Игорь привет) лес там --->>> :danse2 :danse2 :danse2
Мааашшш =) рпсте) блиннн не ужто блонди стала?)
Мааашшш =) рпсте) блиннн не ужто блонди стала?)
Тессло написал(а):Игорь привет) лес там --->>> :danse2 :danse2 :danse2
Gantel написал(а):- Кто мы?
- МилиДД!
- Что нам нужно?
- Охранять хилла!
- Зачем?
- Чтобы он нас хиллил в рдд зоне!
Нагохак написал(а):Тессло написал(а):Игорь привет) лес там --->>> :danse2 :danse2 :danse2
Здравствуй, здравствуй) А где лес будешь указывать когда играть жрецом научишься и слезать с титана иногда будешь, окда?
Эмоция написал(а):Если ДДшники только и будут, что за хилом бегать, то когда ж убивать-то?
LaSecret написал(а):Метеоррр написал(а):и потом еще пишут что хилы не хилят
:fasepalm вы какие-то хилы не правильные, с моей нубо одетостью, всегда на 1х местах по хилу, хилю по возможности весь рейд и после АС мне ток спасибо все говорят, я хз чего у вас не так получается всегда...отмазку всегда легче найти, чем в себе причину
Саш просто ради интересна кто в топе по твоим меркам у тебя? ну я так, без задней мысли интересуюсь, у меня допустим топ Энестин,Некрономичка,Метеорр и всо...других я не засуну туда дажеТессло написал(а):Жусь был бы он топом) 8)
Эти вехи работают не только когда стоишь на местеТессло написал(а):Эмоция написал(а):Если ДДшники только и будут, что за хилом бегать, то когда ж убивать-то?
Не знаю как там тебя звать) ну да ладно...
Ну разряд жрецов есть разный, я всегда пытаюсь стоять в гуще событий. ибо как показала практика) да и вехи все таки +50% к отхиле на себя очень живучим доказывают класс жрец...
так что тихо мне тут)
И правильно с Титана то лучше видно где лесТессло написал(а):нет!!! не слезу!
LaSecret написал(а):Саш просто ради интересна кто в топе по твоим меркам у тебя? ну я так, без задней мысли интересуюсь, у меня допустим топ Энестин,Некрономичка,Метеорр и всо...других я не засуну туда дажеТессло написал(а):Жусь был бы он топом) 8)
ЗАНГИР написал(а):И правильно с Титана то лучше видно где лесТессло написал(а):нет!!! не слезу!
хилстатистика ясно дает показ того, что хил на арене не слакает и не стоит на месте, а нон стопом бегает и ничего более, больше хила - больше дамага надо влить противнику, чтоб заковырять живучий рейд, стоят топ дамагеры - успех, АС уин.....Метеоррр написал(а):LaSecret написал(а):Метеоррр написал(а):и потом еще пишут что хилы не хилят
:fasepalm вы какие-то хилы не правильные, с моей нубо одетостью, всегда на 1х местах по хилу, хилю по возможности весь рейд и после АС мне ток спасибо все говорят, я хз чего у вас не так получается всегда...отмазку всегда легче найти, чем в себе причину
причем тут 1-е место в хилстатистике?... все по возможности хилят всех и разряд кидают и контроль и ОО, но нужно облегчать в разумных пределах их работу
есть куча арен где составы более менее равные.... допустим в рейде 5 нормальных ДД и 1 хил, у противника тоже 5-6 нормальных ДД и 1-2 хила... арена боевая
эти 5 ДД разбредутся по всей арене (каждый из которых думает что от него все зависит и именно его должен хилить хил), 1 возле респа противника, 2-й возле своего, 3-й в центре, 4-й и 5-й еще где то и все далеко друг от друга..... 1 хил вешается, как бы каждый игрок ценен, а вменяемо хилить большинство из них не возможно, все очень далеко друг от друга, пока добежал до кого то он уже умер, тот от кого отбежал тоже умер.... остаешься возле 1-2 другие умирают и свой рейд теснят в другом месте... 1 игрок одновременно не может быть в 2-3-х местах ;D
арен когда в своем рейде 1 ибма которая затащит и когда хил может хилить 1 игрока не так уже и много
я так понимаю что речь шла о том что ДД тоже должны учитывать возможности хилов.... спасение утопающих в первую очередь дело рук самих утопающих ;D
Тессло написал(а):Игорь я надеюсь слова временем на ветер не бросаются?)
Ты говорил что научишь кататься на заднем приводе) ... а то я нупь на нем. ток на переднем и езднию
Канешно, все норовят обидеть бедную неодетую тряпочку :'(Тессло написал(а):Ну тряпка) я тебе это запомнЮ!!!! :fasepalm
Сори, не смог удержаться, но с этим не поспоришь)Тессло написал(а):
не надо грязи) у норм жрецов стоит)
у меня есть)))
Килз, мог бы меня позвать я бы призрачным украсила твой сугробик )))ЗАНГИР написал(а):Канешно, все норовят обидеть бедную неодетую тряпочку :'(Тессло написал(а):Ну тряпка) я тебе это запомнЮ!!!! :fasepalm
Килз так вобще надо мной надругался. Я флагнутый на цс зашел элемов пофармить, так он прибежал, кинул меня в сугроб и перебил всех элемов. Я унижен и подавлен. :'(