покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
После "веселого" доминиона сегодня решили в кои то веки констой в ми сходить,прошли 25 волн и тут вайп сервера,вот надеюсь на +3 стата=))

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Еще 2 нубика и ласт сундук из кат в кармане и уопана (!) ... даже когда маги тащат - они должны страдать ;D

Афин

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
олоды забажили мэйл.ру, почтовики мэйл.рушные тоже недоступны :rofl

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Афиногенус написал(а):
Мне одно интересно, шишки мыловские когда нибудь по щам за это позорище получат или нет ?

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ЗАНГИР написал(а):
Афиногенус написал(а):
Мне одно интересно, шишки мыловские когда нибудь по щам за это позорище получат или нет ?

да получают, они прутся с наших нервных истерик, ставки делают и глумятся как хотят ;D

S

Saibot85

Гость
а мя с кат выйгрышных выкинуло.. :girl

зы. но особо эпичное - это крики в мир чат об испорченном дорогом репликаторе и пропавших ключах. вот оказывается для чего их вводили =)))

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Я в игру щас зашел накури нету :fasepalm

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Saibot85 написал(а):

зы. но особо эпичное - это крики в мир чат об испорченном дорогом репликаторе и пропавших ключах. вот оказывается для чего их вводили =)))

самое веселое это на 25лвле иметь 1ю покрову :fasepalm у меня она во время лагов начала уменьшаться, сначало козлы отобрали силу духа, писали типо покров маленький. потом сила света перестала юзаться и я поняла, что де-то меня нае....али :dntknw

G

goldother

Гость
LaSecret написал(а):
Saibot85 написал(а):

самое веселое это на 25лвле иметь 1ю покрову :fasepalm у меня она во время лагов начала уменьшаться, сначало козлы отобрали силу духа, писали типо покров маленький. потом сила света перестала юзаться и я поняла, что де-то меня нае....али :dntknw

Потом отобрали руны и раздели? ))

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Порвач написал(а):
LaSecret написал(а):
Saibot85 написал(а):

Потом отобрали руны и раздели? ))

;) вот они эротические фантазии задротера?) а я те сказала иди спать, а не в 2 ночи по астралу летай ;D

G

goldother

Гость
Клавирр написал(а):
Вальдемарус (Некрос) написал(а):
Клавирр написал(а):
Вечное писькомерство... :fasepalm

Да ладно тебе.
Очевидно же, что с переходом в Империю, у большинства никакосовых лигийцев резко выпрямляются руки и возрастает ЧСВ. Да нет проблем... Надо же хоть где-то быть хоть чем-то..

Боюсь чем-то они и останутся....

Я хренею над вами... как же вам нравится говном обкладывать... неужели в вас его там много? Можете не отвечать - ответ очевиден.

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Порвач, Тебе напомнить у кого на автаре какой-то чудак посылает всех на *уй?

G

goldother

Гость
Бранимир написал(а):
Порвач, Тебе напомнить у кого на автаре какой-то чудак посылает всех на *уй?

Брани это тебе показалось =) Я добрый,пушистый пацифист :D

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Такие вы в ПА смешные - ущербные я б сказал :rofl Такое чувство создается - Пыжитесь пыжитесь - и ничего у Вас не получается... Все достижения не Ваши , даже ВФК Нихили - сделали другие . Про то как обкакались кой кто в МАП - как Предал один ( за мнимое чемпионство ) - я вообще молчу . ВФК чего вы сделали ? пака на входе ) :fasepalm

При виде ПА я вижу неудачников . ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Иэро ты не совсем прав , при виде перебежчиков из лиги в ПА ты видишь неудачников , те кто изначально были в ПА как раз таки постарались что то сделать.

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я хочу сказать - что ЗО - это 1 гильдия Аллодов побеждавшая в МАП и делавшая много ВФК :D И то что мы испытываем временные трудности - это не повод , чтобы всякие дегенераты типа порваной грелки тут свою якобы адекватность показывали ....
Пишите тут - пожалуйста относитесь к ЗО с уважением - и возможно получите его в ответ .

Ш

Шельма

Гость
Иэро, ты ж по сути точно таким же перебежчиком и являешься. Только не из другой фракции, а с другого сервера :)

Д

даркро

Гость
Эмоция написал(а):
Иэро, ты ж по сути точно таким же перебежчиком и являешься. Только не из другой фракции, а с другого сервера :)

И почему перебежчик ? Каждый ищет свое солнце под своим небом, а вот какое у него будет небо и солнце уже выбирает каждый сам для себя ...

Глупое,необдуманное выражение перебежчик !!!
А то получается если вступил в гильдию должен в ней и умереть чтоль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу