- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Что за словеса срамные?
Яростно желаю мужскую драку в грязи! И без купальников! opcorm
Ой,кто тя пригласил бы,но это ладно.Fox написал(а):пеши исчо историк , заодно скрины предоставь о том что в мирчат кричал или п..л ? скорее второе ибо не было в мир чат ничего , так что и предоставить не сможешь , а не брали - потому что , кто в Орде тот знает , остальным знать не требуется . И шел всегда по приглашению в Орду так что ротик свой пойди вымой и не неси ересь большеВолш написал(а):Фокс тебя в ЗО 2 раза не брали на моей памяти... изза твоего поганого языка и двуличия... так что не удивляйся что многие такого мнения о тебе.Сначала кричал в мир чат что ЗО такие сякие... а потом подлизывался в 2х заявках. Руны тебе и не самое убогое знание класса помогли вступить в ЗО не более того.Прости если слишком грубо.
А ты тогда танцуешь на столе и тож без купальника)Дехристианайз написал(а):Что за словеса срамные?
Не видел танцующих чубак? В цирк сходи :dntknwГлад написал(а):А ты тогда танцуешь на столе и тож без купальника)
Глад написал(а):Ой,кто тя пригласил бы,но это ладно.Fox написал(а):пеши исчо историк , заодно скрины предоставь о том что в мирчат кричал или п..л ? скорее второе ибо не было в мир чат ничего , так что и предоставить не сможешь , а не брали - потому что , кто в Орде тот знает , остальным знать не требуется . И шел всегда по приглашению в Орду так что ротик свой пойди вымой и не неси ересь большеВолш написал(а):Фокс тебя в ЗО 2 раза не брали на моей памяти... изза твоего поганого языка и двуличия... так что не удивляйся что многие такого мнения о тебе.Сначала кричал в мир чат что ЗО такие сякие... а потом подлизывался в 2х заявках. Руны тебе и не самое убогое знание класса помогли вступить в ЗО не более того.Прости если слишком грубо.
В мир ты кричал(1раз было ТОЧНО)
Сколько раз вы в ТСе с таврийцем обсерали,не помнишь? Какая короткая память стала...
Ты сам себя грязью полил,своим языком.
Дехристианайз написал(а):Не видел танцующих чубак? В цирк сходи :dntknwГлад написал(а):А ты тогда танцуешь на столе и тож без купальника)
Ты меня приглашаешь?)Дехристианайз написал(а):Не видел танцующих чубак? В цирк сходи :dntknwГлад написал(а):А ты тогда танцуешь на столе и тож без купальника)
А ты думаешь я не говорил,когда они меня сливали???Говорил,скрины про себя даж делал))) на памятьТессло написал(а):Глад написал(а):Ой,кто тя пригласил бы,но это ладно.Fox написал(а):пеши исчо историк , заодно скрины предоставь о том что в мирчат кричал или п..л ? скорее второе ибо не было в мир чат ничего , так что и предоставить не сможешь , а не брали - потому что , кто в Орде тот знает , остальным знать не требуется . И шел всегда по приглашению в Орду так что ротик свой пойди вымой и не неси ересь большеВолш написал(а):Фокс тебя в ЗО 2 раза не брали на моей памяти... изза твоего поганого языка и двуличия... так что не удивляйся что многие такого мнения о тебе.Сначала кричал в мир чат что ЗО такие сякие... а потом подлизывался в 2х заявках. Руны тебе и не самое убогое знание класса помогли вступить в ЗО не более того.Прости если слишком грубо.
В мир ты кричал(1раз было ТОЧНО)
Сколько раз вы в ТСе с таврийцем обсерали,не помнишь? Какая короткая память стала...
Ты сам себя грязью полил,своим языком.
Глад, спроси у меня сколько раз я говорил про ЗО когда был в ВИСПах, когда проигрывали АП. когда они нас убивали рейдами на Кирахе и ЦСе
Нашли начем показатель строить... фу такими быть) в своих глаза бревна не замечаем а в других соринки видим) мне так Пахарик всегда говорил)
Их есть у нас!!! На форуме, пользователь, что вечно ставит в авки себя любимого полуобнаженного ;DДехристианайз написал(а):Что за словеса срамные?
Петро написал(а):Ой кажется мы местных звезд не узнали ???LaSecret написал(а):вроде Ольга Берегинька
Рулевой крути 180 градусов будем вспоминать
Ландветтер написал(а):Весело тут у вас)
Никто даже наверно пост Миротвора и не прочитал, вот уж где вся скорбь уважаемого всеми игрока-динозавра выражена.
Зато часть оставшихся ЗО раздуло до такой степени от какого-то малопонятного мнимого величия, что неудивительно, почему часть игроков не выдержала вас и ушла в империю.
Иэро написал(а):Ландветтер написал(а):Весело тут у вас)
Никто даже наверно пост Миротвора и не прочитал, вот уж где вся скорбь уважаемого всеми игрока-динозавра выражена.
Зато часть оставшихся ЗО раздуло до такой степени от какого-то малопонятного мнимого величия, что неудивительно, почему часть игроков не выдержала вас и ушла в империю.
Мы свое ЧСВ дааавно уже похоронили . И столбик с памятной доской поставили .
Ю_Б написал(а):Порвача твои согилдийцы еще в заявке к нам на нашем форуме в такой же манере как Берс выше "обласкали", чего ты ждал в ответ ? Киселя и пряников? Еще может пару ников на вскидку вспомнишь?Fox написал(а):мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?Ю_Б написал(а):А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .Fox написал(а):пеши исчо историк
Я открою тебе секрет, люди ушли потому что усталиЛандветтер написал(а):Весело тут у вас)
redhill написал(а):Чтоб еще написать да на 4 страницы чтива получить ???
Слава Нападателю!
пысы Легко ведетесь. Нет на вас Ласту.
А спасибо СветикДеффачка написал(а):а за окном снова снегопад =(
и чтобы хоть как-то скрасить сию грустную новость , поздравлю Танюшку с рождением! ^^