:rofl разрабы жгут :roflЫндыч написал(а)::fasepalmЕвпраксия написал(а):http://s60.radikal.ru/i170/1303/26/34ac3609c8fd.jpg :rofl
сам ты такой :'(Берс написал(а):И да Таня ты плохая.
Понять простить и наказатьИлларвия написал(а):сам ты такой :'(Берс написал(а):И да Таня ты плохая.
вот Зангирка прям мысли мои прочиталЗАНГИР написал(а):Понять простить и наказатьИлларвия написал(а):сам ты такой :'(Берс написал(а):И да Таня ты плохая.
Subiya написал(а):сегодня Прощеное воскресенье, а вы тут обзываетесь и о мести думаете :-\
Ты обучаешь контраварийной езде?Нагохак написал(а):Тессло написал(а):Игорь я надеюсь слова временем на ветер не бросаются?)
Ты говорил что научишь кататься на заднем приводе) ... а то я нупь на нем. ток на переднем и езднию
Ты мне предлагаешь к тебе ехать учить? -_- Приезжай в Мск, ноу проблем. На переднем, полном, заднем, если хочешь могу на ПРуле с механикой научить, правда тут от меня мало что зависит, моск поплавится учиться у ученика )))
если бы ты видел как он водит...Батончик написал(а):Ты обучаешь контраварийной езде?Нагохак написал(а):Тессло написал(а):Игорь я надеюсь слова временем на ветер не бросаются?)
Ты говорил что научишь кататься на заднем приводе) ... а то я нупь на нем. ток на переднем и езднию
Ты мне предлагаешь к тебе ехать учить? -_- Приезжай в Мск, ноу проблем. На переднем, полном, заднем, если хочешь могу на ПРуле с механикой научить, правда тут от меня мало что зависит, моск поплавится учиться у ученика )))
Тань мне это ни о чем не говорит.Илларвия написал(а):если бы ты видел как он водит...Батончик написал(а):Ты обучаешь контраварийной езде?Нагохак написал(а):Тессло написал(а):Игорь я надеюсь слова временем на ветер не бросаются?)
Вов, мне очень часто страшно становитсяБатончик написал(а):Тань мне это ни о чем не говорит.Илларвия написал(а):если бы ты видел как он водит...Батончик написал(а):Ты обучаешь контраварийной езде?Нагохак написал(а):Тессло написал(а):Игорь я надеюсь слова временем на ветер не бросаются?)
Да я тока за,Таню надо отшлепать причем не один разИлларвия написал(а):вот Зангирка прям мысли мои прочиталЗАНГИР написал(а):Понять простить и наказатьИлларвия написал(а):сам ты такой :'(Берс написал(а):И да Таня ты плохая.
Батончик написал(а):Ты обучаешь контраварийной езде?Нагохак написал(а):Тессло написал(а):Игорь я надеюсь слова временем на ветер не бросаются?)