LaSecret написал(а):хилстатистика ясно дает показ того, что хил на арене не слакает и не стоит на месте, а нон стопом бегает и ничего более, больше хила - больше дамага надо влить противнику, чтоб заковырять живучий рейд, стоят топ дамагеры - успех, АС уин.....
у меня такие блондинистые понимания, топовые жрецы их могут оспорить ;D я никогда не претендовала на место лучшего жреца, я всегда была среднячком.
хз, на моих аренах, я как раз и бегаю с одного респа до другого, если кто-то начинает ныть, что им не хватает хила, моя фраза - а вы блеать кучнее бегать не пробовали? и все бегают кучкой.
А вообще я когда дд бегаю,я о хилах вообще не думаю, я надеюсь ток на водку, хилки и на себя, похилят - красавчик, хил я тебя люблю, не похилят - ну и наф
Фраза про ОО вообще улыбнула) нах оно нужно на ас? своим оо ты разве что нуба убьешь, а маны развешивая на всех потеряешь много....да и времени....вот они хилы... ЦС, ОО ... ;D
но статистка не дает ответа на вопрос максимум ли сделал из того что мог или нет
об этом и идет речь, вместо беспорядочной беготни (особенно когда забеги на 50-70 метров) туда сюда хил мог бы больше заниматься хилом, для этого много не нужно а только что бы ДД находились так что бы хилу приходилось пробегать меньше.... плюс нужно еще успеть добежать до цели, а это не всегда выходит
ОО, по наличии маны, могу периодически вешать (вечный огонь же есть) на некоторых игроков, например на сталков которые по тылам сидят и больно бьют, а там вместе с другими дотами глядиш и помрет или добьет кто то с 30-40% ХП или на рест побежит в милость сесть.... не в ущерб хилу конечно
кто хочет пусть пытается бегать за каждым ДД, но если ДД это поймут выхлоп от хила будет больше... мне не впадло пробежать к кому то, особенно если это один из ключевых игроков, но я хочу что бы мои цели не заставляли меня бегать лишнее, там где это можно избежать, я это время потрачу на что то полезное
в командной игре на результат влияет взаимодействие между игроками