Подписка: вопросы и ответы

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Мову написал(а):
Ник барда?) А вообще нириви, не нравится что-то? только в путь все дороги перед тобой открыты ;) Всегда поражало человек играет в игру с донатом, и жалуется на донат :fasepalm
:fasepalm 2 несчастные капли сарказма - это ты плеснул интелектом...пичаль.
никто не жалуется. вопрос стоял так - разница в ранух и топ плюшка не влияют на пвп.
я привел пример где слабоодетый перс с сильным донатом. убил троих лучше одетых со средним донатом.
[/quote] Ник барда назови или ты это все выдумал? Просто интересно кто этот герой слабодетый или вы настолько попорукие даже с читерной балладой вы должны его были тупо контролем взять если он вас конечно тупо не пованшотил :rofl Пал одетый в салат с 7 должен был ему хорошо хп снять. Все таки склоняюсь к мысли, что ты это так написал лишь бы бзднуть ;D
З.Ы Дождись февраля или когда там подписочный введут ??? только думается, что ты и там будешь жаловатся ;D И не пытайся умничать если не можешь. Если, что-то не понял в моих словах попробуй Википедию использовать вдруг поможет :)
З.З.Ы Для справки интелект пишется через - вообщем займись уроками особенно Русским языком ;D

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Мову написал(а):
Ник барда?) А вообще нириви, не нравится что-то? только в путь все дороги перед тобой открыты ;) Всегда поражало человек играет в игру с донатом, и жалуется на донат :fasepalm
:fasepalm 2 несчастные капли сарказма - это ты плеснул интелектом...пичаль.
никто не жалуется. вопрос стоял так - разница в ранух и топ плюшка не влияют на пвп.
я привел пример где слабоодетый перс с сильным донатом. убил троих лучше одетых со средним донатом.
[/quote]
Да ты читай внимательнее то... Берем 2 топ гильдии, в двух топ гильдиях есть люди с 11 рунами и донат плюшками . Так понятно? Тоесть влияние даната на противоборство этих 2-3 гильдий между собой минимально.Тоесть противоборство происходит на скилах ,а не на донате.
Рейдового контента нет не потомучто он завязан на рунах и так далее. Он просто уныл и все, нету интересных в тактическом плане РБ, нету НОРМАЛЬНЫХ НАГРАД за убийство этих РБ.Не интересный и не красивый сам рейдовый инст (я про ПТ) ,все сжато нету пространств все в каких то коридорчиках и комнатушках. Нету одекватных возможностей на ВФК , все сводится к тому кто раньше собрался после очередного патча в котором просто фиксят нереальный дамаг от РБ и снимают заглушки.Что само по себе НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Сделали рейд эвент ,так сделайте по нормальному , зачем ставить заглушки? Я понимаю не хватает одетости и еще чего то , но рейд приходит траит вырабатывает тактику видит к чему стремится, а не как в ПТ запилили заглушку в виде адового дамага. Нету стимула участвовать в ПВЕ контенте кроме как прокачки гильдии , да и смысла в прокачке гильдии кроме как получить несколько бесплатных билетов на ДР Аллодов на данный момент тиоже нету.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Дайти написал(а):
хуже одетый бард не убьет пряморукого лучшеодетого пала.просто ваншоты будут прилетать,не успеет.
при десятых рунах и выше чувствуется неубиваемость не только бардов, но и всех классов
про донат данасы/трактаты/свитки и говорить не стоит, топ плюшки на 55 дают большое преимущество перед среднячками :'(
P2P изменит картину в аошечке :popcorm

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Такие адовые мастодонты пвп тут собрались, я погляжу ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
господи какой редкостный бред на предыдущих двух страницах написан

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
В этот раза как-то слабо получается , за империю как минимум один человек качается очень быстро :)
Когда только пришел на Плато Коба он уже бегал с флагом по последним квестам ...

Единственное чем могу пока порадовать - это сорока на Плато Коба так и осталась , после выполнения квеста остается (сделал квест на 31 лвл).
До Авилона получилось вполне нормально (профа алхимия), а вот дальше уже появились проблемы с мобами :)
Буду вечером пробовать свои силы дальше ;)
А во вторник еще и на работу нужно ))))

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Быстро :) Впрочем тебе не привыкать :)
Сорока на 31? Сумка с 30, маунты с 23 идут. (по крайней мере сейчас).

У тебя какой класс? Что там еще интересного, начиная с СЗ (ну т.е. отличия от f2p)?

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
тТТт написал(а):
В этот раза как-то слабо получается , за империю как минимум один человек качается очень быстро :)
Когда только пришел на Плато Коба он уже бегал с флагом по последним квестам ...

Единственное чем могу пока порадовать - это сорока на Плато Коба так и осталась , после выполнения квеста остается (сделал квест на 31 лвл).
До Авилона получилось вполне нормально (профа алхимия), а вот дальше уже появились проблемы с мобами :)
Буду вечером пробовать свои силы дальше ;)
А во вторник еще и на работу нужно ))))

ТТ-шка а смысл пыжиться на тестовом?

Вот на боевом будем врываться))))

Л

Лунатик

Гость
Играйте в гоблинобол, там все равны, меня вчера за пробные первые пять походов туда, персонажи от 27-го уровня и выше назвали дибилом больше раз, чем за всю сознательную жизнь :D

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Лунатик написал(а):
Играйте в гоблинобол, там все равны, меня вчера за пробные первые пять походов туда, персонажи от 27-го уровня и выше назвали дибилом больше раз, чем за всю сознательную жизнь :D
Наших парней Покорителями терминала обзывали ;D

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
трус в гоблиноболл не играет!)

а вообще там смысл в том чтобы перематерить свою команду)

М

Метеор

Гость
Чакраборти написал(а):
Лунатик написал(а):

профукали вы этот контент, не топы вы :rofl

Л

Лунатик

Гость
Евпраксия написал(а):

Да ну, я вчера вообще пожалел о том, что раньше никогда туда не ходил) Море положительных эмоций, всего за 10 минут)
Началось все с того, что где то через полторы минуты после начала первого матча, я увидел сообщение в чат группы - "Лук - ты дибил, *****" в ****** на ******* и ********" ;D

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Метеоррр написал(а):
Чакраборти написал(а):
Лунатик написал(а):

профукали вы этот контент, не топы вы :rofl
Да не, были найдены несколько способов как обойти систему :rofl .
У нас вообще есть даже специальный человек ответственный за спортивные мероприятия ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вы все еще материтесь на гоблиноболе ? а я давно плюнул на это , свой символ золота в день получаю и пофиг на остальное

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Лунатик написал(а):
Евпраксия написал(а):
Да ну, я вчера вообще пожалел о том, что раньше никогда туда не ходил) Море положительных эмоций, всего за 10 минут)
Началось все с того, что где то через полторы минуты после начала первого матча, я увидел сообщение в чат группы - "Лук - ты дибил, *****" в ****** на ******* и ********" ;D
Во, нам с тобой в одну команду, всех порвем xD

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу