покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Арадия написал(а):
Aysa написал(а):
;)
Иэро написал(а):
Кстати а как вы Кайлинн то уговаривали в шг перевестись ? Просто чисто риторически

те её заявку читал ? ... там написано...

13.Почему к Нам?
Надо было воссоединить семью

корни глубоки :)

Вы чем там на своих сходках занимаетесь? :eek: От них потом семьи.

там все хуже, дите ругается матом похлеще шпода, а лучше вовы мало кто это делает, вот и нашла она в нем родную душу и папеньку...

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Ууу Ехидна жопа и толстый тролль, взяла опять всех затролила вступив в ПА. :girl

Subiya

Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
когда люди рушили другие ги забирая оттуда людей, чот никто не вспоминал даже о морале и не говорил какие эти люди мудаки и идут нагибать, а я вот в лиге пережила 2 такие ги, у кого зо перетянула топовые составы, да так, что в ги в онлайне сидело всего 4 человека и это не максимальный онлайн дня, это весь онлайн который был на протяжении месяца-два, одна из таких ги была как раз странники
я вот знаю, что такое пережить развал ГИ; пережить - это точно не значит уйти позже остальных
и да, полностью согласен с Жусей, и не потому, что она красивая
и да, вы не поверите, но в мелких гильдиях тоже работают, и работы там не меньше

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
LaSecret написал(а):
Fox написал(а):
ПС. И Маша хватит тут писать свою ересь , я сомневаюсь что твои отписки помогут тебе вступить в ПА/Висп.
:fasepalm я тут чо где-то пою дифирамбы той или иной ги, чтоб вступить туда? хоспади фокс, выйди от компа. иди книжки почитай, у тебя мозг уже отрафировался
иди гуляй , у тебя походу пальцы приклеились к клавиатуре , а экран завис на страничке нашего форума . Ты дважды игру бросала ? Попробуй третий раз бросить , что бы тебя не видно было тут.

челсмесности

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
очень легко отличить человека который пришел на все готовое от человека готового что то строить , достаточно посмотреть в какое время он пришел в гильдию и что на тот момент гильдия из себя представляла.

ПС. И Маша хватит тут писать свою ересь , я сомневаюсь что твои отписки помогут тебе вступить в ПА/Висп.
Да ты наверное в трудное для Орды время пришел в нее.. мм а откуда? из странников вроде да?)) ;D

СерёгаЭн

Проверенный
Реакции
0

Самые мощные из Зоргов, которых всегда боялся - особенно Гильдариуса))

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ВаяКонДиос написал(а):
Имхо: Аллоды, это не работа, это война, на которой есть предатели и дезертиры. А еще удивлялся людям, который били себя в грудь и клялись - Что Я? В Империю? За поливающих нас грязью противников? Да упаси бог! И на тебе, что мы наблюдаем, одно большое балабольство. Взять того же Гитарона, сколько на него было вылито разного «гавнеца»?, как ему самому не противно было вступать в коллектив, который на протяжение много времени, глумился и ухмылялся над ним. А все это нечеловечная алчность. И к сожалению, таких индивидуумов хватает.
как мило) чисто для справки: все "гавнецо" провоцировалось специально и служило отличным катализатором возрождения интереса к игре

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
СерёгаЭн написал(а):

Самые мощные из Зоргов, которых всегда боялся - особенно Гильдариуса))

;D Рома там в отряд чате по-моему не может поверить своему счастью и оказанной чести ;D

Фокс, а вот если вспомнить скок ты раз уходил...еще будучи в одной консте могу циферку напомнить ;D

Gantel

Проверенный
Реакции
0
А я проходил один раз это "уйти последним". Не понравилось.
Пахать нужно везде, в любой гильдии. И в средних иногда больше, меньше ресурсов - больше активности для достижения необходимого.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
челсмесности написал(а):
Fox написал(а):
очень легко отличить человека который пришел на все готовое от человека готового что то строить , достаточно посмотреть в какое время он пришел в гильдию и что на тот момент гильдия из себя представляла.

Да ты наверное в трудное для Орды время пришел в нее.. мм а откуда? из странников вроде да?)) ;D
я пришел в Орду когда Па владели 10й фазу как бы и пришел после полугода игры соло , так что свои потуги при себе оставляйте

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Вступить, спокойно одеться до необходимого для подачи заявки к врагу уровня и перейти в империю? Так поступают настоящие старички ЗО, да.
Конечно проблема в ЗО. В том что оно не нагибает. В том, что здесь нет Оглобль, Царап и прочих уже сваливших, с которыми эти старички будут играть с удовольствием. В том, что для достижения результата здесь надо пахать, как проклятому, а не только получать все плюшки сразу пальцем об палец не ударив. И еще куча аналогичных же проблем, с которыми никто справляться не собирается, потому что можно пойти туда, где их сейчас нет. А на саму гильдию всем плевать всегда было и всегда будет. И "вашим старичкам" в особенности.

Для всех важно с кем ты будешь играть и как, а не какая у тебя надпись под именем персонажа и чего ты будешь добиваться. Вы так любите это говорить - это же игра.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Бранимир написал(а):
Вступить, спокойно одеться до необходимого для подачи заявки к врагу уровня и перейти в империю? Так поступают настоящие старички ЗО, да.
Конечно проблема в ЗО. В том что оно не нагибает. В том, что здесь нет Оглобль, Царап и прочих уже сваливших, с которыми эти старички будут играть с удовольствием. В том, что для достижения результата здесь надо пахать, как проклятому, а не только получать все плюшки сразу пальцем об палец не ударив. И еще куча аналогичных же проблем, с которыми никто справляться не собирается, потому что можно пойти туда, где их сейчас нет. А на саму гильдию всем плевать всегда было и всегда будет. И старичкам в особенности.
прояви уважение-к тем, кто эту гильдию строил, к противникам и тем более к соги, которых через пост грязью поливаешь. Может все же не в ушедших проблема? И-говорить, что старички приходят одеваться чтобы свалить... Очень уж хорошо все спланировано у них было, просто план по развалу гильдии, не меньше.

челсмесности

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
челсмесности написал(а):
Fox написал(а):

я пришел в Орду когда Па владели 10й фазу как бы и пришел после полугода игры соло , так что свои потуги при себе оставляйте
после полугода? потому что с первой заявки не взяли да? ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
челсмесности написал(а):
Fox написал(а):
челсмесности написал(а):
Fox написал(а):

слышал звон но не знает где он - это про тебя если что , впрочем так же как и про тех кто считал что меня из Странников кикнули , мне было смешно читать подобные экзерцисы

No cake

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
челсмесности написал(а):
Fox написал(а):
челсмесности написал(а):
Fox написал(а):

слышал звон но не знает где он - это про тебя если что , впрочем так же как и про тех кто считал что меня из Странников кикнули , мне было смешно читать подобные экзерцисы
нет, тебя не кикали, ты "предал" свою гильдию и пошел в ЗО.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
пеши исчо историк :)

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Кого я тут грязью поливаю? Тех, кто сейчас идет со мной бок о бок? Или может быть тех, кого мне нужно считать согильдийцами хотя они уже давно гильдию покинули? А может быть тех, кто уже давно воюет против меня или только присоединился к этой армии по другую сторону баррикад? И где же хоть про кого-то из них грязь?
План по развалу? Не смеши меня. Они приходят играть с друзьями, которых тут оставили, а потом "ой" оказывается, что их здесь нет. Они уже там, за рекой, куда ходит паромчик в одну сторону.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .
мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?

В

Витя

Гость
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?
ты порвача за согильдийца считаеш? Да он всегда Гиеной был будет и останется ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу