покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Я напишу.Да,проблема была внутри ги.Но вместо того,что бы попытаться ее решить,оказалось что от нее проще убежать
+1.
У всех, кто ушел и теперь тыркает и плачет о "проблемах" внутри гильдии, так или иначе были все возможности исправить положение.
Не было разве-что желания признаться в том что эта самая проблема находится и внутри их самих. Можете дальше бить себя в грудь и говорить про проблемы, только корень проблемы это не только те кто еще в ЗО это и те кто уже вне её пределов, исчут спасительную панацею.

Как бы я не уважал большинство ушедших. Но больше всего во многих разочаровала эта "слабость". :)

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ой да забыл ствим лайки на моё сообщение. - :fasepalm
Я обязательно подсчитаю их количество :) Заранее спасибо!

Д

даркро

Гость
Илларвия написал(а):
господи, да подумайте уже наконец ПОЧЕМУ люди уходят в ПА? почему же вас кто-то должен тащить за уши вверх? почему сами не хотите подниматься? сори, но просто уже не выдержала...

это все жизнено и так было всегда и везде...
есть паровоз который ташит вагоны, есть начальник который подымает свои подопечных и таких вариантов очень много.
кому слак и бездействие не приемлено, а кто то наоборот не видет в себе человека который готов что то сделать.
да об этом можно говорить всегда и везде просто в одной гильдии их больше а вдругой меньше.
А играть и с теми и с теми по своему интересно! Тань) кто тут недавно психанул и плюнул, за 4часа траев МГ ?)
вот так и тут) и везде оно одно и тоже...

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Илларвия написал(а):
господи, да подумайте уже наконец ПОЧЕМУ люди уходят в ПА? почему же вас кто-то должен тащить за уши вверх? почему сами не хотите подниматься? сори, но просто уже не выдержала...
ГЫЫЫЫЫЫ :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

Д

даркро

Гость
Заходишь и пусто! не сообщения не чего нету ... все передумал о мире во всем мире, ТОЛЬКО ХАРДКОР! :danse2

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Subiya написал(а):
Ормаг написал(а):
Ну вообще люди которые не просто ищут место где теплее, сидят и что то пытаются сделать в гильдии, а те что ищут где бы одно место пригреть "бедные и несчастные, уставшие тянуть гильдию" идут в ПА
:eek:
Ты тоже подставил вместо "ПА" "ЗО"? О_о

Д

даркро

Гость
Gantel написал(а):
Subiya написал(а):
Ормаг написал(а):
Ну вообще люди которые не просто ищут место где теплее, сидят и что то пытаются сделать в гильдии, а те что ищут где бы одно место пригреть "бедные и несчастные, уставшие тянуть гильдию" идут в ПА

Ты кто такой?
Кто такой гантель вообще?
Сжечь нафиг !

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Gantel написал(а):
Subiya написал(а):
Ормаг написал(а):

Ты кто такой?
Сжечь нафиг !
Святааая Инквизиция. Это же Торквемада XXI века).

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
Gantel написал(а):
Subiya написал(а):
Ормаг написал(а):

Ты кто такой?
Сжечь нафиг !
Тесло до перехода с империи сам Ноунеймом был , так что притихай давай ;D
форум ЗО творит чудеса, ну или переход в ЗО )

Д

даркро

Гость
Ноунеймом? ну ну.. до перехода в ЗО поди еще и не кто и не слышал про меня... да?

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Ноунеймом? ну ну.. до перехода в ЗО поди еще и не кто и не слышал про меня... да?
Не вина твоя в том, что с Олимпа не видно муравьёв)). По сему прощаю твоё неведение, человек_передающий_электричество_на_расстоянии)). Но говоря "мы", говори "я". Неведение единицы, не есть неведение многих).

Илья - Илья

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я до прихода в империю за 2 года не видел и не слышал ник Тессло :-X

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
Тессло написал(а):
Тессло написал(а):
Оо а что ты такого сделал чтоб мы о тебе слышали??
На бг ничего ты из себя не представлял,на чемп боях фокусили тебя постоянно как самого ватного...
А перейдя в лигу от тебя много шума и мало толку, только рейтинг себе Апнул- молодец, но по гс о людях не судят ;D

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Илларвия написал(а):

Не хочешь тянуть в ЗО - будешь тянуть в ДРУГОЙ ги ))) И не надо строить из себя святую невинность . Дартаньяны нашлись)))

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Иэро тащит ЗО и пока он в гильдии - гильдия никогда не перестанет быть топом. Цените его, пацантрэ.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Иэро написал(а):
Илларвия написал(а):

Не хочешь тянуть в ЗО - будешь тянуть в ДРУГОЙ ги ))) И не надо строить из себя святую невинность . Дартаньяны нашлись)))
уважаемый Иэро, все уж поняли, что ты тут один Дартаньян, так что успокойся :)

Д

даркро

Гость
Угу угу) ватка... ток чет убивашки у вас как то слабоваты)

Д

даркро

Гость
ВсёНадоело написал(а):
Я до прихода в империю за 2 года не видел и не слышал ник Тессло :-X

ну я не вкурсе) где ты там обитал, но народ вкурсе что я слакером не когда не был!!!

Д

даркро

Гость
И вообще...

Костер уже разжигаю - со жгу всех кто против жрецов!

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Friend написал(а):
Иэро тащит ЗО и пока он в гильдии - гильдия никогда не перестанет быть топом. Цените его, пацантрэ.

ЗО тащит не Иэро - а все кто в ней находится ( пора бы тебе это знать )....... И ценить нужно коллектив а не одиночек которые в угоду себе ( это про тебя ТЛД) вешают лапшу на уши .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу