покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фокс тебя в ЗО 2 раза не брали на моей памяти... изза твоего поганого языка и двуличия... так что не удивляйся что многие такого мнения о тебе.Сначала кричал в мир чат что ЗО такие сякие... а потом подлизывался в 2х заявках. Руны тебе и не самое убогое знание класса помогли вступить в ЗО не более того.Прости если слишком грубо.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
пеши исчо историк :)
А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .
мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?
Порвача твои согилдийцы еще в заявке к нам на нашем форуме в такой же манере как Берс выше "обласкали", чего ты ждал в ответ ? Киселя и пряников? Еще может пару ников на вскидку вспомнишь?

В

Витя

Гость
Волш написал(а):
Фокс тебя в ЗО 2 раза не брали на моей памяти... изза твоего поганого языка и двуличия... так что не удивляйся что многие такого мнения о тебе.Сначала кричал в мир чат что ЗО такие сякие... а потом подлизывался в 2х заявках. Руны тебе и не самое убогое знание класса помогли вступить в ЗО не более того.Прости если слишком грубо.
Серег вот никого не защишаю,факт остается фактом.А кто ЗОшников до в ступления в ги не обсирал?И за мной такой грешок был и за доброй половиной игроков побывавшей в ЗО/ДЗО,если не больше,что дальше?

Perf

Новичок
Реакции
0
;D значит обсирать ЗО, а потом вступать туда -это ни разу ни лицемерие, и так и надо?

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
слышал звон но не знает где он - это про тебя если что , впрочем так же как и про тех кто считал что меня из Странников кикнули , мне было смешно читать подобные экзерцисы
Не, ты ж того... са_мо_у_стра_нил_ся. Самострел. Вот как-то так. Наверное после второго случая на АП в котором была ситуация "Со своего пердолёта я не слезу, тут вентиляция хорошая, я постреляю. Пусть кто-нибудь там похилит." А потом такой Людвиг Аристархович вылез. А ктоооо это у нас заявку в ЗО написааал, айяйяаай? И с пердолётов начал слезать пока не освоился. Ведь для кого-то можно слезть, а кто-то обрыбится.
Perf написал(а):
;D значит обсирать ЗО, а потом вступать туда -это ни разу ни лицемерие, и так и надо?
Это типа пароля для своих.
- Смотрите кто обсирает...
- Да, видимо на неделе заявка будет.

G

goldother

Гость
Берс написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .
мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?
ты порвача за согильдийца считаеш? Да он всегда Гиеной был будет и останется ;D
Обоснуй или ты просто телка.....типа Иэро?
Если ты телка давай я тебя....

Ш

Шельма

Гость
....переманю в альянс?
spy.gif

у каждого своя правда, верно было сказано. из пустого в порожнее льете :dntknw

Глад

Проверенный
Реакции
0
Берс написал(а):
Волш написал(а):
Серег вот никого не защишаю,факт остается фактом.А кто ЗОшников до в ступления в ги не обсирал?И за мной такой грешок был и за доброй половиной игроков побывавшей в ЗО/ДЗО,если не больше,что дальше?
Сейчас это врятли. Орду обсерали за СЛИВ всех и везде. Сейчас же в Кд, ВСЕ гильдии лижут другим ради победы.

CBAPHOu

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Черд,мне вас смешно читать.А,тебя Ю-Б,в топку.. :-X
Много работаешь?Не устаёшь?

Пышка

Новичок
Реакции
0
оооой писькамеры!!!!!! :fasepalm
бросили их бедолаги... Странники\Мистраль\Аксиос\Падшие после уже Возраждение и была б возможность ии дотянулись бы и до Имперских Гильдий... от кого вы разваливали за все время существования... и как было написано выше, по пальцам можно пересчитать и стенных ЗОргов!
и всегда уходят не к кому то а от кого то!!!!

а вообще уже все друг друга знаете и все равно какаФками обкидывайтесь :fasepalm :fasepalm :fasepalm

мну по трольте я тоже перебежчик :D :danse2 :empathy

Пышка

Новичок
Реакции
0
Gantel написал(а):
Fox написал(а):
слышал звон но не знает где он - это про тебя если что , впрочем так же как и про тех кто считал что меня из Странников кикнули , мне было смешно читать подобные экзерцисы
Не, ты ж того... са_мо_у_стра_нил_ся. Самострел. Вот как-то так. Наверное после второго случая на АП в котором была ситуация "Со своего пердолёта я не слезу, тут вентиляция хорошая, я постреляю. Пусть кто-нибудь там похилит." А потом такой Людвиг Аристархович вылез. А ктоооо это у нас заявку в ЗО написааал, айяйяаай? И с пердолётов начал слезать пока не освоился. Ведь для кого-то можно слезть, а кто-то обрыбится.
Perf написал(а):
Это типа пароля для своих.
- Смотрите кто обсирает...
- Да, видимо на неделе заявка будет.

на сколько я помню это так и было :-X

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Очередной унылый аноним неспособный и 2 слов связать, пиши еще, нам очень важно твое мнение.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
эм...вроде Ольга Берегинька....-_- вы хоть о чем-то/ком-то знаете, кроме себя любимых?

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
LaSecret написал(а):
вроде Ольга Берегинька
Ой кажется мы местных звезд не узнали ???
Рулевой крути 180 градусов будем вспоминать :)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Петро написал(а):
LaSecret написал(а):
вроде Ольга Берегинька
Ой кажется мы местных звезд не узнали ???
Рулевой крути 180 градусов будем вспоминать :)
:fasepalm Петро ты раньше был скромнее....люди так портятся, когда у них появляется донатная кукла :'( :-X
А вообще хз, я про звезд ничего не писала, просто сказала, что вроде она перешла от вас и вроде бы это она

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Увы какой был такой и остался. Уж помилуйте. Вы просто меня ни знаете)
Для меня вот очень интересны критерии по которым вы и вам подобные проводите нити связи между моей личностью формировавшейся более 20 лет и некой "сменой куклы".
Вы просто очередная персона которая не может уловить мою интонацию, в следствии чего не в силах понять суть того о ч0м я завожу речь. Вы лишь видите оболочку *трольфэйс*.
Впрочем тех кто может со мной общаться можно по пальцам рук пересчитать. Так что не огорчайтесь.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Петро написал(а):
Увы какой был такой и остался. Уж помилуйте. Вы просто меня ни знаете)
Для меня вот очень интересны критерии по которым вы и вам подобные проводите нити связи между моей личностью формировавшейся более 20 лет и некой "сменой куклы".
Вы просто очередная персона которая не может уловить мою интонацию, в следствии чего не в силах понять суть того о ч0м я завожу речь. Вы лишь видите оболочку *трольфэйс*.
Впрочем тех кто может со мной общаться можно по пальцам рук пересчитать. Так что не огорчайтесь.
ушла рыдать в подушку, потому что мы не знакомы....как дальше жить

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Отморозок написал(а):
Берс написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
Прошу прощения за такой большой подкаст.
Кто ты? Ты ЗОрг? Нет. ТА ПАшник? Нет. Ты тело слоняющееся туда сюда в поисках выгоды. И оставлять здесь посты от чьей либо гильдии - позор той гильдии, от чьего имени ты пытаешься вещать.

G

goldother

Гость
redhill написал(а):
Отморозок написал(а):
Берс написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
Прошу прощения за такой большой подкаст.
Кто ты? Ты ЗОрг? Нет. ТА ПАшник? Нет. Ты тело слоняющееся туда сюда в поисках выгоды. И оставлять здесь посты от чьей либо гильдии - позор той гильдии, от чьего имени ты пытаешься вещать.

Нене не ПАшник и даже не ТЕЛО... просто набор пикселей....
Больше агра господа, ваши сопли и слюни меня умиляют =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу