покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Etienne написал(а):
Saibot85 написал(а):
ахахаха! :rofl :rofl :rofl

слава ТрезвомуЕжику - убивателю конст чучелок!!! :D :D :D

2 пала, 2 барда мист и жрец VS маг, сталк, некр, бард с одетостью 8к, пал, жрец - КАААК?? :wacko

ЕЕеее.. Шайба, давай обсудим каты, а?) Как так, вар и маг с ЗО затащили 7 имперцев из них 4 с ПА, а?
вообще не о чем не говорит ;D расскажу тебе секретный секрет , те имперцы которые не состоят в Альянсе в 99% случаях будут против ПА :-X , так что 5 против 4 , все норм, вас больше вот и победили ;D
з.ы. и таки да, Вары ща вообче всех тащат , даже соло :popcorm

Амм

Новичок
Реакции
17
Награды
3
еще чего поведуешь, а сказочник?)

No cake

Проверенный
Реакции
0
Etienne написал(а):
еще чего поведуешь, а сказочник?)
что в моем чудном посте ты можешь поставить под сомнения ???? То что импы сначала фокусят ПА ,а потом лигу или то что вары не тащат? :)
з.ы. А так могу рассказать еще историю про то как 13 персонажей ПА затащили 21 персонажа ЗО на ТО ;D ,Тессло если что свидетель :-X
у меня много историй, чуть преукрашены конечно для интересности :)

Амм

Новичок
Реакции
17
Награды
3
Представляешь, империя изменила сама себе и не помогала ЗОшникам бить ПА. ЗО не тащит, ты что...
f9cd49024912.jpg

No cake

Проверенный
Реакции
0
И что должен продеманстрировать этот скрин ? :)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
да, хоть что-то в этом мире вечно...
мальчики, линейку дать? или у вас уже есть? :)

S

Saibot85

Гость
Etienne написал(а):
Saibot85 написал(а):
ахахаха! :rofl :rofl :rofl

слава ТрезвомуЕжику - убивателю конст чучелок!!! :D :D :D

2 пала, 2 барда мист и жрец VS маг, сталк, некр, бард с одетостью 8к, пал, жрец - КАААК?? :wacko

ЕЕеее.. Шайба, давай обсудим каты, а?) Как так, вар и маг с ЗО затащили 7 имперцев из них 4 с ПА, а?

во первых не вар и маг, а вар, маг и кучка подлых предателей по какому-то недоразумению выглядящих как империя =))) если ты не заметил, все что сделали остальные имперцы на третьем круге - помогли вам нас слить =)). во вторых не 4-ых а троих - кандыбыча выкинуло.. ну мультик да, протупил, что вместо того чтоб тебя с 4% добить. по каким-то неведомум причинам начал гоняться за греем =))

Ю_Б написал(а):

наверное то, что даже некий ВитяЛук кого-то из них убил :D

No cake

Проверенный
Реакции
0
Илларвия написал(а):
да, хоть что-то в этом мире вечно...
мальчики, линейку дать? или у вас уже есть? :)
да у нас уже за время существования данных тем, уже прям там разлинеено ;D

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Ю_Б написал(а):
например, что только 5 раз из 26 империя убила "своих", что легко можно списать на обмен големами на 1-м круге

Saibot85 написал(а):
во первых не вар и маг, а вар, маг и кучка подлых предателей по какому-то недоразумению выглядящих как империя =))) если ты не заметил, все что сделали остальные имперцы на третьем круге - помогли вам нас слить =)). во вторых не 4-ых а троих - кандыбыча выкинуло.. ну мультик да, протупил, что вместо того чтоб тебя с 4% добить. по каким-то неведомум причинам начал гоняться за греем =))
ну их двое, вас четверо (они ведь не знали, что кандыбыч вылетел)
все правильно делали, на 3-м круге нужно фокусить сильных
вы никому из них сундук не оставили бы, такие же противники как и ЗО

No cake

Проверенный
Реакции
0
Subiya написал(а):
Ю_Б написал(а):
например, что только 5 раз из 26 империя убила "своих", что легко можно списать на обмен големами на 1-м круге

Saibot85 написал(а):
Ну а кто же говарит что не правильно? ;D
Могу сказать что судя по количеству киллов у Етъена, имерские игроки на первом круге рядом не стояли, к чему бы это? :popcorm

S

Saibot85

Гость
Subiya написал(а):
Ю_Б написал(а):

Saibot85 написал(а):

все верно. но им была дана уникальная возможность, спокойно отлутать своих големов на первом круге. но в награду кто по-тихому слился на третьем круге а кто-то и лиге помог, типа стяжкой невзначай под вара.=)) в очередной раз убеждаюсь, не делай добра - не получишь зла. единственная польза которую можно извлечь из сине-фиольного нуба в катах - слутать с него амальгаму на первом круге :mad:

Pavor

Дремлю...
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Не буду столь оригинальным. Сайбо опять отмазки ;)

Ш

Шельма

Гость
Оригинально называть нубиков из империи, которых сами же и сливаете в големах, предателями :)

No cake

Проверенный
Реакции
0
Эмоция написал(а):
Оригинально называть нубиков из империи, которых сами же и сливаете в големах, предателями :)
У Шпода вон вообще целая картотека по тем кто ливает с арены, вот с них все и начиналось :) а кто они, предатели не предатели все равно.
Не давно Коб вон и то в перепалку с нубом впал на АС.
Лично я считаю"Сбежал с АС, умри в катакомбах" ;D Выражение "говорящая амальгама" пошло какраз от туда.

Ш

Шельма

Гость
Ю_Б написал(а):
Эмоция написал(а):
У Шпода вон вообще целая картотека по тем кто ливает с арены, вот с них все и начиналось :) а кто они, предатели не предатели все равно.
Лично я считаю"Сбежал с АС, умри в катакомбах" ;D Выражение "говорящая амальгама" пошло какраз от туда.
я редко хожу в каты ._.
по отношению к ливерам - согласна, справедливо, но эээ, называть предателями нубиков, учитывая ваш устав, по-моему, весело :)

Perf

Новичок
Реакции
0
тоже сейчас очень редко хожу в каты, но знаю что даже если не сливать нубиков на 1 круге, и даже защищать их - на 3 круге все полетит в мою ватную маговскую тушку :(

Кайлинн

Моим характером можно топить корабли
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Perf написал(а):
тоже сейчас очень редко хожу в каты, но знаю что даже если не сливать нубиков на 1 круге, и даже защищать их - на 3 круге все полетит в мою ватную маговскую тушку :(

да и не только нубики такое выдают,но еще и титанобойцы и "отважные" водители пердолетов ;D

No cake

Проверенный
Реакции
0
Эмоция написал(а):
Ю_Б написал(а):
Эмоция написал(а):
я редко хожу в каты ._.
по отношению к ливерам - согласна, справедливо, но эээ, называть предателями нубиков, учитывая ваш устав, по-моему, весело :)
мда.. вот мы дожили..если текст не смягчен в конце смайликами все начинаю воспринимать все серьезно и начинать корить и осуждать и подвергать текст сужденьям, хотя даже и с смайликами некоторые начинают агриться.
З.Ы. Все кто не в Альянсе все предатели, так как наши идеи самые кристально чистые , единственно верные и самые благие . Смягчаю, ;D ;D ;D
З.Ы. Таааа, устав в открытом доступе еще цветочки, в закрытом разделе все намного более серьезно, там одни империалистические идеи и планы захватить и паработить весь мир.
А еще у нас унижают и презирают всех бывших лигийских игроков ну и так далее, по моему как то в таком цвете расписывается ПА офицерами некоторых лигийских и имперских гильдий ;D

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Шрап - корень всего зла в мире Сарнаута
без него этот мир был бы чище, дружелюбнее и светлее
P.S. смайлики ставить не буду, можете корить и осуждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу