покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batonchik

AA
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Нагохак написал(а):
Батончик написал(а):
Нагохак написал(а):
Тессло написал(а):
Игорь я надеюсь слова временем на ветер не бросаются?)
Ты говорил что научишь кататься на заднем приводе) ... а то я нупь на нем. ток на переднем и езднию

Ты мне предлагаешь к тебе ехать учить? -_- Приезжай в Мск, ноу проблем. На переднем, полном, заднем, если хочешь могу на ПРуле с механикой научить, правда тут от меня мало что зависит, моск поплавится учиться у ученика )))
Ты обучаешь контраварийной езде?

http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,10660.msg220651.html#msg220651

Вот как то так :) Да, обучаю. Вернее обучал, сейчас профиль профессии немного другой, но если есть желание - по выходным можно.
;D Почти родственная душа, и насчет профессии, выходных и т.д., машину я так понимаю бережем, но выжимаем максимум)

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
сам попадал на подписке на 28 против 44)) были также бои 100х100 и 202 на 6 ;D

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Батончик написал(а):
;D Почти родственная душа, и насчет профессии, выходных и т.д., машину я так понимаю бережем, но выжимаем максимум)

угу) Вчера в дозорах участвовал... и от ментов пришлось убегать и по локациям надо БЫСТРО ездить, профессия помогает ^_^

Ш

Шельма

Гость
Волш написал(а):
сам попадал на подписке на 28 против 44)) были также бои 100х100 и 202 на 6 ;D
что-то совсем жесть :wacko
на этой неделе была на домике пока только 1 раз и все было нормально) а тут прям войско на войско уже :wacko

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Год назад игра летала,если и были какие-то небольшие баги то уж ни такого масштаба и не влияющие так сильно на процесс игры,а в последнее время задержки картинки по 5 секунд,постоянные вылеты,весь пвп контент нафиг сломали,а прогрессивная загрузка эт просто нечто-хорошую идею бездарно реализовали.Даже элементарно не тестируют что выпускают,интересная позиция у АТ якобы сами игроки должны заморачиваться,скидывать им в саппорт бесконечно писюльки с подробным описанием багов и они конечно же может когда нибудь соизволят их исправить.Ну и как выразился один из АТ: И давайте без фраз "неужто нельзя было без багов" - нет нельзя, так не бывает.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Энтузиазм написал(а):
Год назад игра летала,если и были какие-то небольшие баги то уж ни такого масштаба и не влияющие так сильно на процесс игры,а в последнее время задержки картинки по 5 секунд,постоянные вылеты,весь пвп контент нафиг сломали,а прогрессивная загрузка эт просто нечто-хорошую идею бездарно реализовали.Даже элементарно не тестируют что выпускают,интересная позиция у АТ якобы сами игроки должны заморачиваться,скидывать им в саппорт бесконечно писюльки с подробным описанием багов и они конечно же может когда нибудь соизволят их исправить.Ну и как выразился один из АТ: И давайте без фраз "неужто нельзя было без багов" - нет нельзя, так не бывает.
И год назад. И два назад. После каждого большого патча игра не играбильна ближайшие 1-2 хотфикса :)
Выразился он правильно, не бывает идеально написанной программы всегда есть косяки. Просто у всех есть понятие хотя бы элементарного "тестирования" вводимого контента, а у мэйла такое понятие отсутствует напрочь.

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
На моей памяти за 2,5 года игры это самое багованое обновление,сделано на скорую руку тяп ляп

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Да ну, не самое. Самое багованное было, когда ДО поменяли, тогда вообще нельзя было поиграть, если у тебя видюха радеоновская

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Он прав в общем-то. Без ошибок практически не бывает. И чем сложнее код (больше обновление), тем вероятнее ошибка и соответственно их больше. И действительно, чем точнее отчет об ошибке, тем проще ее найти и исправить.
Есть во всем этом только одно но. Поиском таких ошибок должен заниматься отдел контроля качества. Там сидят специалисты по тестированию, которые день и ночь "играют" в готовящуюся к выпуску игру. Мимо них обычно могут проскочить только трудноповторяемые или очень специфичные ошибки. И пока этот отдел добро не даст игру не выпускают - от этого зависит репутация компании, которой обычно дорожат (да и по судам затаскать могут). Так вот судя по качеству выпускаемого продукта в Аллодах Онлайн такой отдел отсутствует вообще (то есть полностью).

Д

даркро

Гость
Да ладно вам))) улыбаемся и играемся )
За столько времени игры можно уже привыкнуть к багам)

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Петро написал(а):
Энтузиазм написал(а):
И год назад. И два назад. После каждого большого патча игра не играбильна ближайшие 1-2 хотфикса :)
Выразился он правильно, не бывает идеально написанной программы всегда есть косяки. Просто у всех есть понятие хотя бы элементарного "тестирования" вводимого контента, а у мэйла такое понятие отсутствует напрочь.
Почему, они очень даже не плохо тестируют на нас, для евро серверов, если вы не замечали при логине до сих пор написано obt. Allods.ru или что то типа этого

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну незнаю, помоему дело не в тестировании.
В конце концов, ну нет у них внутреннего тестирования, как у всех уважающих себя контор, но ПТС-то они уже запускают. Вот только выполняет он совсем не ту роль, которую должен. Все запускают тестовые сервера чтоб потом что-то исправить, перед установкой на боевые сервера, а Мыло запускает просто на посмотреть. Даже затрудняюсь вспомнить баг, который был бы отрепорчен во время ПТС и исправлен до запуска обновы, а ведь если с умом - в итоговой обнове в принципе не должно быть серьёзных багов, найденых тестерами, затем ведь и тест.
Скорее всего всё дело в менеджменте. Сказали "обнова должна быть готова к 14 числу" - и дальше хоть трава не рости. А в ИТ индустрии так нельзя, ни вероятность появления, ни время исправления багов предсказать невозможно, для контроля работы нужно вникать что конкретно не работает и что делается для исправления ситуации, а не дэдлайны ставить.
Что до евросерверов, то сильно сомневаюсь, что Картошка даст установить у себя что-то вроде наших патчей. Уверен, уж у них то внутреннее тестирование есть, и пока все строки багрепорта не будут закрыты - они обнову в мир не выпустят. Потому их сервера и отстают от наших настолько серьёзно. Зато там народ играет, а не багрепорты строчит.

СэрГрэй

SirGrey
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Энтузиазм написал(а):
На моей памяти за 2,5 года игры это самое багованое обновление,сделано на скорую руку тяп ляп
не надо, бывало хуже
то я на кирахе за первый барьер не мог попасть и качался сцука на воронах...
то при введении идриха со скоростью соединения 20Мбит и вполне себе ничего компом прогружался по 15 мин...
и т.д. и т.п.

Милфей(Чучелко)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ПА а тама Вжик реснулся вы де там хочу цирка)))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Чучелко написал(а):
ПА а тама Вжик реснулся вы де там хочу цирка)))
аааа не бейте сейчас , подождите вечера я тоже хочу придти посмотреть :'(

S

Saibot85

Гость
да ладно, чо правда? вы нас обманываете =))

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
погодите сейчас с переродыша зайду глянуть :)

S

Saibot85

Гость
Мэйега написал(а):
погодите сейчас с переродыша зайду глянуть :)

да с основы заходи чо там.. вон чучелко свою консту уже запустил внутрь - без нее не отобьете уже все равно =)

Милфей(Чучелко)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Нас спалили посоны расходимсо, как же без на Выжигу... Не вальнут, это бяда ;D

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
видео снимайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу