- Реакции
- 0
мужики не плачут!!!Евпраксия написал(а):бедная несчастная Геша, я ща зарыдаю :'(
мужики не плачут!!!Евпраксия написал(а):бедная несчастная Геша, я ща зарыдаю :'(
Порвач написал(а):Клавирр написал(а):Вальдемарус (Некрос) написал(а):Клавирр написал(а):Вечное писькомерство... :fasepalm
Да ладно тебе.
Очевидно же, что с переходом в Империю, у большинства никакосовых лигийцев резко выпрямляются руки и возрастает ЧСВ. Да нет проблем... Надо же хоть где-то быть хоть чем-то..
Боюсь чем-то они и останутся....
Я хренею над вами... как же вам нравится говном обкладывать... неужели в вас его там много? Можете не отвечать - ответ очевиден.
Клонируйте Иэро в 24х экземплярах и успех вам обеспеченТессло написал(а):Идти воевать зная что у тебя нету шанса даже 1% что можешь победить ну ваще печаль )
Ок, мб стоит спросить 2й, а потом и рейд А о том, сколько раз я спрашивала желающих на мое место? Думаешь оно мне надо было? Свалилось на голову и поддерживалось только просьбами Мира остаться, помощью тех кого уже нет в ЗО.Евпраксия написал(а):Какая ж ты все таки подлая лицемерная сучка
Не могла она в зо находится... нефиг было брать рльство при постоянном пмсе
Тань неужели мы приходим на форумы Виспов и ПА и начинаем там троллить ? нет же , бывшие согильдийцы приходят назад и выпендриваются , ностальгия мучает или что ? хотят показать каких кадров крутых лишилась ЗО ? Причем те кто ушел в Висп почему то нормально ведут себя по отношению к бывшим ( личные терки не считаю ), хотя по сравнению с ушедшими в ПА гораздо сильнее по уровню владения персонажем.Илларвия написал(а):у каждого своя правда, у тех кто ушел, у тех кто остался
и многие посты не красят ни тех, ни других, людьми стоит оставаться всегда
+ ТанеИлларвия написал(а):у каждого своя правда, у тех кто ушел, у тех кто остался
я не знаю, что и кого мучает, а интересно что мучает меня - велком в ТС - расскажуFox написал(а):Тань неужели мы приходим на форумы Виспов и ПА и начинаем там троллить ? нет же , бывшие согильдийцы приходят назад и выпендриваются , ностальгия мучает или что ? хотят показать каких кадров крутых лишилась ЗО ? Причем те кто ушел в Висп почему то нормально ведут себя по отношению к бывшим ( личные терки не считаю ), хотя по сравнению с ушедшими в ПА гораздо сильнее по уровню владения персонажем.Илларвия написал(а):у каждого своя правда, у тех кто ушел, у тех кто остался
осталось малость вспомнить есть ли у меня адрес ТСа виспов скорее всего нетИлларвия написал(а):я не знаю, что и кого мучает, а интересно что мучает меня - велком в ТС - расскажуFox написал(а):Тань неужели мы приходим на форумы Виспов и ПА и начинаем там троллить ? нет же , бывшие согильдийцы приходят назад и выпендриваются , ностальгия мучает или что ? хотят показать каких кадров крутых лишилась ЗО ? Причем те кто ушел в Висп почему то нормально ведут себя по отношению к бывшим ( личные терки не считаю ), хотя по сравнению с ушедшими в ПА гораздо сильнее по уровню владения персонажем.Илларвия написал(а):у каждого своя правда, у тех кто ушел, у тех кто остался
Арендую, полностью :-*ВсёНадоело написал(а):Сдам в аренду барда ;D