Ну там только на нововведенных локах проблемы были частично из-за перегрузки,но масштабы забагованности этого обновления намного большеСэрГрэй написал(а):не надо, бывало хужеЭнтузиазм написал(а):На моей памяти за 2,5 года игры это самое багованое обновление,сделано на скорую руку тяп ляп
то я на кирахе за первый барьер не мог попасть и качался сцука на воронах...
то при введении идриха со скоростью соединения 20Мбит и вполне себе ничего компом прогружался по 15 мин...
и т.д. и т.п.
Мерлинг написал(а):А давайте соберем 4 рейда ПА, WiSp, ЗО, Странники и убьем Вжика! А лут поделим поровну между хомяками :-X
а если запустить и виспов, то часть их рейда скопытиться просто пока иэро будет лететь к выжиге ;DИэро написал(а):Мерлинг написал(а):А давайте соберем 4 рейда ПА, WiSp, ЗО, Странники и убьем Вжика! А лут поделим поровну между хомяками :-X
Неполучиться Часть из Па может чисто случайно "скопытится" во время траев . Рефлекс...
да лан я просто посажу ихнего основного хила в контроль или затяну под выжигу ) Все простоLaSecret написал(а):а если запустить и виспов, то часть их рейда скопытиться просто пока иэро будет лететь к выжиге ;DИэро написал(а):Мерлинг написал(а):А давайте соберем 4 рейда ПА, WiSp, ЗО, Странники и убьем Вжика! А лут поделим поровну между хомяками :-X
Неполучиться Часть из Па может чисто случайно "скопытится" во время траев . Рефлекс...
Ты сама еще не "скопытилась" от одиночества? А, или тебе мир чат теперь замещает ги чат?))LaSecret написал(а):а если запустить и виспов, то часть их рейда скопытиться просто пока иэро будет лететь к выжиге ;DИэро написал(а):Мерлинг написал(а):А давайте соберем 4 рейда ПА, WiSp, ЗО, Странники и убьем Вжика! А лут поделим поровну между хомяками :-X
Ame написал(а):Ты сама еще не "скопытилась" от одиночества? А, или тебе мир чат теперь замещает ги чат?))LaSecret написал(а):а если запустить и виспов, то часть их рейда скопытиться просто пока иэро будет лететь к выжиге ;DИэро написал(а):Мерлинг написал(а):А давайте соберем 4 рейда ПА, WiSp, ЗО, Странники и убьем Вжика! А лут поделим поровну между хомяками :-X
p.s. перекрась в зеленый цвет и норм opcorm
Илларвия написал(а):37 на 119... вот оно счастье некра, в такую то толпу вирус... мммммм