покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Что за словеса срамные?
Яростно желаю мужскую драку в грязи! И без купальников! :popcorm

Глад

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Волш написал(а):
Фокс тебя в ЗО 2 раза не брали на моей памяти... изза твоего поганого языка и двуличия... так что не удивляйся что многие такого мнения о тебе.Сначала кричал в мир чат что ЗО такие сякие... а потом подлизывался в 2х заявках. Руны тебе и не самое убогое знание класса помогли вступить в ЗО не более того.Прости если слишком грубо.
пеши исчо историк , заодно скрины предоставь о том что в мирчат кричал или п..л ? скорее второе ибо не было в мир чат ничего , так что и предоставить не сможешь , а не брали - потому что , кто в Орде тот знает , остальным знать не требуется . И шел всегда по приглашению в Орду так что ротик свой пойди вымой и не неси ересь больше
Ой,кто тя пригласил бы,но это ладно.
В мир ты кричал(1раз было ТОЧНО)
Сколько раз вы в ТСе с таврийцем обсерали,не помнишь? Какая короткая память стала...
Ты сам себя грязью полил,своим языком.

Глад

Проверенный
Реакции
0
Дехристианайз написал(а):
Что за словеса срамные?
А ты тогда танцуешь на столе и тож без купальника)

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Глад написал(а):
А ты тогда танцуешь на столе и тож без купальника)
Не видел танцующих чубак? В цирк сходи :dntknw

Д

даркро

Гость
Глад написал(а):
Fox написал(а):
Волш написал(а):
Фокс тебя в ЗО 2 раза не брали на моей памяти... изза твоего поганого языка и двуличия... так что не удивляйся что многие такого мнения о тебе.Сначала кричал в мир чат что ЗО такие сякие... а потом подлизывался в 2х заявках. Руны тебе и не самое убогое знание класса помогли вступить в ЗО не более того.Прости если слишком грубо.
пеши исчо историк , заодно скрины предоставь о том что в мирчат кричал или п..л ? скорее второе ибо не было в мир чат ничего , так что и предоставить не сможешь , а не брали - потому что , кто в Орде тот знает , остальным знать не требуется . И шел всегда по приглашению в Орду так что ротик свой пойди вымой и не неси ересь больше
Сколько раз вы в ТСе с таврийцем обсерали,не помнишь? Какая короткая память стала...

Глад, спроси у меня сколько раз я говорил про ЗО когда был в ВИСПах, когда проигрывали АП. когда они нас убивали рейдами на Кирахе и ЦСе
Нашли начем показатель строить... фу такими быть) в своих глаза бревна не замечаем а в других соринки видим) мне так Пахарик всегда говорил)

Глад

Проверенный
Реакции
0

Глад

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Глад написал(а):
Fox написал(а):
Волш написал(а):

Глад, спроси у меня сколько раз я говорил про ЗО когда был в ВИСПах, когда проигрывали АП. когда они нас убивали рейдами на Кирахе и ЦСе
Нашли начем показатель строить... фу такими быть) в своих глаза бревна не замечаем а в других соринки видим) мне так Пахарик всегда говорил)
А ты думаешь я не говорил,когда они меня сливали???Говорил,скрины про себя даж делал))) на память
А тут дело другое,человек говорил об этом, но сознаться не хочет)

Илья - Илья

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ненавижу ЗО - они зергуют....

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
:wacko

Дехристианайз написал(а):
Что за словеса срамные?
Их есть у нас!!! На форуме, пользователь, что вечно ставит в авки себя любимого полуобнаженного ;D

Пышка

Новичок
Реакции
0
Петро написал(а):
LaSecret написал(а):
вроде Ольга Берегинька
Ой кажется мы местных звезд не узнали ???
Рулевой крути 180 градусов будем вспоминать :)

не когда не была звездой :fasepalm да и до вас то мне еще оооох как долеко :-\

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Весело тут у вас)
Никто даже наверно пост Миротвора и не прочитал, вот уж где вся скорбь уважаемого всеми игрока-динозавра выражена.
Зато часть оставшихся ЗО раздуло до такой степени от какого-то малопонятного мнимого величия, что неудивительно, почему часть игроков не выдержала вас и ушла в империю.

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ландветтер написал(а):
Весело тут у вас)
Никто даже наверно пост Миротвора и не прочитал, вот уж где вся скорбь уважаемого всеми игрока-динозавра выражена.
Зато часть оставшихся ЗО раздуло до такой степени от какого-то малопонятного мнимого величия, что неудивительно, почему часть игроков не выдержала вас и ушла в империю.

Мы свое ЧСВ дааавно уже похоронили . И столбик с памятной доской поставили .

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Иэро написал(а):
Ландветтер написал(а):
Весело тут у вас)

Мы свое ЧСВ дааавно уже похоронили . И столбик с памятной доской поставили .

Да я не про тебя, унылый тролль, ты вообще мало кому интересен. Скройся в инвиз, а то тебя Элросс аж с Молодой Гвардии луком подстрелит.

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
пеши исчо историк :)
А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .
мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?
Порвача твои согилдийцы еще в заявке к нам на нашем форуме в такой же манере как Берс выше "обласкали", чего ты ждал в ответ ? Киселя и пряников? Еще может пару ников на вскидку вспомнишь?

Ты Заявку Порвача в архиве погляди. Небось те наши согильдийцы, как ты говоришь обсирали его, уже наверное давно в Империи в ПА да Висп. А значить уже не наши ;)

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ландветтер написал(а):
Весело тут у вас)
Я открою тебе секрет, люди ушли потому что устали
Серьёзно, среди ушедших немало сильных игроков, есть и середнячки, но мой (возможно ошибочный) взгляд - эти люди просто сдались. Устали в каждый бой вгрызаться зубами, захотелось лёгких побед. Это можно понять, ЗО никогда небыло курортом, особенно для тех, кто действительно хотел чего-то добиться. Собственно в гильдии и сейчас хватает уставших людей, это вообще тенденция Аллодов. ВА продержались дольше, чем другие сервера, во многом благодаря старому ЗО, старым Виспам а потом и старым ПА. Сейчас ниодна из этих гильдий не напоминает себя в "молодости". Вот ПА сейчас сильнейшая гильдия сервера, но стоит надавить - и ПА-шники уходят с вполне перспективных батлграундов. Или на респ ТО, ожидая подхода подкреплений. Это не зазорно, но второго, того старого ЗО, уже, наверное, не будет.
Что до ушедших, то там тоже люди разные. Некоторые заранее предупредили и извинились, некоторые за час написали причины и просто вышли, некоторые ушли по английски, не найдя слов для объяснений. Были и такие, кто перед уходом минидиверсии устраивал. Каждый сам оценивает свои и чужие поступки, и эта оценка всегда правильная ;)
А вообще не занимайтесь глупостями а просто играйте. Эта игра всё ещё способна приносить удовольствие ;)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Чтоб еще написать да на 4 страницы чтива получить ???
Слава Нападателю!

пысы Легко ведетесь. Нет на вас Ласту.

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а за окном снова снегопад =(
и чтобы хоть как-то скрасить сию грустную новость , поздравлю Танюшку с рождением! ^^

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
redhill написал(а):
Чтоб еще написать да на 4 страницы чтива получить ???
Слава Нападателю!

пысы Легко ведетесь. Нет на вас Ласту.

ВЕЛ, БЛИН.. ТЫ ГДЕ ТАКУЮ АВТАРКУ ВЗЯЛ??? :rofl :rofl :rofl

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Деффачка написал(а):
а за окном снова снегопад =(
и чтобы хоть как-то скрасить сию грустную новость , поздравлю Танюшку с рождением! ^^
А спасибо Светик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу