Подписка: вопросы и ответы

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Сейчас делать особо нечего вот и смотрю как сделали сервер .
На Асептехе ни одного имперца не встретил - 2 дня уже все точи наши .
На нормальном сервере будет в разы трудней ))) частенько пользовался бафом +25 ко всем статам на прокачке ;)
Играю мистиком , в последний раз им играл когда был еще кап 40 :)

Подскажите в АО можно использовать 12 кнопочные мешки или они не распознаются в игре ?

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Razer Naga, им подобные? Только в режиме NumPad.

P.S. Империя там вполне бегает (я например, и судя по чату не толко я). Просто шухерится.
Из-за бага импы не могут отхватытвать места силы, отсюда нет ветки квестов, возможности на ТП и бафов :(

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Недавно узнал про существование таких мышек мышки , но стоят они довольно дорого - вот и решил поинтересоваться подойдут они для АО или нет .
Получается на такой мышке можно прописать дублирование одной из кнопок NumPad на компьютере , а в АО биндить на кнопки NumPad ?

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Напа хвастал, что у него такая. У меня тоже, но я только с ней осваиваюсь.
Мышь конечно отпад. Только бери проводную. Среди геймеров беспроводная некотируется :(

Там 12 кнопок сбоку и две позле Left Button, но ими никто не пользуется :)
Из эти 12 - первая половина нажимается вообще легко, для остальных нужен навык и придется попрактиковаться.
Вешаются они в NumPad режиме на NumPad0..NumPad*, если не ошибаюсь. Вот...

В основном на них вешают бафы, банки и все то, что висит в АО на панелько Ctrl. Хотя попадаются задроты, которые туда вешают спам абилки.

Один ВАЖНЫЙ апдейт - драйвер Naga позволяет записывать макросы. Так вот - они легко отлавливются сервером АО и за это причитается бан.
Много кнопок - лехко. А вот программные макросы - низзязя.

Надеюсь помог :)

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
тТТт написал(а):
Недавно узнал про существование таких мышек мышки , но стоят они довольно дорого - вот и решил поинтересоваться подойдут они для АО или нет .
Получается на такой мышке можно прописать дублирование одной из кнопок NumPad на компьютере , а в АО биндить на кнопки NumPad ?
Подойдут, довольно много игроков играют такими мышками.
RSnake написал(а):
Один ВАЖНЫЙ апдейт - драйвер Naga позволяет записывать макросы. Так вот - они легко отлавливются сервером АО и за это причитается бан.
Много кнопок - лехко. А вот программные макросы - низзязя.
;D

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Поясняю для смайло-вставлятелей.
Как программист, я отлично представляю, что именно творится с той стороны сервера :)

Есть два основных способа словить бота и один словить макрос:

1. Иногда менять систему команд, допустим в 4.0.1 атака - команда серверу #100, а в 4.0.2 станет #301. Кто будет посылать "новую" команду - обновившийся клиент. Кто старную - бот;
  2. Редко (допустим 1 к 50) вместо одной команды использовать "синоним". Опять таки допустим, что для атаки есть еще команда #505. Если клиент за 1000 атак < 10 раз ее использовал, то значит - бот, который о ней не знает.

Что касательно макросов, тут еще проще. В макросах команда за комадной отправляется на сервер почти за равное время (в мс), что недоступно пальце-юзеру.
Есть отличные биометрические алгоритмы, известные и обкатанные задолго до появляний ММО как таковых.

Ну, а то что банят не всех подряд, есть такое слово - острастка. Если всех банить...

З.Ы. Более того, как программист, я видел что внутри сервера АО, т.к. сервер лежит на rage-форуме, что ни есть тайна. Есть там ловля макросов. И логи есть.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Подписочный сервер полное говно. Куда приятнее играть на бесплатном. Но конечно если бы был выбор при начале игры я бы выбрал подписочный сервер. Из основных минусов подписочного сервера для себя считаю отсутствие боевых маунтов, ну куда же без них? Учитывая то что обменника на подписочном сервере не будет, то фармить голду там придется долго и много, так как дредноутов там не будет, фармить будут нормально только барды.... Свою аудиторию подписочный сервер все равно найдет, это будет сборище ленивых слоупоков, которые не нашли в себе силы нафармить на бесплатных серверах на руны и другие плюшки.

RSnake

Проверенный
Реакции
0
ГрафДеЛаФер написал(а):
Подписочный сервер полное говно.
...
Учитывая то что обменника на подписочном сервере не будет, то фармить голду там придется долго и много
...
это будет сборище ленивых слоупоков, которые не нашли в себе силы нафармить на бесплатных серверах на руны и другие плюшки.
:fasepalm

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
"Подписочный сервер полное говно. Куда приятнее играть на бесплатном. Но конечно если бы был выбор при начале игры я бы выбрал подписочный сервер."

"Из основных минусов подписочного сервера для себя считаю отсутствие боевых маунтов, ну куда же без них?"

" сборище ленивых слоупоков, которые не нашли в себе силы нафармить на бесплатных серверах на руны"

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГрафДеЛаФер написал(а):
Подписочный сервер полное говно. Куда приятнее играть на бесплатном. Но конечно если бы был выбор при начале игры я бы выбрал подписочный сервер. Из основных минусов подписочного сервера для себя считаю отсутствие боевых маунтов, ну куда же без них? Учитывая то что обменника на подписочном сервере не будет, то фармить голду там придется долго и много, так как дредноутов там не будет, фармить будут нормально только барды.... Свою аудиторию подписочный сервер все равно найдет, это будет сборище ленивых слоупоков, которые не нашли в себе силы нафармить на бесплатных серверах на руны и другие плюшки.
1. На вкус и цвет все фломастеры разные
2. Боевые маунты ?? Жили без них вполне нормально и спокойно могли бы и дальше жить - это не является критичным или важным для игры
3. А вот про фарм голды это верно , в шоколаде будут люди имеющие много времени для данного занятия
4. Ленивые слоупоки туда вряд ли пойдут ибо платить за игру и ничего в ней не делать не будет даже самый упоротый даун

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
Вопрос ЗО будет на платном сервере или нет?

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8

На тестовом сервере накати воспоминания про старт обт , пускай это и не на долго .
Было время когда в игру денег не нужно было вкладывать вообще ;)

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Оффтоп конечно, но для меня старт ОБТ больше ассоциировался с двумя вещами: очередями на рысь, Лока и некроманта на Таинственном Острове.
И на квест на сумку.

Тотальная дезинсектция Светолесья и мордования цельнокостных яков и винторогих оленей :rofl

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
в общем-то да, будут рулить фармеры голда)

другой вопрос, что разрабы не дураки все-таки, видят что мободроч стимулирует ботоводство, поэтому будут ценность таких способов понижать, а ценность разных более интеллектуальных способов повышать)

с другой стороны, перенос всего на бг и арену привел к расцвету афкшеров, так что тут тоже есть свои траблы

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу