покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ш

Шельма

Гость
Тессло написал(а):
Эмоция написал(а):
Иэро, ты ж по сути точно таким же перебежчиком и являешься. Только не из другой фракции, а с другого сервера :)

И почему перебежчик ? Каждый ищет свое солнце под своим небом, а вот какое у него будет небо и солнце уже выбирает каждый сам для себя ...

Глупое,необдуманное выражение перебежчик !!!
А то получается если вступил в гильдию должен в ней и умереть чтоль?
Нууу не я его тут первое использовала, а так я с тобой согласна :)
Мне просто нравится манера постинга Иэро) Победа ЗО на МАПе это была победа не гильдии, а коллектива, который на тот момент был единым целым, а сейчас это и ЗО, и ПА, и Виспы. А уж кичиться этой победой, не участвуя в ней, перед частью людей, которые и добились этой победы, это.... мэээ.... :-[

Д

даркро

Гость
Это не Я это Они) смешно звучит, правда? отговорки,оправдание,отмазки и тп. и тд.

По мне лучше бы меня один раз бы обозвали каким нить словом! чем слышать от кого то "перебежчик"
Друзья мы сами создаем себе то место где мы находимся, не место красит человека а человек место. (так всегда было)

И если кто-то решил уйти(перейти) тут надо задуматься, о том чтоб такого больше не повторилось и вернуть назад. а не кидать какашки в него =)

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Эмоция написал(а):
Иэро, ты ж по сути точно таким же перебежчиком и являешься. Только не из другой фракции, а с другого сервера :)
Всмысле я тут перса в начале ЗБТ еще создавал когда то.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
гильдия своего рода работа в реале,тты будешь работать там, где предложат больше зп и будут лучше условия. глупо людей таких считать перебезчиками. иэро, я тебя конечно уважаю также как и дексана и многих других, но порой вы пишите полную чушь и как школьники тычите пальцем - они импы - они зло, мы лига - мы няшки...играйте и не забывайте, что и там и тут мудаков хватает, люди везде одинаковы, разные лишь искусственно созданные для нас места обитания, но они никак не влияют на наши действия или поступки, если человек в реале говно - лига не сделает из него конфетку и наоборот если он хороший - импения не сделает из него что-то ужасное. читая ваши посты, я не вижу восприятие этого

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Эмоция написал(а):
Тессло написал(а):
Эмоция написал(а):

И почему перебежчик ? Каждый ищет свое солнце под своим небом, а вот какое у него будет небо и солнце уже выбирает каждый сам для себя ...

Глупое,необдуманное выражение перебежчик !!!
А то получается если вступил в гильдию должен в ней и умереть чтоль?
Нууу не я его тут первое использовала, а так я с тобой согласна :)
Мне просто нравится манера постинга Иэро) Победа ЗО на МАПе это была победа не гильдии, а коллектива, который на тот момент был единым целым, а сейчас это и ЗО, и ПА, и Виспы. А уж кичиться этой победой, не участвуя в ней, перед частью людей, которые и добились этой победы, это.... мэээ.... :-[

Ниц говорил что мы все единое целое и победа в мап победа каждого в ги .... Кто ты такая - чтоб спорить с ним . Сидите у себя в угле и сидите . Тихо ....... вылезла из под лавки - тявкнула и шасть обратно .

Ш

Шельма

Гость
Тессло написал(а):
Это не Я это Они) смешно звучит, правда? отговорки,оправдание,отмазки и тп. и тд.

По мне лучше бы меня один раз бы обозвали каким нить словом! чем слышать от кого то "перебежчик"
Друзья мы сами создаем себе то место где мы находимся, не место красит человека а человек место. (так всегда было)

И если кто-то решил уйти(перейти) тут надо задуматься, о том чтоб такого больше не повторилось и вернуть назад. а не кидать какашки в него =)
Я ответила в тон Фоксу и Иэро, чиво ты именно на меня-то накинулся? ???
Учитывая, что я сама полтора месяца как вернулась в империю и меня можно обозвать точно так же, я к этому отношусь более чем нейтрально. Точнее, обращаю внимание на причины. Кто-то идет к друзьям, а кто-то "ногебать потому что там мирра халявная и там легче" - и вот последние действительно достойны звания перебежчиков и неудачников.

Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):
гильдия своего рода работа в реале,тты будешь работать там, где предложат больше зп и будут лучше условия. глупо людей таких считать перебезчиками. иэро, я тебя конечно уважаю также как и дексана и многих других, но порой вы пишите полную чушь и как школьники тычите пальцем - они импы - они зло, мы лига - мы няшки...играйте и не забывайте, что и там и тут мудаков хватает, люди везде одинаковы, разные лишь искусственно созданные для нас места обитания, но они никак не влияют на наши действия или поступки, если человек в реале говно - лига не сделает из него конфетку и наоборот если он хороший - импения не сделает из него что-то ужасное. читая ваши посты, я не вижу восприятие этого

Маш, это же только игра) и не более а для камфортной игры просто приходится больше играть) вот и все.
А про перебежчиков ... думаю надо забыть это слово! и не употреблять его в значениях...

Чо теперь почти каждого можно назвать/оскорбить - перебежчиком и когда человек переходит в другую гильдию его там не встречают а готовятся оскорбить?
2-й вариант .. человек перешел побыл понял что это не его и ушел назад? чо теперь он скатина?
3-й вариант .. мир во всем мире =) последние 12 лет часто стал практиковать =)))

Д

даркро

Гость
Не накидовался) я на тебя ... ммм если только пока) а то Игореха там рассердится еще не дай бог)
А так мне противно слышать это слово - пере.... фу нахер его!

Ш

Шельма

Гость
Бтв никогда не понимала логику второго варианта. Если уходишь куда-то - значит, на нынешнем месте плохо. Если плохо - зачем возвращаться?
Ога. Фу на него, фу ;D

Ш

Шельма

Гость
Иэро написал(а):
Ниц говорил что мы все единое целое и победа в мап победа каждого в ги .... Кто ты такая - чтоб спорить с ним . Сидите у себя в угле и сидите . Тихо ....... вылезла из под лавки - тявкнула и шасть обратно .
Лучше б ты этого не добавлял. Умнее выглядело :)

Д

даркро

Гость
Эмоция написал(а):
Иэро написал(а):

Эмоция троль) ::) ::) ::)

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
LaSecret написал(а):

Имхо: Аллоды, это не работа, это война, на которой есть предатели и дезертиры. А еще удивлялся людям, который били себя в грудь и клялись - Что Я? В Империю? За поливающих нас грязью противников? Да упаси бог! И на тебе, что мы наблюдаем, одно большое балабольство. Взять того же Гитарона, сколько на него было вылито разного «гавнеца»?, как ему самому не противно было вступать в коллектив, который на протяжение много времени, глумился и ухмылялся над ним. А все это нечеловечная алчность. И к сожалению, таких индивидуумов хватает.

Ш

Шельма

Гость
Тессло написал(а):
Эмоция написал(а):
Иэро написал(а):

некоторых невозможно не потроллить :p

Ш

Шельма

Гость
Эмоция написал(а):
Тессло написал(а):
некоторых невозможно не потроллить :p

А правда говорят что у тролей язык без костей? ;D ;D ;D
я искренне боюсь увидеть язык с костями
palevo.gif

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ВаяКонДиос написал(а):
LaSecret написал(а):

Имхо: Аллоды, это не работа, это война, на которой есть предатели и дезертиры. А еще удивлялся людям, который били себя в грудь и клялись - Что Я? В Империю? За поливающих нас грязью противников? Да упаси бог! И на тебе, что мы наблюдаем, одно большое балабольство. Взять того же Гитарона, сколько на него было вылито разного «гавнеца»?, как ему самому не противно было вступать в коллектив, который на протяжение много времени, глумился и ухмылялся над ним. А все это нечеловечная алчность. И к сожалению, таких индивидуумов хватает.
Если для вас это так, чтож поговорим на вашем языке. Задумайтесь, что вы сделали людям, что они предпочли отречься от своих слов и прослыть балаболами, что нужно сделать такого родные м близкие соги, с кем прошли они много взлетов и разделили много радостей в этой игр, что враг, пусть который их и ущемлял, оскорблял, с которым они боролись - стал им ближе? Когда были еще первые переходы, разве ЗО уже было в ''тяжелых''временах? Когда люди уходили в пару конст в висп, разве они шли туда нагибать? В чем же может быть причина? Мирра? До этого могли себе позволить покупать и резко сказали - хватит это терпеть? А может это уход последнего оплота в виде руководства? Хаос и офицерские беспорядки? Перекидывание гма с одного на другого...вечные истерики...зо воспитывалось в других условиях...пусть я не была в зо, но эти условия были видны всем, закалка льдышки в каждом старом зорге и такие беспорядки были ой как отличны от того, что всегда было в зо. А если убрать офицерскую составляющую, посмотрите что есть сейчас, люди не участвующие в мапе бьют себя в грудь кулаком, говоря - да это наша победа...ваша ли? Эио победа севера и тех, кто для этого все сделал...ваши соперники, кто не дал вам окрабится и со скуки сгинуть в другом проекте, ваши товарищи, кого вы проклинаете и зовете предателями, те немногие, кто еще остался и пытается сдерживать сей хаос. Продолжать? А что же делают люди, ладно, плевать вам н три года совместной игры, плевать на все радости побед которые были и какой ценой вы все их вместе получали, что происходит внутри сейчас, если вы ОТКРЫТО троллите друг друга на форуме в доступном для всех разделе, тот же Иэро, который еще для вас соги, не раз был затролен и офицерами своей родной ги... браво ЗО..немудренно,что людям враги стали ближе..оскорбление от врага, навязаное искуственно созданной враждой по сюжету игры не так болезненно, как нож в спину от того, кого ты считаешь согильдийцем, который частично за три года стал тебе родным...

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ошибок много, на планшете неудобно печатать....сорри, перечитала мысль вроде ясна

Ермак

...уже и ГС 9000, а руки так и остались 7500
Проверенный
Реакции
0
Порвач написал(а):
Берс написал(а):
Порвач написал(а):
Чучелко написал(а):
Сайбо ты Дурак? Или спроси сколько нас там было у Ежика 8) В пять тел выиграть Нереально как бэ еси чо!

Как бэ реально, если че ;D ;D ;D ;D

8a87efef152f.jpg
:fasepalm ПА во всей красе :fasepalm
жаль скрин не сделал когда ПА на домике слилось патьке нубоЗОшников без хила

Берс жаль, ой как жаль =)))

Тю...а по какому поводу столько ликований?) Третью точку захватывали 5 на 5, пока я клиент перегружал, а это минуты полторы как минимум. Да и собранной за 5 мин. до начала патьке трудно противостоять сыгранной команде с более высоким гирскором.

Subiya

Проверенный
Реакции
0
а много тех, кто за все время своей игры в АО был предан только одной ГИ?
ну это так, к вопросу о предателях ;)

Д

даркро

Гость
Маш а 2словах) что-то я не понел именно сути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу