покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амм

Новичок
Реакции
17
Награды
3
Поздравляю Танюша)

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Тань, с Днем Рождения!
give_rose.gif

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
С днюшкой тебя коварная некра
75.gif

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я не коварная :)

всем спасибо за поздравления :)

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Танюшка, с ДР!

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ДР, с Танюшкой!

Gantel

Проверенный
Реакции
0
С прошедшим).

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Узнал что Ехидна в ПА. Поверить не мог. Ведь Ехидну вернули с реала в ожиданиях что поможет ЗО. Но как только кукла пододелась уйти к тем против кого ЗО сражаеться. Это же предательство кажется. Лучше что бы человек ушел обратно в реал чем вот так поступать. Все больше и больше разочаровываешься в людях в этой игре.
Интересно если бы Скел вернулся как предатели поступят тогда, ведь я не думаю что им кто то ещё доверяет хоть и игроки они сильные*.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ниче уже не удивляет.Всо повидал.Хотя наверное нет.А если Скел вернется,увидит что с ги стало и уйдет в ПА? :rofl
ЗЫ.Знаю что глупая шутка,но чет пробило

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
господи, да подумайте уже наконец ПОЧЕМУ люди уходят в ПА? почему же вас кто-то должен тащить за уши вверх? почему сами не хотите подниматься? сори, но просто уже не выдержала...

Ёлыч

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну вообще люди которые не просто ищут место где теплее, сидят и что то пытаются сделать в гильдии, а те что ищут где бы одно место пригреть "бедные и несчастные, уставшие тянуть гильдию" идут в ПА

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Ормаг написал(а):
Ну вообще люди которые не просто ищут место где теплее, сидят и что то пытаются сделать в гильдии, а те что ищут где бы одно место пригреть "бедные и несчастные, уставшие тянуть гильдию" идут в ПА
:eek:

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Изабеллка написал(а):
Узнал что Ехидна в ПА. Поверить не мог. Ведь Ехидну вернули с реала в ожиданиях что поможет ЗО. Но как только кукла пододелась уйти к тем против кого ЗО сражаеться. Это же предательство кажется. Лучше что бы человек ушел обратно в реал чем вот так поступать. Все больше и больше разочаровываешься в людях в этой игре.
Интересно если бы Скел вернулся как предатели поступят тогда, ведь я не думаю что им кто то ещё доверяет хоть и игроки они сильные*.

"Коренные" ЗОшники плачут о тяжких предательствах и тщетности бытия, спешите видеть.

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Ормаг написал(а):

...а в ПА они попадают в санаторий, где Замус всем желающим ставит руны, а коренные (имперские) ПАшники багом отдают им свой недельный рацион камней. Только сейчас: превратись из гибберлинга в орка и получи +400 к гирскору! Спешите, предложение ограничено.

Ну а вообще человек дело говорит, прислушайтесь, это же Ормаг, с первой недели в ЗО, самого Миротвора хилить учил.

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
интересно, кто первый из ЗО, а не из ушедших и не со стороны, напишет, что проблема именно внутри ги, а не все мудаки, предатели и тд и тп.
Если смотреть чисто по фактам, то ги как была топовой так и осталась, одетых топ персонажей куча, секторы с камнями есть и были etc. Но вот атмосфера внутренняя так и не меняется (во всяком случае, судя по постам на форуме) - постоянное нытье, а вот именно оно и выносит мозг. Хочется в игре отдыхать, а не морально каждый день быть отыметым мол "мы все умрем".
Кажется, что в свое время нужно было не многим ушедшим покинуть ги, а пару нытиков отправить на покой. И все было бы ок.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Я напишу.Да,проблема была внутри ги.Но вместо того,что бы попытаться ее решить,оказалось что от нее проще убежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу