покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Деффачка написал(а):
а за окном снова снегопад =(
и чтобы хоть как-то скрасить сию грустную новость , поздравлю Танюшку с рождением! ^^
солнце светит и нету снега , а некру вредную с Днем Варенья , только сладкого много не ешь ;)

КорольГерой

Проверенный
Реакции
0
всем привет,не надоело вам ребятки сратся и ругатся дру с другом?)одну и ту же пластинку крутите постоянно.Прикрыл бы на месте модераторов ету тему на недельку,а то перегрызут друг другу кое чего многие тут)А и да Таня с днем варенья тебя поздравляю.

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Илларвия написал(а):
Деффачка написал(а):
а за окном снова снегопад =(
и чтобы хоть как-то скрасить сию грустную новость , поздравлю Танюшку с рождением! ^^
А спасибо Светик :)
с днем рождения Некра :- :danse2 :danse2

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ландветтер написал(а):
Иэро написал(а):
Ландветтер написал(а):
Весело тут у вас)
Никто даже наверно пост Миротвора и не прочитал, вот уж где вся скорбь уважаемого всеми игрока-динозавра выражена.
Зато часть оставшихся ЗО раздуло до такой степени от какого-то малопонятного мнимого величия, что неудивительно, почему часть игроков не выдержала вас и ушла в империю.

Мы свое ЧСВ дааавно уже похоронили . И столбик с памятной доской поставили .

Да я не про тебя, унылый тролль, ты вообще мало кому интересен. Скройся в инвиз, а то тебя Элросс аж с Молодой Гвардии луком подстрелит.

Элросс это да - это как большой приз (трофей ) завалить его было .... Попробывали бы сами порезанным по самые помидоры ( в то время ) жряком завалить топ вара сервера . Я б на Вас посмотрел )

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Танюш с днюшкой тебя)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
спасибо всем за поздравления :)

CBAPHOu

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
С ДР Татьяна.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Saibot85 написал(а):
а у вас тут вообще демократия, по сравнению с офф форумом.. один из способов засчитывания ФК от модераторов - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=73818&p=4404834#post4404834 :rofl
Не увидительно. Только что-то быстро сломались, у меня было еще пару каверзных вопросов :(

В

Витя

Гость
Отморозок написал(а):
Берс написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
пеши исчо историк :)
А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .
мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?
ты порвача за согильдийца считаеш? Да он всегда Гиеной был будет и останется ;D
Обоснуй или ты просто телка.....типа Иэро?
Если ты телка давай я тебя....
смелая что ли в ПА стала девочка?гляди как бы тебе не навазилинили крыса недобитая,обосновывать то что ты и сам знаеш смысла не имеет.Аесли ты забыл как ты сначало одно ггговорил а потом за спинами совершенно другое и пальчик в попу сувал это твои проблемы.
Помойму кто то забыл как при переходе из ДЗО в ЗО извинялся за свои слова,и находясь в ЗО в грудь себя стучал да я,да я,а как чутка поприжало бежал в ридах первых целуя задницы.
Молчал бы Порвач.

S

Saibot85

Гость
берс - неадЫкват. придем на ДР аллодов - всех побьем.. ;D

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
redhill написал(а):
Чтоб еще написать да на 4 страницы чтива получить ???
Слава Нападателю!

пысы Легко ведетесь. Нет на вас Ласту.
все ещо помниш, как он тебя одним исходом на мат в чат разводил)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Берс написал(а):
Отморозок написал(а):
Берс написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
пеши исчо историк :)
А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .
мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?
ты порвача за согильдийца считаеш? Да он всегда Гиеной был будет и останется ;D
Обоснуй или ты просто телка.....типа Иэро?
Если ты телка давай я тебя....
смелая что ли в ПА стала девочка?гляди как бы тебе не навазилинили крыса недобитая,обосновывать то что ты и сам знаеш смысла не имеет.Аесли ты забыл как ты сначало одно ггговорил а потом за спинами совершенно другое и пальчик в попу сувал это твои проблемы.
Помойму кто то забыл как при переходе из ДЗО в ЗО извинялся за свои слова,и находясь в ЗО в грудь себя стучал да я,да я,а как чутка поприжало бежал в ридах первых целуя задницы.
Молчал бы Порвач.

Берсик ну-ка будь няшкой! :mad:

В

Витя

Гость
Маш,няшка не про меня,я псих и неадекват.
Сайбо зергом возьмете? ;D

No cake

Проверенный
Реакции
0
Берс написал(а):
Нед !!! Моих 15 (да ,да уже будет ) летних сил будет достаточно ! Соло тащить буду! :rofl :rofl :rofl

В

Витя

Гость
Ю_Б написал(а):
Берс написал(а):
Нед !!! Моих 15 (да ,да уже будет ) летних сил будет достаточно ! Соло тащить буду! :rofl :rofl :rofl
а ну все мзначит уже боюсь :rofl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу