покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а в словах жуси есть истина, но опять ее никто не услышит) они ж зо, они слушать не умеют вааапще -_-

когда люди рушили другие ги забирая оттуда людей, чот никто не вспоминал даже о морале и не говорил какие эти люди мудаки и идут нагибать, а я вот в лиге пережила 2 такие ги, у кого зо перетянула топовые составы, да так, что в ги в онлайне сидело всего 4 человека и это не максимальный онлайн дня, это весь онлайн который был на протяжении месяца-два, одна из таких ги была как раз странники

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Жуся написал(а):
Тавриец написал(а):
ЗО не то согласен, что было раньше. Но таким ЗО сделали именно перебежчики. Как раньше говорили"ЗО -это работа". А многие кто ушел, особенно в ПА, они нехотели рабаотать, они хотели прийти на все готовое.
Процентов 60 от итогового состава ЗО пришли к вам из других гильдий и они-то как раз, с позволения сказать, шли именно на все готовое. Кто-то для этого "всего готового" реально вкалывал, думается, это заслуга старичков, прежде всего. А вот остальные шли, как они говорили, "за развитием" - то есть за более жирными плюшками, чем те, что у них имелись в прежних ги.
Наверняка были люди, кто вносил свой вклад в это самое готовое, так же, 100% были и те, кто это готовое только юзал.
П. с. А работают и в ЗО, и в ПА, так же как и приходят за дармовыми ништяками и туда, и туда - ОДИНАКОВО. Так что такие рассуждения с двойными стандартами выглядят, как минимум, нелепо.

В конце должна быть реклама "Курортной зоны Висп" ;D

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Тавриец написал(а):
ЗО не то согласен, что было раньше. Но таким ЗО сделали именно перебежчики. Как раньше говорили"ЗО -это работа". А многие кто ушел, особенно в ПА, они нехотели рабаотать, они хотели прийти на все готовое.
"Особенно в ПА". Если следовать твоей логике, то какая разница куда?

Не ребят, вы то может и правы, мы тут высказываем все свое имхо, это вроде не запрещено правилами форума. Можно дальше говорить что ЗО есть ЗО и работать не хотели ушедшие. Вот только последняя заявка в ПА была более чем показательна. Настя динозавр каких еще поискать, только на моей памяти вложила по меньшей мере уеву тучу времени, средств и сил, всегда была в первых рядах. Настоящий ЗОшник. Да, проблема не в вас, даже не пытайтесь ее искать.

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Геша написал(а):
Тавриец написал(а):

Не ребят, вы то может и правы, мы тут высказываем все свое имхо, это вроде не запрещено правилами форума. Можно дальше говорить что ЗО есть ЗО и работать не хотели ушедшие. Вот только последняя заявка в ПА была более чем показательна. Настя динозавр каких еще поискать, только на моей памяти вложила по меньшей мере уеву тучу времени, средств и сил, всегда была в первых рядах. Настоящий ЗОшник. Да, проблема не в вас, даже не пытайтесь ее искать.

Видимо время и ЗО пришло обновится - обрасти новыми лидерами . Так что рано нас со счетов списывать .

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Кстати а как вы Кайлинн то уговаривали в шг перевестись ? Просто чисто риторически

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Геша написал(а):
Тавриец написал(а):

не кипишуй, ехидна теперь тоже предатель и называемая последними словами)
а то что это реально вот коренной зошник, человек который в свое время не мало сделал, именно пвп игрок...ну чтож, все хорошее когда-то забывается, а гавно будет помниться вечно

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
;)
Иэро написал(а):
Кстати а как вы Кайлинн то уговаривали в шг перевестись ? Просто чисто риторически

те её заявку читал ? ... там написано...

13.Почему к Нам?
Надо было воссоединить семью

корни глубоки :)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Иэро написал(а):

по тому,сколько она проторчала в тсе па залезая ко всем в каналы и говоря какие зо уже не те, туда не ходят, сюда не ходят, было и так понятно, что она перейдет, даже без сходки

Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):
Иэро написал(а):

по тому,сколько она проторчала в тсе па залезая ко всем в каналы и говоря какие зо уже не те, туда не ходят, сюда не ходят, было и так понятно, что она перейдет, даже без сходки

Если увидешь кого еще) ты пиши... сюда

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
LaSecret написал(а):
Иэро написал(а):

Если увидешь кого еще) ты пиши... сюда
мне зачем нужно на кого-то стучать? ваши соги, сами за ними и следите...

я безгильдийный человек и далека от ваших разборок, все что могу делать - анализировать со стороны

Д

даркро

Гость
Могла бы и написать, есть же: скайп,аська,сотик)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
в скайпе кто-то бывает редко, в аське кто-то мне не отвечает, сотика у меня нет, не ври ;D

Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):
Тессло написал(а):
в скайпе кто-то бывает редко, в аське кто-то мне не отвечает, сотика у меня нет, не ври ;D

в скайпе всегда весь рабочий день и до момента пока не усну дома)
а добавить аську?
а сотик в истории аськи подыми

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
ЛяСекрет - проверька лабиринт - не твой тока что подарил нам 20-ть гранита? :)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Star_Wiking написал(а):
ЛяСекрет - проверька лабиринт - не твой тока что подарил нам 20-ть гранита? :)
пофиг, мне он не нужен наживайтесь, ток это, когда заходите, оставляйте хоть 1 искорку :(

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
очень легко отличить человека который пришел на все готовое от человека готового что то строить , достаточно посмотреть в какое время он пришел в гильдию и что на тот момент гильдия из себя представляла.

ПС. И Маша хватит тут писать свою ересь , я сомневаюсь что твои отписки помогут тебе вступить в ПА/Висп.

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
за мной присматривайте тоже, авось Оглобля мне мозги промывал ;)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Деффачка написал(а):
за мной присматривайте тоже, авось Оглобля мне мозги промывал ;)
Не отдам я своего командира по перевозке эфирита )

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Fox написал(а):
ПС. И Маша хватит тут писать свою ересь , я сомневаюсь что твои отписки помогут тебе вступить в ПА/Висп.
:fasepalm я тут чо где-то пою дифирамбы той или иной ги, чтоб вступить туда? хоспади фокс, выйди от компа. иди книжки почитай, у тебя мозг уже отрафировался

Арадия

Новичок
Реакции
0
Aysa написал(а):
;)
Иэро написал(а):

те её заявку читал ? ... там написано...

13.Почему к Нам?
Надо было воссоединить семью

корни глубоки :)
Вы чем там на своих сходках занимаетесь? :eek: От них потом семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу