покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

даркро

Гость
Игорь привет) лес там --->>> :danse2 :danse2 :danse2

Мааашшш =) рпсте) блиннн не ужто блонди стала?)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):

Здравствуй, здравствуй) А где лес будешь указывать когда играть жрецом научишься и слезать с титана иногда будешь, окда? :)

ЗЫ Провангую последущие посты:
Плюсанув Жусе лишь подтвердил, что пришел к схожим выводам. Согласен, что ДД должен смотреть за хилом и не улетать от него за 100+ метров на арене, а потом кричать "ХИИИИЛ!!!! ГДЕ ХИИИИИИЛ?!"
Но если пати будет бегать за хилом, а не хил за пати, то получится ситуация описанная Гантелем:

Gantel написал(а):
- Кто мы?
- МилиДД!
- Что нам нужно?
- Охранять хилла!
- Зачем?
- Чтобы он нас хиллил в рдд зоне!

А это ахтунг, товарищи)

Ш

Шельма

Гость
Если ДДшники только и будут, что за хилом бегать, то когда ж убивать-то? :)

Д

даркро

Гость
Нагохак написал(а):
Тессло написал(а):

Здравствуй, здравствуй) А где лес будешь указывать когда играть жрецом научишься и слезать с титана иногда будешь, окда? :)

нет!!! не слезу!
Когда я научусь играть?) 2.3года не менял класс... ну да ладно( я же нупЪ ...

Subiya

Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
Бруне
713d3cac6c24b4cc99d062cbc38f1e0f.jpg

6bf1c741432c573d0907f8374ca914ba.jpg

c7389aa0dbfd156c97556bcef1eb101e.jpg

66075a64251adabcb253a67b206a1437.jpg

7c138b2fda8fe6585eb9ae28e0883f9e.jpg

1955ded26829f3a12942aabad344c8bc.jpg
Маше
826b36232396b9a043daf837dae7ab0c.jpg

Д

даркро

Гость
Эмоция написал(а):

Не знаю как там тебя звать) ну да ладно...
Ну разряд жрецов есть разный, я всегда пытаюсь стоять в гуще событий. ибо как показала практика) да и вехи все таки +50% к отхиле на себя очень живучим доказывают класс жрец...

так что тихо мне тут)

М

Метеор

Гость
LaSecret написал(а):
Метеоррр написал(а):
и потом еще пишут что хилы не хилят

:fasepalm вы какие-то хилы не правильные, с моей нубо одетостью, всегда на 1х местах по хилу, хилю по возможности весь рейд и после АС мне ток спасибо все говорят, я хз чего у вас не так получается всегда...отмазку всегда легче найти, чем в себе причину

причем тут 1-е место в хилстатистике?... все по возможности хилят всех и разряд кидают и контроль и ОО, но нужно облегчать в разумных пределах их работу
есть куча арен где составы более менее равные.... допустим в рейде 5 нормальных ДД и 1 хил, у противника тоже 5-6 нормальных ДД и 1-2 хила... арена боевая
эти 5 ДД разбредутся по всей арене (каждый из которых думает что от него все зависит и именно его должен хилить хил), 1 возле респа противника, 2-й возле своего, 3-й в центре, 4-й и 5-й еще где то и все далеко друг от друга..... 1 хил вешается, как бы каждый игрок ценен, а вменяемо хилить большинство из них не возможно, все очень далеко друг от друга, пока добежал до кого то он уже умер, тот от кого отбежал тоже умер.... остаешься возле 1-2 другие умирают и свой рейд теснят в другом месте... 1 игрок одновременно не может быть в 2-3-х местах ;D
арен когда в своем рейде 1 ибма которая затащит и когда хил может хилить 1 игрока не так уже и много
я так понимаю что речь шла о том что ДД тоже должны учитывать возможности хилов.... спасение утопающих в первую очередь дело рук самих утопающих ;D

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
Жусь был бы он топом) 8)
Саш просто ради интересна кто в топе по твоим меркам у тебя? ну я так, без задней мысли интересуюсь, у меня допустим топ Энестин,Некрономичка,Метеорр и всо...других я не засуну туда даже

Ш

Шельма

Гость
Тессло написал(а):
Эмоция написал(а):

Не знаю как там тебя звать) ну да ладно...
Ну разряд жрецов есть разный, я всегда пытаюсь стоять в гуще событий. ибо как показала практика) да и вехи все таки +50% к отхиле на себя очень живучим доказывают класс жрец...

так что тихо мне тут)
Эти вехи работают не только когда стоишь на месте ;)

Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):
Тессло написал(а):
Жусь был бы он топом) 8)
Саш просто ради интересна кто в топе по твоим меркам у тебя? ну я так, без задней мысли интересуюсь, у меня допустим топ Энестин,Некрономичка,Метеорр и всо...других я не засуну туда даже

по хилам ? Миротвор Метеорр и Никита... и еще Кобейн ... сцуки сильные хилы это они! простите без мата тут не могу(

Д

даркро

Гость
Игорь я надеюсь слова временем на ветер не бросаются?)
Ты говорил что научишь кататься на заднем приводе) ... а то я нупь на нем. ток на переднем и езднию

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Метеоррр написал(а):
LaSecret написал(а):
Метеоррр написал(а):
и потом еще пишут что хилы не хилят

:fasepalm вы какие-то хилы не правильные, с моей нубо одетостью, всегда на 1х местах по хилу, хилю по возможности весь рейд и после АС мне ток спасибо все говорят, я хз чего у вас не так получается всегда...отмазку всегда легче найти, чем в себе причину

причем тут 1-е место в хилстатистике?... все по возможности хилят всех и разряд кидают и контроль и ОО, но нужно облегчать в разумных пределах их работу
есть куча арен где составы более менее равные.... допустим в рейде 5 нормальных ДД и 1 хил, у противника тоже 5-6 нормальных ДД и 1-2 хила... арена боевая
эти 5 ДД разбредутся по всей арене (каждый из которых думает что от него все зависит и именно его должен хилить хил), 1 возле респа противника, 2-й возле своего, 3-й в центре, 4-й и 5-й еще где то и все далеко друг от друга..... 1 хил вешается, как бы каждый игрок ценен, а вменяемо хилить большинство из них не возможно, все очень далеко друг от друга, пока добежал до кого то он уже умер, тот от кого отбежал тоже умер.... остаешься возле 1-2 другие умирают и свой рейд теснят в другом месте... 1 игрок одновременно не может быть в 2-3-х местах ;D
арен когда в своем рейде 1 ибма которая затащит и когда хил может хилить 1 игрока не так уже и много
я так понимаю что речь шла о том что ДД тоже должны учитывать возможности хилов.... спасение утопающих в первую очередь дело рук самих утопающих ;D
хилстатистика ясно дает показ того, что хил на арене не слакает и не стоит на месте, а нон стопом бегает и ничего более, больше хила - больше дамага надо влить противнику, чтоб заковырять живучий рейд, стоят топ дамагеры - успех, АС уин.....
у меня такие блондинистые понимания, топовые жрецы их могут оспорить ;D я никогда не претендовала на место лучшего жреца, я всегда была среднячком.
хз, на моих аренах, я как раз и бегаю с одного респа до другого, если кто-то начинает ныть, что им не хватает хила, моя фраза - а вы блеать кучнее бегать не пробовали? и все бегают кучкой.
А вообще я когда дд бегаю,я о хилах вообще не думаю, я надеюсь ток на водку, хилки и на себя, похилят - красавчик, хил я тебя люблю, не похилят - ну и наф

Фраза про ОО вообще улыбнула) нах оно нужно на ас? своим оо ты разве что нуба убьешь, а маны развешивая на всех потеряешь много....да и времени....вот они хилы... ЦС, ОО ... ;D

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну вот далеко идти и не надо было пример сливной арены, 1 Амергин и его хилит ЧЕТЫРЕ жреца, у нас хила нихрена...арена слита

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Игорь я надеюсь слова временем на ветер не бросаются?)
Ты говорил что научишь кататься на заднем приводе) ... а то я нупь на нем. ток на переднем и езднию

Ты мне предлагаешь к тебе ехать учить? -_- Приезжай в Мск, ноу проблем. На переднем, полном, заднем, если хочешь могу на ПРуле с механикой научить, правда тут от меня мало что зависит, моск поплавится учиться у ученика )))

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Ну тряпка) я тебе это запомнЮ!!!! :fasepalm
Канешно, все норовят обидеть бедную неодетую тряпочку :'(

Килз так вобще надо мной надругался. Я флагнутый на цс зашел элемов пофармить, так он прибежал, кинул меня в сугроб и перебил всех элемов. Я унижен и подавлен. :'(

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ЗАНГИР написал(а):
Тессло написал(а):
Ну тряпка) я тебе это запомнЮ!!!! :fasepalm
Канешно, все норовят обидеть бедную неодетую тряпочку :'(

Килз так вобще надо мной надругался. Я флагнутый на цс зашел элемов пофармить, так он прибежал, кинул меня в сугроб и перебил всех элемов. Я унижен и подавлен. :'(
Килз, мог бы меня позвать :( я бы призрачным украсила твой сугробик )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу