покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Метеор

Гость
LaSecret написал(а):
хилстатистика ясно дает показ того, что хил на арене не слакает и не стоит на месте, а нон стопом бегает и ничего более, больше хила - больше дамага надо влить противнику, чтоб заковырять живучий рейд, стоят топ дамагеры - успех, АС уин.....
у меня такие блондинистые понимания, топовые жрецы их могут оспорить ;D я никогда не претендовала на место лучшего жреца, я всегда была среднячком.
хз, на моих аренах, я как раз и бегаю с одного респа до другого, если кто-то начинает ныть, что им не хватает хила, моя фраза - а вы блеать кучнее бегать не пробовали? и все бегают кучкой.
А вообще я когда дд бегаю,я о хилах вообще не думаю, я надеюсь ток на водку, хилки и на себя, похилят - красавчик, хил я тебя люблю, не похилят - ну и наф

Фраза про ОО вообще улыбнула) нах оно нужно на ас? своим оо ты разве что нуба убьешь, а маны развешивая на всех потеряешь много....да и времени....вот они хилы... ЦС, ОО ... ;D

но статистка не дает ответа на вопрос максимум ли сделал из того что мог или нет
об этом и идет речь, вместо беспорядочной беготни (особенно когда забеги на 50-70 метров) туда сюда хил мог бы больше заниматься хилом, для этого много не нужно а только что бы ДД находились так что бы хилу приходилось пробегать меньше.... плюс нужно еще успеть добежать до цели, а это не всегда выходит
ОО, по наличии маны, могу периодически вешать (вечный огонь же есть) на некоторых игроков, например на сталков которые по тылам сидят и больно бьют, а там вместе с другими дотами глядиш и помрет или добьет кто то с 30-40% ХП или на рест побежит в милость сесть.... не в ущерб хилу конечно

кто хочет пусть пытается бегать за каждым ДД, но если ДД это поймут выхлоп от хила будет больше... мне не впадло пробежать к кому то, особенно если это один из ключевых игроков, но я хочу что бы мои цели не заставляли меня бегать лишнее, там где это можно избежать, я это время потрачу на что то полезное
в командной игре на результат влияет взаимодействие между игроками

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Щаз аренка была, полный алес)) пати хилов со стороны импов, а у нас из жрякообразных онли я, и еще полпати дд вне мира))) причем, за исключением пары игроков, напротив был треш))) но наши доблестные нубы с криками "ах, посоны, там рейд жряков, ливаем" ушли еще до первой атаки :rofl

люблю арены
да

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЯоЯхо написал(а):
Щаз аренка была, полный алес)) пати хилов со стороны импов, а у нас из жрякообразных онли я, и еще полпати дд вне мира))) причем, за исключением пары игроков, напротив был треш))) но наши доблестные нубы с криками "ах, посоны, там рейд жряков, ливаем" ушли еще до первой атаки :rofl

люблю арены
да

;D хз, я обычно их сдерживаю фразой, кто первый ливнет, тот Боря Моисеев, потому что другое подходящее слово не пройдет цензуру в этой игре и все бьютсо)

мы сейчас тоже затащили достаточно силньй рейд, ток потому что хилов дохрена

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Эмоция написал(а):
Если ДДшники только и будут, что за хилом бегать, то когда ж убивать-то? :)

Не, ну маразм дело добровольное... Можно бегать "за хилом", а можно бегать где-то рядом с хилом...

А вообще поф на все это.. Кому-то что-то объяснять, тем более спорить - время тратить. Хочешь пожить подольше - контролируй где твой хил ( если надо бейся рядом с ним), а нет - дохни.. Любой живой нубоДДшер лучше самого крутого и дохлого папкоДДшера.
Так, что бегайте и воюйте где считаете нужным...

З.Ы. А про "набивание" хилметра - встань в толпе постоянно дохнущих нубов, первое место в статотчете обеспечено.

ГригориЧ

Новичок
Реакции
0
Что-то намудрили с доминионом я считаю...
b95f767ec414.jpg
6 на 12 ну это как то слишком)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ГригориЧ написал(а):
Что-то намудрили с доминионом я считаю...
b95f767ec414.jpg
6 на 12 ну это как то слишком)
ну вы же типа малочисленная фракция , вот и получите :rofl

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
бывает наоборот:

http://s017.radikal.ru/i424/1303/b1/0d8afa5ff7bb.jpg

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
поломали все, что можно было поломать

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
никита некрономичка написал(а):
чуи солнце я последний раз тебе отдался полностью) под ози озбрн)

Днище, солнце, будешь еще отдаваться полностью как лаги пофиксят? ;) а если под Оzzy так еще приятнее)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
http://s019.radikal.ru/i638/1303/35/bcb1d3974fe3.jpg ;D

вот и рейдовый доминион) кто там просил?

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
403 Forbidden

S

Saibot85

Гость
ахаха 6 на 28 :rofl :rofl :rofl

28 это уже даже не рейдовое! =))))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Saibot85 написал(а):
ахаха 6 на 28 :rofl :rofl :rofl

28 это уже даже не рейдовое! =))))
а 25 на 51 рейдовый типа да ? :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Илларвия написал(а):
поломали все, что можно было поломать
Тань, они не поломали, те кто наваял ЭТО, похоже все ходили за бутерами на кухню :girl_crazy
картинка точно про них :dntknw

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Брунь, наваяли то да, но ТАК ваять - в общем забористое товарищи употребляют видимо

Д

даркро

Гость
Евпраксия написал(а):
http://s019.radikal.ru/i638/1303/35/bcb1d3974fe3.jpg ;D

вот и рейдовый доминион) кто там просил?

еб**ть !!! там наверное точно лаги) и не прорисовка чел по 20 на точке ...ааааа

Д

даркро

Гость
Илларвия написал(а):
Брунь, наваяли то да, но ТАК ваять - в общем забористое товарищи употребляют видимо

забористым тут не пахнет!!!
уверен когда они увидили скрины они сами оху***и ибо сделать такое... я в шоке!
наверное они употребляют либо герыч стремный что зависают когда делают игру, либо 2-й вариант ЛСД суперского качества что пока делают танцуют по полной и калбасятся...

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
это новый доминион? :fasepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу