- Реакции
- 0
- Награды
- 2
После "веселого" доминиона сегодня решили в кои то веки констой в ми сходить,прошли 25 волн и тут вайп сервера,вот надеюсь на +3 стата=))
Мне одно интересно, шишки мыловские когда нибудь по щам за это позорище получат или нет ?Афиногенус написал(а):олоды забажили мэйл.ру, почтовики мэйл.рушные тоже недоступны :rofl
ЗАНГИР написал(а):Мне одно интересно, шишки мыловские когда нибудь по щам за это позорище получат или нет ?Афиногенус написал(а):олоды забажили мэйл.ру, почтовики мэйл.рушные тоже недоступны :rofl
Это про тебя писала Суи 4-мя постами выше?Saibot85 написал(а):а мя с кат выйгрышных выкинуло.. :girl
Subiya написал(а):Это про тебя писала Суи 4-мя постами выше?Saibot85 написал(а):а мя с кат выйгрышных выкинуло.. :girl
Saibot85 написал(а):а мя с кат выйгрышных выкинуло.. :girl
зы. но особо эпичное - это крики в мир чат об испорченном дорогом репликаторе и пропавших ключах. вот оказывается для чего их вводили =)))
LaSecret написал(а):Saibot85 написал(а):а мя с кат выйгрышных выкинуло.. :girl
зы. но особо эпичное - это крики в мир чат об испорченном дорогом репликаторе и пропавших ключах. вот оказывается для чего их вводили =)))
самое веселое это на 25лвле иметь 1ю покрову :fasepalm у меня она во время лагов начала уменьшаться, сначало козлы отобрали силу духа, писали типо покров маленький. потом сила света перестала юзаться и я поняла, что де-то меня нае....али :dntknw
Порвач написал(а):LaSecret написал(а):Saibot85 написал(а):а мя с кат выйгрышных выкинуло.. :girl
самое веселое это на 25лвле иметь 1ю покрову :fasepalm у меня она во время лагов начала уменьшаться, сначало козлы отобрали силу духа, писали типо покров маленький. потом сила света перестала юзаться и я поняла, что де-то меня нае....али :dntknw
Потом отобрали руны и раздели? ))
Клавирр написал(а):Вальдемарус (Некрос) написал(а):Клавирр написал(а):Вечное писькомерство... :fasepalm
Да ладно тебе.
Очевидно же, что с переходом в Империю, у большинства никакосовых лигийцев резко выпрямляются руки и возрастает ЧСВ. Да нет проблем... Надо же хоть где-то быть хоть чем-то..
Боюсь чем-то они и останутся....
Бранимир написал(а):Порвач, Тебе напомнить у кого на автаре какой-то чудак посылает всех на *уй?
Эмоция написал(а):Иэро, ты ж по сути точно таким же перебежчиком и являешься. Только не из другой фракции, а с другого сервера