покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннери

Проверенный
Реакции
0
"я девочка, я не хочу ничего решать! я хочу платье! " ? :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
мне погода не нравится вот.. метелищаа, зима, холодрыга
Крепитесь, Бруня, скоро лето ... :)

80a9dae5204c80f074d3f941270_prev.jpg

No cake

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Илларвия написал(а):
у каждого своя правда, у тех кто ушел, у тех кто остался
и многие посты не красят ни тех, ни других, людьми стоит оставаться всегда
Тань неужели мы приходим на форумы Виспов и ПА и начинаем там троллить ? нет же , бывшие согильдийцы приходят назад и выпендриваются , ностальгия мучает или что ? хотят показать каких кадров крутых лишилась ЗО ? Причем те кто ушел в Висп почему то нормально ведут себя по отношению к бывшим ( личные терки не считаю ), хотя по сравнению с ушедшими в ПА гораздо сильнее по уровню владения персонажем.
Фокс ты как всегда ляпнуть лишь бы ляпнуть, кто из бывших согильдийцев твоих приходит на форум и выпендривается ? Ну Порвач, кто еще ? Порвача вы сами когда он ушел в ПА на нашем же форуме в его заявке писали что он донный и так далее в чем проблема то тогда ?
Шайба что ль ? Если честно я не помню его в составе ЗО ваще не разу, или я что то пропустил ?
Не наводи тень на плетень .
З.Ы. Вообще идеальная гильдия это 150 меня и все ! 8)

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
Илларвия написал(а):
у каждого своя правда, у тех кто ушел, у тех кто остался
и многие посты не красят ни тех, ни других, людьми стоит оставаться всегда
Тань неужели мы приходим на форумы Виспов и ПА и начинаем там троллить ? нет же , бывшие согильдийцы приходят назад и выпендриваются , ностальгия мучает или что ? хотят показать каких кадров крутых лишилась ЗО ? Причем те кто ушел в Висп почему то нормально ведут себя по отношению к бывшим ( личные терки не считаю ), хотя по сравнению с ушедшими в ПА гораздо сильнее по уровню владения персонажем.
Фокс ты как всегда ляпнуть лишь бы ляпнуть, кто из бывших согильдийцев твоих приходит на форум и выпендривается ? Ну Порвач, кто еще ? Порвача вы сами когда он ушел в ПА на нашем же форуме в его заявке писали что он донный и так далее в чем проблема то тогда ?
Шайба что ль ? Если честно я не помню его в составе ЗО ваще не разу, или я что то пропустил ?
Не наводи тень на плетень .
З.Ы. Вообще идеальная гильдия это 150 меня и все ! 8)
Кому сдалась ваша Порваная грелка ....

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Я здесь и я жив. А значит жива и Золотая Орда. Я буду здесь, даже если останусь один. И ваши жалкие потуги ничего не изменят.
Это не я слаб. Это вы ослабли. В сердце. Потому и бежите. Вас давно пожрал ваш страх. Он правит вами и будет править впредь и до скончания ваших жизней.
Это не вы побежали в МАП. Это Золотая Орда побеждала в вас. А что теперь у вас осталось от победителей? Крылья и имена в столбике.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Бранимир написал(а):
Я здесь и я жив. А значит жива и Золотая Орда. Я буду здесь, даже если останусь один. И ваши жалкие потуги ничего не изменят.
Это не я слаб. Это вы ослабли. В сердце. Потому и бежите. Вас давно пожрал ваш страх. Он правит вами и будет править впредь и до скончания ваших жизней.
Это не вы побежали в МАП. Это Золотая Орда побеждала в вас. А что теперь у вас осталось от победителей? Крылья и имена в столбике.
блин, ну не знамя побеждает в сражении. побеждают люди. под чьим знаменем им сражаться - их выбор.
из твоих изречений видно только восхваление себя, не более того. любая гильдия - это коллектив, а не толпа разрозненных людей.
неспособность принять верное решение - это слабость. Страх лишил тебя возможности признаться, даже себе, что Золотая Орда уже давно не та гильдия. которой была.
На любую ситуацию можно смотреть по разному.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Бранимир написал(а):
:i-m_so_happy

Глад

Проверенный
Реакции
0
Бранимир написал(а):
Красиво сказал,а главное прав.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Может быть Золотая орда не та,без тех кто ушел.Может те кто ушел не те,кем они были в Золотой орде.

ЗЫ.Написать 11112 сообщение по счету,когда у тебя 11111 было непросто.Как будто девственности лишился :rofl

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
фу- фу, Рома не девственник, не женюсь :-\

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
АЭОН написал(а):
Бранимир написал(а):
блин, ну не знамя побеждает в сражении. побеждают люди. под чьим знаменем им сражаться - их выбор.
из твоих изречений видно только восхваление себя, не более того. любая гильдия - это коллектив, а не толпа разрозненных людей.
неспособность принять верное решение - это слабость. Страх лишил тебя возможности признаться, даже себе, что Золотая Орда уже давно не та гильдия. которой была.
На любую ситуацию можно смотреть по разному.
Да. Так-же говорили и до МАПа, и даже когда при Скеле виспы в первый раз забрали 10ю фазу)
Что значит "То" а, что значит "не То". Да ЗО - это не ТО тут ты прав. Однако ЗО это ЗО. И только полоумный может сказать что ЗО это не ЗО.
Все равно что встать и орать Красный цвет - черный! Не более.
Пока в ЗО есть хоть 1 персонаж ЗО - это ЗО и не кто, это не изменит не один пи*дабол который уписывается что ЗО уже не ТО)

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
они так ничего и не поняли...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
LaSecret написал(а):
они так ничего и не поняли...
а зачем нам понимать вас ? вы можете думать что угодно со своей колокольни , но у нас будут делать по своему , а не так как решили какие то там Маши/Васи/Пети/Лены/Итд итп в империи

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ЗО не то согласен, что было раньше. Но таким ЗО сделали именно перебежчики. Как раньше говорили"ЗО -это работа". А многие кто ушел, особенно в ПА, они нехотели рабаотать, они хотели прийти на все готовое.

челсмесности

Проверенный
Реакции
0
Тавриец написал(а):
ЗО не то согласен, что было раньше. Но таким ЗО сделали именно перебежчики. Как раньше говорили"ЗО -это работа". А многие кто ушел, особенно в ПА, они нехотели рабаотать, они хотели прийти на все готовое.
:fasepalm

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Тавриец написал(а):
:fasepalm :fasepalm :fasepalm

Жуся

журналист, мечтатель, котолюб
Проверенный
Реакции
0
Тавриец написал(а):
Процентов 60 от итогового состава ЗО пришли к вам из других гильдий и они-то как раз, с позволения сказать, шли именно на все готовое. Кто-то для этого "всего готового" реально вкалывал, думается, это заслуга старичков, прежде всего. А вот остальные шли, как они говорили, "за развитием" - то есть за более жирными плюшками, чем те, что у них имелись в прежних ги.
Наверняка были люди, кто вносил свой вклад в это самое готовое, так же, 100% были и те, кто это готовое только юзал.
П. с. А работают и в ЗО, и в ПА, так же как и приходят за дармовыми ништяками и туда, и туда - ОДИНАКОВО. Так что такие рассуждения с двойными стандартами выглядят, как минимум, нелепо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу