покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

даркро

Гость
Еба*ь, вы друзья правда гоните.
без мата не обойтись! уж простите...

Рехнулись что ли, все разом? Какая разница истинный ли ты ПАшник или ЗОрг или Висповец...
Если ты находишься в гильдии и делаешь для нее что-то уже можно смело назвать себя тем где находишься.
А если я начал играть пол года назад, что теперь, быть не кем и не чем? бред... правда же

И это все пишут взрослые люди: СТЫД!!! фу стремно

G

goldother

Гость
Тессло написал(а):
Еба*ь, вы друзья правда гоните.
без мата не обойтись! уж простите...

Рехнулись что ли, все разом? Какая разница истинный ли ты ПАшник или ЗОрг или Висповец...
Если ты находишься в гильдии и делаешь для нее что-то уже можно смело назвать себя тем где находишься.
А если я начал играть пол года назад, что теперь, быть не кем и не чем? бред... правда же

И это все пишут взрослые люди: СТЫД!!! фу стремно

Не пиши тут, ты не ЗОрг. "Ты тело слоняющееся туда сюда в поисках выгоды. И оставлять здесь посты от чьей либо гильдии - позор той гильдии, от чьего имени ты пытаешься вещать. (с)"
;D ;D ;D ;D ;D

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
тесс уди, дай этим взрослым дяденькам порвать друг друга, от любви до ненависти дин шаг, может уже через страницу мы увидим обнимашки и целовашки :)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дэн в кроватку! ты обещал пойти спать 2 часа назад....

Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):
тесс уди, дай этим взрослым дяденькам порвать друг друга, от любви до ненависти дин шаг, может уже через страницу мы увидим обнимашки и целовашки :)

Маш, от любви до ненависти а не от ненависти до любви -- это разные вещи.

Хорош, народ правда хорош, лучше давайте письками мериться. Чем агриться друг на друга)
Вон спросите) как вчера арена у импов прошла кто попал против меня на последнею)

Д

даркро

Гость
Понравилось одно выбегаешь хилом) хилишь хилишь народ начинает тебя бить, не получается, всо перестает бить) :danse2
Переливаешься в Мили и начинаешь айдикомнемилая)

вчера прям улыбался) ;D

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Отморозок написал(а):
Берс написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
пеши исчо историк :)
А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .
мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?
ты порвача за согильдийца считаеш? Да он всегда Гиеной был будет и останется ;D
Обоснуй или ты просто телка.....типа Иэро?
Если ты телка давай я тебя....
вот уж действительно "Отморозок"... Потому как особи мужского (по первичным признакам) полу, предлагающие ( пусть и в завуалированной форме) типа интим особям мужского же полу являются геями, а уж геи ну никак не могут считаться нормальными чилавеками... вобщем "Отморозок"...
и да.. геям не место на нашем форуме.. кыш-кыш отседава..

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вальдемарус (Некрос) написал(а):
Отморозок написал(а):
Берс написал(а):
Fox написал(а):
Ю_Б написал(а):
Fox написал(а):
пеши исчо историк :)
А какой смысл писать, если ты не ответил на мой вопрос кто из твоих бывших согильдийцев приходит к тебе на форум и "выпендривается". Я делаю вывод что ты не хочешь отвечать на не удобные тебе вопросы и продолжаешь постить псевдо патриотические посты на "своем" форуме .
мне что всю тему пролистывать для ответа тебе ? вон Порвач из последних мало тебе ?
ты порвача за согильдийца считаеш? Да он всегда Гиеной был будет и останется ;D
Обоснуй или ты просто телка.....типа Иэро?
Если ты телка давай я тебя....
вот уж действительно "Отморозок"... Потому как особи мужского (по первичным признакам) полу, предлагающие ( пусть и в завуалированной форме) типа интим особям мужского же полу являются геями, а уж геи ну никак не могут считаться нормальными чилавеками... вобщем "Отморозок"...
и да.. геям не место на нашем форуме.. кыш-кыш отседава..

))))))) Порваная грелка - Гомосексуалист ? Однако , однако - судя по поведению очень похоже . И к томуже регрессивный . Или на него так весна(осень) так действует?

челсмесности

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
челсмесности написал(а):
Fox написал(а):
челсмесности написал(а):
Fox написал(а):
очень легко отличить человека который пришел на все готовое от человека готового что то строить , достаточно посмотреть в какое время он пришел в гильдию и что на тот момент гильдия из себя представляла.

ПС. И Маша хватит тут писать свою ересь , я сомневаюсь что твои отписки помогут тебе вступить в ПА/Висп.
Да ты наверное в трудное для Орды время пришел в нее.. мм а откуда? из странников вроде да?)) ;D
я пришел в Орду когда Па владели 10й фазу как бы и пришел после полугода игры соло , так что свои потуги при себе оставляйте
после полугода? потому что с первой заявки не взяли да? ;D
слышал звон но не знает где он - это про тебя если что , впрочем так же как и про тех кто считал что меня из Странников кикнули , мне было смешно читать подобные экзерцисы
хы хы очень информативно ответил.. ну мы то знаем ;D
Говоришь ПА 10 владела в то время? ну а ты наверное решил что надо ЗО с колен так сказать подымать и решил помочь им да? ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Волш написал(а):
Фокс тебя в ЗО 2 раза не брали на моей памяти... изза твоего поганого языка и двуличия... так что не удивляйся что многие такого мнения о тебе.Сначала кричал в мир чат что ЗО такие сякие... а потом подлизывался в 2х заявках. Руны тебе и не самое убогое знание класса помогли вступить в ЗО не более того.Прости если слишком грубо.
пеши исчо историк , заодно скрины предоставь о том что в мирчат кричал или п..л ? скорее второе ибо не было в мир чат ничего , так что и предоставить не сможешь , а не брали - потому что , кто в Орде тот знает , остальным знать не требуется . И шел всегда по приглашению в Орду так что ротик свой пойди вымой и не неси ересь больше

Gantel написал(а):
Fox написал(а):
слышал звон но не знает где он - это про тебя если что , впрочем так же как и про тех кто считал что меня из Странников кикнули , мне было смешно читать подобные экзерцисы
Не, ты ж того... са_мо_у_стра_нил_ся. Самострел. Вот как-то так. Наверное после второго случая на АП в котором была ситуация "Со своего пердолёта я не слезу, тут вентиляция хорошая, я постреляю. Пусть кто-нибудь там похилит." А потом такой Людвиг Аристархович вылез. А ктоооо это у нас заявку в ЗО написааал, айяйяаай? И с пердолётов начал слезать пока не освоился. Ведь для кого-то можно слезть, а кто-то обрыбится.
Perf написал(а):
;D значит обсирать ЗО, а потом вступать туда -это ни разу ни лицемерие, и так и надо?
Это типа пароля для своих.
- Смотрите кто обсирает...
- Да, видимо на неделе заявка будет.
Ой кто вылез Гантелька , ты еще тут ? все успокоиться не можешь бедняжко , любитель переврать намбер ту , ну ты тоже пеши исчо , тут народу много читает легковерного , заодно в гичате не забудь попиарить как ты тут Фокса обсираешь пусть придут почитают твои выдумки.

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
Ой кто вылез Гантелька , ты еще тут ? все успокоиться не можешь бедняжко , любитель переврать намбер ту , ну ты тоже пеши исчо , тут народу много читает легковерного , заодно в гичате не забудь попиарить как ты тут Фокса обсираешь пусть придут почитают твои выдумки.
Где ж мне ещё быть-то? Кому-то надо обличить зарвавшегося балабола. Там где беда и несправедливость, там, где враньё и грязь, там, где хиллят с маунта :superman.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
:eek: :fasepalm
Ребят, давайте жить дружно, а то уже на личности переходите =/
Немного уважения друг к другу, эта ж игра)

Д

даркро

Гость
Геша написал(а):

Поддерживаю полностью ... начнем с малого начнем уважать себя и не переходить на личности!

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Так мы и не переходим. Это позволяют себе некоторые бывшие ... Все остальное лишь следствие .

Ш

Шельма

Гость
А вы и рады тем же ответить, да еще и приукрасить.
Последние страницы это вообще :fasepalm

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Геша написал(а):

Не слушайте ее!
БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, БОЛЬШЕ КРОВИ, БОЛЬШЕ СОПЛЕЙ!!!11!!1

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
для Гантели - ну ну сказочник , давай заливай больше , от тебя я впрочем ничего иного то и не жду , впрочем как и от некоторых дргих личностей.

для Волша - ну ты уже доказал мне что ты п....л , так что с тебя вообще спроса нет , трынди дальше

для остальных странников которым есть еще что сказать рекомендую все таки освежить свою память , а не писать выдуманное лишь полить грязью , это впрочем не относится к некоторым личностям , от них все равно правды не дождешься

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фокс самому то не противно? :p. Перечитай свои заявки клоун , я по тебе "бухгалтерию" не веду чтоб еще и СКРИНЫ прикладывать, ты не интересен)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Friend написал(а):
Геша написал(а):

Не слушайте ее!
БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, БОЛЬШЕ КРОВИ, БОЛЬШЕ СОПЛЕЙ!!!11!!1
Точно-точно...
Это злая некра во всем виновата. Не знаю в чем точно, но что виновата - факт... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу