Крепитесь, Бруня, скоро лето ...мне погода не нравится вот.. метелищаа, зима, холодрыга
Фокс ты как всегда ляпнуть лишь бы ляпнуть, кто из бывших согильдийцев твоих приходит на форум и выпендривается ? Ну Порвач, кто еще ? Порвача вы сами когда он ушел в ПА на нашем же форуме в его заявке писали что он донный и так далее в чем проблема то тогда ?Fox написал(а):Тань неужели мы приходим на форумы Виспов и ПА и начинаем там троллить ? нет же , бывшие согильдийцы приходят назад и выпендриваются , ностальгия мучает или что ? хотят показать каких кадров крутых лишилась ЗО ? Причем те кто ушел в Висп почему то нормально ведут себя по отношению к бывшим ( личные терки не считаю ), хотя по сравнению с ушедшими в ПА гораздо сильнее по уровню владения персонажем.Илларвия написал(а):у каждого своя правда, у тех кто ушел, у тех кто остался
и многие посты не красят ни тех, ни других, людьми стоит оставаться всегда
Кому сдалась ваша Порваная грелка ....Ю_Б написал(а):Фокс ты как всегда ляпнуть лишь бы ляпнуть, кто из бывших согильдийцев твоих приходит на форум и выпендривается ? Ну Порвач, кто еще ? Порвача вы сами когда он ушел в ПА на нашем же форуме в его заявке писали что он донный и так далее в чем проблема то тогда ?Fox написал(а):Тань неужели мы приходим на форумы Виспов и ПА и начинаем там троллить ? нет же , бывшие согильдийцы приходят назад и выпендриваются , ностальгия мучает или что ? хотят показать каких кадров крутых лишилась ЗО ? Причем те кто ушел в Висп почему то нормально ведут себя по отношению к бывшим ( личные терки не считаю ), хотя по сравнению с ушедшими в ПА гораздо сильнее по уровню владения персонажем.Илларвия написал(а):у каждого своя правда, у тех кто ушел, у тех кто остался
и многие посты не красят ни тех, ни других, людьми стоит оставаться всегда
Шайба что ль ? Если честно я не помню его в составе ЗО ваще не разу, или я что то пропустил ?
Не наводи тень на плетень .
З.Ы. Вообще идеальная гильдия это 150 меня и все ! 8)
блин, ну не знамя побеждает в сражении. побеждают люди. под чьим знаменем им сражаться - их выбор.Бранимир написал(а):Я здесь и я жив. А значит жива и Золотая Орда. Я буду здесь, даже если останусь один. И ваши жалкие потуги ничего не изменят.
Это не я слаб. Это вы ослабли. В сердце. Потому и бежите. Вас давно пожрал ваш страх. Он правит вами и будет править впредь и до скончания ваших жизней.
Это не вы побежали в МАП. Это Золотая Орда побеждала в вас. А что теперь у вас осталось от победителей? Крылья и имена в столбике.
:i-m_so_happyБранимир написал(а):Я здесь и я жив. А значит жива и Золотая Орда. Я буду здесь, даже если останусь один. И ваши жалкие потуги ничего не изменят.
Это не я слаб. Это вы ослабли. В сердце. Потому и бежите. Вас давно пожрал ваш страх. Он правит вами и будет править впредь и до скончания ваших жизней.
Это не вы побежали в МАП. Это Золотая Орда побеждала в вас. А что теперь у вас осталось от победителей? Крылья и имена в столбике.
Красиво сказал,а главное прав.Бранимир написал(а):Я здесь и я жив. А значит жива и Золотая Орда. Я буду здесь, даже если останусь один. И ваши жалкие потуги ничего не изменят.
Да. Так-же говорили и до МАПа, и даже когда при Скеле виспы в первый раз забрали 10ю фазу)АЭОН написал(а):блин, ну не знамя побеждает в сражении. побеждают люди. под чьим знаменем им сражаться - их выбор.Бранимир написал(а):Я здесь и я жив. А значит жива и Золотая Орда. Я буду здесь, даже если останусь один. И ваши жалкие потуги ничего не изменят.
из твоих изречений видно только восхваление себя, не более того. любая гильдия - это коллектив, а не толпа разрозненных людей.
неспособность принять верное решение - это слабость. Страх лишил тебя возможности признаться, даже себе, что Золотая Орда уже давно не та гильдия. которой была.
На любую ситуацию можно смотреть по разному.
а зачем нам понимать вас ? вы можете думать что угодно со своей колокольни , но у нас будут делать по своему , а не так как решили какие то там Маши/Васи/Пети/Лены/Итд итп в империиLaSecret написал(а):они так ничего и не поняли...
:fasepalmТавриец написал(а):ЗО не то согласен, что было раньше. Но таким ЗО сделали именно перебежчики. Как раньше говорили"ЗО -это работа". А многие кто ушел, особенно в ПА, они нехотели рабаотать, они хотели прийти на все готовое.
:fasepalm :fasepalm :fasepalmТавриец написал(а):ЗО не то согласен, что было раньше. Но таким ЗО сделали именно перебежчики. Как раньше говорили"ЗО -это работа". А многие кто ушел, особенно в ПА, они нехотели рабаотать, они хотели прийти на все готовое.
Процентов 60 от итогового состава ЗО пришли к вам из других гильдий и они-то как раз, с позволения сказать, шли именно на все готовое. Кто-то для этого "всего готового" реально вкалывал, думается, это заслуга старичков, прежде всего. А вот остальные шли, как они говорили, "за развитием" - то есть за более жирными плюшками, чем те, что у них имелись в прежних ги.Тавриец написал(а):ЗО не то согласен, что было раньше. Но таким ЗО сделали именно перебежчики. Как раньше говорили"ЗО -это работа". А многие кто ушел, особенно в ПА, они нехотели рабаотать, они хотели прийти на все готовое.
Дедлайн написал(а)::fasepalm
челсмесности написал(а)::fasepalm
Friend написал(а)::fasepalm