покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ах ха ха ха Маша слышит звон , но не знает где он . напоминаю , что первые переходы как раз начались , когда ПА держали 10ю фазу если чо и люди ломанулись к ним нОгебать. Я не беру тех кто ушел в Виспы - эти люди ушли отдохнуть/расслабиться/попробовать новое ( нужное подчеркнуть ) . А те кто ушел в ПА именно что ушли "нОгебать нуболигу ибо не могли нагнуть империю "(Айса). Так что писать тут стену слов не надо , все итак знают зачем и кто куда ушел.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
Маш а 2словах) что-то я не понел именно сути!
мудаков везде хватает :)
а ты бука, а не предателью кинул машеньку и свалил в лигу...первыц месяу был предателем, потом скотиной...сейчас бука, жду в аське.

фокс мне не важно знать реальные причиныю я говорю какими хм...засрануами выставляете себя вы, троля и бывших и нынешних соги...и мне не надо состоять в ги, чтоб понимать. что с уходом льжышеи оржа уже не та и гниет изнутри

S

Saibot85

Гость
Fox написал(а):
Ах ха ха ха Маша слышит звон , но не знает где он . напоминаю , что первые переходы как раз начались , когда ПА держали 10ю фазу если чо и люди ломанулись к ним нОгебать. Я не беру тех кто ушел в Виспы - эти люди ушли отдохнуть/расслабиться/попробовать новое ( нужное подчеркнуть ) . А те кто ушел в ПА именно что ушли "нОгебать нуболигу ибо не могли нагнуть империю "(Айса). Так что писать тут стену слов не надо , все итак знают зачем и кто куда ушел.

Фокс, ты не прав.. когда к нам заявку будешь писать - я минусану 8)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а кто сказал что я буду к вам заявку писать ? я лучше в реал уйду чем в империю , мне не нравится атмосфера империи , я ненавижу рожи орков , меня раздражают роботы зэмовские , единственный плюс - хадаганки . Но этот плюс не перевешивает всех минусов "темной стороны" . Мирра ? Мне пофиг я 500к покупаю каждую неделю почти и пофиг на нее , нОгебать я никогда и не стремился ибо не считаю себя ТОПом , не дорос исчо.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
блин, как так, если я клац-клац игрок покупаю 100к в день оО

Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):

200к за вечер) если хожу на ДХ/яры Аренки)

клац клац)))) да ладно мирра... обидно когда клац и еще и проигрываешь

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
LaSecret написал(а):
я фз куда ты можешь тратить 100к за день , если мирра у вас тратится ТОЛЬКО за воскрешение в полном объеме и 10% за использование скиллов. Наверное развлекаешься прыгая в астрал и воскрешаясь.

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
LaSecret написал(а):
гильдия своего рода работа в реале,тты будешь работать там, где предложат больше зп и будут лучше условия. глупо людей таких считать перебезчиками. иэро, я тебя конечно уважаю также как и дексана и многих других, но порой вы пишите полную чушь и как школьники тычите пальцем - они импы - они зло, мы лига - мы няшки...играйте и не забывайте, что и там и тут мудаков хватает, люди везде одинаковы, разные лишь искусственно созданные для нас места обитания, но они никак не влияют на наши действия или поступки, если человек в реале говно - лига не сделает из него конфетку и наоборот если он хороший - импения не сделает из него что-то ужасное. читая ваши посты, я не вижу восприятие этого
Не согласен, не все упирается в плюшки, по крайне мере для меня,
а вот от тех кто гонится за ними, ожидать ничего хорошего не стоит, сегодня тут - завтра там

No cake

Проверенный
Реакции
0
Почитал тут про предателей ... поржал :)
Вопрос мнимым патриотам ЗО - вы сами в ЗО откуда пришли и для чего ?
Тут по моему единственный коренной ЗОшник только Ева , у остальных ораторов медальки пребывания в гильдии даже в год нету. Все вы "предали" в свое время Странников, Русь, Мистраль , Возрождение так что ль получается ?
Тессло вон вообще Виспов предал :rofl

Д

даркро

Гость
Ю_Б написал(а):
Тут по моему единственный коренной ЗОшник только Ева , у остальных ораторов медальки пребывания в гильдии даже в год нету. Все вы "предали" в свое время Странников, Русь, Мистраль , Возрождение так что ль получается ?

чо Тессло? я правду говорю чо, что говорить кто и как предатель это глупо...
Друзья давайте уже уберем линейки в корман, все равно у меняя длиннее и забудем слова - перебежчик и придатель мы же не такие.
а просто ищем свое солнце и свое небо!

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Ю_Б написал(а):
Ты вобще вернись назад в Элиту предатель :mad:

Д

даркро

Гость
Прости тряпка( дороги уже нету назад... :'( :'( :'(
Меня тут эммм купили ...

G

goldother

Гость
Иэро написал(а):
Такие вы в ПА смешные - ущербные я б сказал :rofl Такое чувство создается - Пыжитесь пыжитесь - и ничего у Вас не получается... Все достижения не Ваши , даже ВФК Нихили - сделали другие . Про то как обкакались кой кто в МАП - как Предал один ( за мнимое чемпионство ) - я вообще молчу . ВФК чего вы сделали ? пака на входе ) :fasepalm

При виде ПА я вижу неудачников . ;D

- Шарик, ты балбес! (с)

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Прости тряпка( дороги уже нету назад... :'( :'( :'(
Меня тут эммм купили ...
Нириви я тебя все ранво душегубкой сваншочу
punish.gif

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
В который раз поражаюсь божественной модерации этой темки с "двойными" стандартами. :fasepalm

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
LaSecret написал(а):
Имхо: Аллоды, это не работа, это война, на которой есть предатели и дезертиры. А еще удивлялся людям, который били себя в грудь и клялись - Что Я? В Империю? За поливающих нас грязью противников? Да упаси бог! И на тебе, что мы наблюдаем, одно большое балабольство. Взять того же Гитарона, сколько на него было вылито разного «гавнеца»?, как ему самому не противно было вступать в коллектив, который на протяжение много времени, глумился и ухмылялся над ним. А все это нечеловечная алчность. И к сожалению, таких индивидуумов хватает.
Если для вас это так, чтож поговорим на вашем языке. Задумайтесь, что вы сделали людям, что они предпочли отречься от своих слов и прослыть балаболами, что нужно сделать такого родные м близкие соги, с кем прошли они много взлетов и разделили много радостей в этой игр, что враг, пусть который их и ущемлял, оскорблял, с которым они боролись - стал им ближе? Когда были еще первые переходы, разве ЗО уже было в ''тяжелых''временах? Когда люди уходили в пару конст в висп, разве они шли туда нагибать? В чем же может быть причина? Мирра? До этого могли себе позволить покупать и резко сказали - хватит это терпеть? А может это уход последнего оплота в виде руководства? Хаос и офицерские беспорядки? Перекидывание гма с одного на другого...вечные истерики...зо воспитывалось в других условиях...пусть я не была в зо, но эти условия были видны всем, закалка льдышки в каждом старом зорге и такие беспорядки были ой как отличны от того, что всегда было в зо. А если убрать офицерскую составляющую, посмотрите что есть сейчас, люди не участвующие в мапе бьют себя в грудь кулаком, говоря - да это наша победа...ваша ли? Эио победа севера и тех, кто для этого все сделал...ваши соперники, кто не дал вам окрабится и со скуки сгинуть в другом проекте, ваши товарищи, кого вы проклинаете и зовете предателями, те немногие, кто еще остался и пытается сдерживать сей хаос. Продолжать? А что же делают люди, ладно, плевать вам н три года совместной игры, плевать на все радости побед которые были и какой ценой вы все их вместе получали, что происходит внутри сейчас, если вы ОТКРЫТО троллите друг друга на форуме в доступном для всех разделе, тот же Иэро, который еще для вас соги, не раз был затролен и офицерами своей родной ги... браво ЗО..немудренно,что людям враги стали ближе..оскорбление от врага, навязаное искуственно созданной враждой по сюжету игры не так болезненно, как нож в спину от того, кого ты считаешь согильдийцем, который частично за три года стал тебе родным..
Как не странно, но тут с Машей соглашусь. Люди уходили не куда-то, а именно откуда-то. Забавно и обидно было наблюдать высеры от бывших соги в сторону ушедших. А ведь уходил кто? Некоторые 2 года в ЗО строили дачу ГМу, кто-то год, а кто-то за пол года принес пользы в разы больше чем папконагибаторы, патриоты со стажем в пару лет. А высерал кто? Бесполезные тела пришедшие на готовое.
Fox написал(а):
Я не беру тех кто ушел в Виспы - эти люди ушли отдохнуть/расслабиться/попробовать новое ( нужное подчеркнуть ) . А те кто ушел в ПА именно что ушли "нОгебать нуболигу ибо не могли нагнуть империю "(Айса).
Про ушедших в Виспы нужного нету. Не буду говорить за всех, лично я ушла потому что в ЗО находится было невозможно, а Висп(на момент нашего перехода была еще союзной гильдией) все-таки ближе "к дому". И можно было бы даже помогать ЗО по мере возможностей по ту сторону баррикад, но "дом" решил разорвать не только договор(как будто это виспы в чем то виноваты), но и прочие связи, скинуть свои грешки на ушедших, обвинить в развале ЗО, оправдаться за их счет. После всей "благодарности" на форуме/пме от бывших соги было большое такое желание, плюнуть на все старания, пойти в ПА и помочь именно врагу. Наверное так бы и сделала, будь чуть меньше привязана к названию "Золотая Орда", ибо самой этой гильдии уже нету, а действительно ЗОшников в ЗО можно пересчитать на пальцах рук.
И в целом понятно, почему некоторые уходили в ПА. Сейчас ПА на ВА единственная гильдия, которая "держит ритм". Если хочется продолжать играть и охватывать все аспекты игры, увы, из ЗО только одна дорога. В Виспах активным игрокам тяжело.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Иэро написал(а):
Такие вы в ПА смешные - ущербные я б сказал :rofl Такое чувство создается - Пыжитесь пыжитесь - и ничего у Вас не получается... Все достижения не Ваши , даже ВФК Нихили - сделали другие . Про то как обкакались кой кто в МАП - как Предал один ( за мнимое чемпионство ) - я вообще молчу . ВФК чего вы сделали ? пака на входе ) :fasepalm

При виде ПА я вижу неудачников . ;D
Хотел написать длинный текст, но Настя опередила и изложила суть про Иэро в 2х словах:

Геша написал(а):
А высерал кто? Бесполезные тела пришедшие на готовое.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
бедная несчастная Геша, я ща зарыдаю :'(

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Евпраксия написал(а):
бедная несчастная Геша, я ща зарыдаю :'(
Поплачь, говорят слезы выводят яд :-\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу