЕ контент заканчивается боссом об которого ваншотятся сильнейшие рейды топовых гильдий, за пару секунд. На п2п сервере будет тоже самое и заглушки будут сниматься так же, так как в ином случае после ряда ВФК на новом сервере они потеряют львиную долю доходов (донатеров).

Ифрита, видимо проблема не в принципе оплаты за игру, а в самой игре, а тут мы во мнении сходимся. Принцип оплаты за игру не изменит саму игру, а она (как не тяжело это признавать) все еще приносит удовольствие.

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Я помню как разрабы на форуме били пяткой в грудь про то что Выжига не забагованна и в ее механике все правильно и только порядка 400-500 игроков были полными "идиотами" которые пытались ее убить в 3-4 рейда на всех серверах и не могли понять "гениальной" механики убийства . А потом бах хотфикс и все по волшебству убили ее практически в первый же день ;D .

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мову написал(а):
Fox написал(а):
Шрап кому ты что то пытаешься доказать ? Человек уже решил , что во всем виноват донат , а без доната все в шоколаде , до него никак не дойдет , что донат позволяет экономить время , что является единственной валютой для работающих людей .
а ладно сдаюсь. если ты из всего понял ,что только ты одни взрослый работающий человек то молодец.
написал тираду , но потом удалил. ибо вам доказать тоже ничего нельзя.
тебе в голову не пришло что есть люди с разным уровнем дохода и разными жизненными потребностями.
скажу честно я не в состоянии сделать себе 10 руны. это обусловлено моим доходом, не желанием ездить на жигулях долгое время ,желанием обзавестись собственным жильем.
если вам лет больше чем мне, у вас жинь проходит на экране ваша работа СЫН, ну или вы более успешны в работе и можете позволить себе такие развлечения по такой цене. то я рад за вас ;)
Понимаешь ли Фокс что из всего доната только репликатор и шоп ну и слегка топ маунт экономит твое время в игре.
а если учесть что в п2п сервере балансировка мобов в инстах будет другая. то проходиться там все будет не тяжеле чем сейчас у нас на сервере.
или ты думаешь что там рейд будет расчитан на 3 суток что бы пройти МГ?
насчет репликов это да. но я думаю +10 островов в неделю это можно будет осилить
в общем что тут дискутировать каждому свое.
а понимаешь ли ты , что как раз основной донат и идет на реплики и им подобное ? а до этого основной донат шел на ларцы ( хотя можно было тупо купить вещь , а не открывая ларцы , но это уже обычный азарт ) , а руны - если ты думаешь что все ставят себе руны в первые месяцы игры 9-10 то я тебя разочарую наверное - таких единицы . Основная масса игроков поднимает уровень рун постепенно не сильно напрягая бюджет свой . Но они имеют цель и делают , а другие оправдываются - типа донат фуфло , руны решают , их бюджет не позволяет итд итп. Если в данной игре повышение рун дает возможность лучше выглядеть в ПвП , быстрее осваивать ПвЕ контент - то мы им и пользуемся.

Я никогда не пойду на п2п сервак только из за того , что имея 3-4 часа в день я могу не заморачиваться фармом голды сильно для своих текущих нужд обладая кристаллами которые могу поменять на голд. А голда нужна - за прошлые две недели слито около 50к голды на одевание в камни. А фармить сидя по 5-6 часов эту голду я не имею ни времени ни что более важно желания.

Главное в моей мысли - я НЕ ЖЕЛАЮ ФАРМИТЬ голд часами для комфортной игры , когда ни в чем себе не отказываю.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Что вообще мы понимаем под игрой ?
1. Зайти в игру - полетать по островам , поубиваться в рейдах на боссах
2. Пофаниться в ПвП ( только не в этом тупом ПвП которое именуется респовойнами а типа хутояров , на которые сейчас нет желания ходить вообще ибо мучаться там со слакерами афкашерами нет желания - нервы дороже )
3. Устроить гонку кто быстрее в рейтинге ( одежда/корабль )

Но мы вероятно никак не приходим в игру фармить голду для комфортного освоения предыдущих трех пунктов . И если кри нам помогают сделать эти три пункта более комфортными , то мы будем их использовать , поскольку формулу время= деньги никто не отменял.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я не думаю что в АО платные сервера будут лучше "бесплатных".
Кактус делают одни и теже ребята.

Просто пишу о том что модель П2П на порядок более щадящая к потребителю и по своей механнике позволяет поддержать более удобный и интересный игровой процесс.
Тогда как Ф2П модель уже заточена на самое жесткое доение пользователей , и сама ее механника не позволяет существовать такому понятию как стабильность. Все в игре заставляет тебя выбирать между 2 зол либо задротство либо реал, а в итоге нужно и то и другое.

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
AsuD написал(а):
Я не думаю что в АО платные сервера будут лучше "бесплатных".
Кактус делают одни и теже ребята.

Просто пишу о том что модель П2П на порядок более щадящая к потребителю и по своей механнике позволяет поддержать более удобный и интересный игровой процесс.
Тогда как Ф2П модель уже заточена на самое жесткое доение пользователей , и сама ее механника не позволяет существовать такому понятию как стабильность. Все в игре заставляет тебя выбирать между 2 зол либо задротство либо реал, а в итоге нужно и то и другое.
Все зависит от реализации самой системы Ф2П , далеко за примером ходить не надо. Есть такая игра как WOT .

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ой, можно я все эти стены текстов читать не буду, вы мне просто скажите, кто тут с кем ругается, и надо ли его за это отшлепать

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Главное в моей мысли - я НЕ ЖЕЛАЮ ФАРМИТЬ голд часами для комфортной игры , когда ни в чем себе не отказываю.
Если ты действительно именно об этом то проблем с покупкой голды на любом П2П сервере не существует. И никогда не существовало. Там выбор между фармом и покупкой на черном рынке.

Нет донатеры донатят не от того что нежелают фармить вручную мобов.
Не не не. На Ф2П серверах есть всегда имба фишки онли донатер недоступные ни за какую игровую валюту. И именно из ща них донатеры идут играть на такие сервера.
Купил дрын и чувстуй себя богом .нагибай нищебродов.
На П2П сервер они не пойдут . Ибо они всегда могут купить голды у фармеров ,НО мега дрын будет доступен для всех потративших на него достаточно усилий а не только для избранных. И их могут нагнуть мерзские недолюди-нищеброды ,это же недопустимо!! )))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мэйега написал(а):
ой, можно я все эти стены текстов читать не буду, вы мне просто скажите, кто тут с кем ругается, и надо ли его за это отшлепать
Никто ни с кем не ругается.
На меня просто вдохновение пришло.
Про некров на этом форуме уже месяца 4 ни слова нет((( соскучился.

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
AsuD написал(а):
Мэйега написал(а):
Никто ни с кем не ругается.
На меня просто вдохновение пришло.
Про некров на этом форуме уже месяца 4 ни слова нет((( соскучился.
А че с некрами все нормально щас в ПВП ,что в соло ,что масс . С ПВЕ дамагом по соло цели беда конечно...

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Игорь, некр был первым классом-универсалом еще до бардов (особенно когда вампиризм хилил, особенно когда хилил стража в том числе) - и дд, и хил, и немножечко танк... Вот до сих пор расплачиваемся тем что мы не в одной ипостаси не преуспеваем хотя бы наполовину (про спор хилеров жрец версус некр не упоминать - нет пета - нет хила, а пет ватный).
Странными слухами земля полнится, но вроде нам собирались доты поменять... То ли урон будет больше, то ли тикать будут чаще (проворот пала в 2 секунды, а тик будет например в полторы), то ли длительность изменят... И ведь что самое обидное - в нынешних ресурсах об апгрейде вообще ни слова (ну, то есть я не нашла конкретики), как будто переделывать будут в самый последний момент...
ПС. Что-то в последнее время становится всё больше хилорезок. Сначало ярость, потом РП, потом барды с реквиемом и поэзией, теперь еще и палы... Так скоро в АО останутся только 2 класса - 1а, и 2а 1013ой московской школы...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мову написал(а):
Fox написал(а):
а понимаешь ли ты , что как раз основной донат и идет на реплики и им подобное ?
серьезно? ;D
реплики и им подобное ввели недавно в игру.
и ты хочешь сказать что экономя свое время и донатя только на шоп и реплики ты сделал себе фул донат перса с 10 рунами?
красавчик что сказать :i-m_so_happy
ну основную мысль твою я понял.
как выше уже написал человек тебе нравится, что у тебя есть уникальный мега дрын для нагиба который позволяет все и все быстро проходить.

ПС. если стоимость 10 рун разделить на 1000 платежей, конечная стоимость их будет такой же. И для некоторых это нормальные деньги
и я тебе так скажу. Если для России 1000 рублей это не деньги ,то для Украины это нормальная сумма.
красавчик чо выдирать фразу из контекста в подтверждение своих слов , о чем с тобой еще говорить тогда ?

Ифыч почти везде продажа голды за реал наказуема , хотя да есть куча сайтов где можно купить , но насколько я помню в той же Вовке вроде администрация к этому относится с неодобрением . Оно мне надо терять перса из за такой фигни ?

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Увеличить урон от дот ? Наркоманы что ле? Вы вообще хоть раз просматривали ДПС после масс замесов? Кто на первых местах по урону? Вирус снимающий по 2\3 ХП на АП уже все забыли?Да если увеличить урон от дот Бард вам вообще покажется днищем днищемским.
Старое Лихо и хилящий вампиризм ЧИТЕРСТВО чистейшее. Хорошо что выпилили. В некрах не сильно разбераюсь но некоторые некры утверждают что можно и без душегубки хилить.
Для повешения ДПС в ПВЕ достаточно грамотно переработать ветку Кислоты и все .

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Чакраборти написал(а):
Для повешения ДПС в ПВЕ достаточно грамотно переработать ветку Кислоты и все .
:punish вот сам в кислоте дпсить и будешь >_<

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ну, на АП не была конечно, но на аренах разлог и вирус - основные статьи ДПСа если не всего рейда, то некра точно. Если увеличат урон от дотов - значит что-то порежут (хотя на примере пала, хотя забудем). Старое лихо - это копия лихорадки 798 года (вроде), а сейчас - банальный кровопринос и урон через полторы минуты, до которого в пвп не каждый доживёт. У вампиризма убрали хил, потому что крит Вампа по Слабости под тринькой, с последующим критом хила, опять же под тринькой - это имба, но саму механику ТС и колдунские триньки ввели разрабы...
Для повышение ДПСа нужно изменить манарасход, а то после бурста от экстаза пьешь банки, водку, силодушишься, а всё равно надолго не хватает...
ПС. Всё-таки я не понимаю смысла РП на подписке...

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
РП нужно чтоб мобы показывали в чем сила то в ао)))

Утегенталь написал(а):
Ифыч! Возвращайся!)))
Эх, я на прошлой неделе только клиент удалил. Подождал год, почитал там. Ничего толком в моем понятии не улучшилось.(думаю что ОА место то занимает на винче)
А как представил что нужно теперь чтоб хотя бы на уровне зеленой букашки побегать в АО (мне)... стало как то уныло (а может мне пессимисту всегда так...).

Fox написал(а):
Ифыч почти везде продажа голды за реал наказуема , хотя да есть куча сайтов где можно купить , но насколько я помню в той же Вовке вроде администрация к этому относится с неодобрением . Оно мне надо терять перса из за такой фигни ?

Прав конечно. Да риск может и неоправданный. Но мне нравятся когда блюдут правила, карают ботов и черный рынок...а не играют со мной в наперстки и не предлагают то от чего трудно отказаться.
Главное что б время проведенное в игре не напрягало. Меня работа на гонку вооружений (искуственно стимулируемую) напрягает больше ,чем нудный квест на приблуду П2П игры. Вобщем кому что.

Сверху Снизу