покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Хз, жряком или некром когда в хиле ходил выбирал одного человека который должен затащить и бегал чисто за ним хилил его, ну и по ситуации тех кто рядом оказывался. По моему не совсем логично чтоб ддшники бегали за сапортом... :fasepalm

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Геша целый день сидит дома укутавшись в плед и боясь даже высунуться на улицу, меня ж снесет сразу =)
нихади туда!!1!
я сдуру решилась до магазина доползти...
хотя у нас на западе к вечеру уже спокойней стало. днем сама видела, как мальчика лет 8ми ветер к подъезду не подпускал))

В

Витя

Гость
Клавирр написал(а):
В Туле весь день дождик заливает(( :girl
хочу снег)
+1 в области тоже дожди фигарят.В душ ходить не надо,на улицу вышел сухой зашел мокрый ;D

S

Saibot85

Гость
помню будучи имперцем, Тессло любил не сопартийцев хилить а самого себя, забежав в самую гущу нубов. уж незнаю только зачем, хилметр накручивать или показывать что "не такой уж некчемный жрец".. но бегать за ним тоже неочень-то и хотелось =)

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ДДшник должен убивать а не смотреть где находится его хил)))
а задача хила помогать ДДшнику убивать подхиливая его)))
ты бы еще написал погоди я на тебя напуточку кину :fasepalm

Жуся

журналист, мечтатель, котолюб
Проверенный
Реакции
0
есть и аддон, который показывает направление и расстояние до цели хила - видишь топДД загибается - берешь в таргет, смотришь направление по стрелочке и чешешь к нему на тапках.
и да, хилы как на пожаре в дурдоме бегают по арене: хорошо, когда пати хотя бы в одном районе дислоцируется... а если нет - выбираешь топов и бегаешь хвостиком - попутно хиля все, что вокруг движется. странно просить хилу - чтоп дд за ним бегали :wacko, эт топДД могут упрекнуть, что, мол, хил за ними не бегает. так что эт тебе свезло, что бард не начал телегу на тебя поворачивать ;D

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
хз...я в последнее время на арене собираю сильную патьку и говорю чтобы все держались не очень далеко друг от друга.
Так и говорю, будете держаться недалеко будет море хила. И если у них получается, то выхлоп выходит самый лучший.
Это рациональнее чем бегать за одним имбаком. То есть по сути ты за ним и бегаешь, но рядом вся патя и все живые.
Если удается им еще и фокус сделать, вообще песня получается. Стали и поехали всех вырезать как комбайн по полю...
А ситуация когда патя размазана по всей арене неправильная. Хил вместо того чтобы хилить тратит кучу времени на перемещения от одного к другому.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
понятное дело, что ДДшерам бы стараться поближе к хилу находится, но все же хил должен мотаться за ДДшером, а не наоборот )

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
относительно АС, кстати, давно заметила странную вещь: лигийцы почему-то практически не используют крайний правый выход в стартовые минуты. если собирается вменяемая пати из пары физов, стяжки и хила, который сам не боится держаться возле ддшников ( :D), то мощный старт к левому выходу противника дает ощутимый выхлоп как физически (куча искр сразу же), так и эмоционально (зачастую сеет нефиговую панику "мы фсе умром"). и в этом случае гемор "не разбегайтесь от хила" решается сам собой - 1-2 пати посильнее делится на физов впереди, стяжку+хил в центре, дисты сзади (все это в полукруге противника, естественно). 40 метров хватает с избытком, а оставшая компашка ваншотных, но очень героических и неслакающих товарищей охотится за сундулями. по крайней мере, большинство АС (равных составов) было выиграно именно по такой схеме

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
последнее время до обновления кайфовала от ас. отбираешь лидера,раскидываю под себя рейд по одетости,краткий инструктаж кого из противника закидывать трупами и понеслась...,бардом -набивать фраги и дпс,хилом - хпс, мистиком сундуки,сейчас же за арену куча фризов,вылеты вечны и не знаю де теперь получать такой же фан. вчера пошла,бардом 4полные ребуты клиента и уловила 3фриза по паре минут,жрецом прорвалась по полной,даже лаги не расстроили. вот она радость краба, АРЕНА.

хватит тессло тролить,он мне сейчас иэро напоминает. Просто у Саши завышена самооценка,это не самое плохое,что может быть. Сашка,не обращай на них внимания,но будь чуть более строг к себе самому и своим действиям.

чмоки всех в этом чатике и лучи добра и счастья в каждый монитор

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Дексан написал(а):
Тессло написал(а):
Дексан написал(а):
Вывод: не общайтесь на арене вообще - вы пришли туда делать другое , а не чатиться .
правильно защищай своих нупей!
Не тебе решать , кто нуп .
хочешь сказать по скрину я не прав?
Походу нет :empathy
Конечно удобно стоять на одном месте и хиллить, да только вот ддшники разные бывают. Друли вот сейчас мили стали. Какой дамаг можно нанести милишнику, стоя за ручку с хиллом? Вспомнилось:
[youtube]Tv_fd59P5kk[/youtube]

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Империя как обычно - крутые в доску - ток почему то я не одной арены за последние две недели - где был - не проиграл....

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Gantel написал(а):
Тессло написал(а):
Дексан написал(а):
Тессло написал(а):
Дексан написал(а):
Вывод: не общайтесь на арене вообще - вы пришли туда делать другое , а не чатиться .
Конечно удобно стоять на одном месте и хиллить, да только вот ддшники разные бывают. Друли вот сейчас мили стали. Какой дамаг можно нанести милишнику, стоя за ручку с хиллом? Вспомнилось:

Но за километр бегать и выискивать где, же этот несчастный друль, тоже не вариант. Прибежишь, а он в толпе стоит, и показывает свою ибмо-стойкость, начинаешь хилять удерживать его под фокусом, а на другой стороне уже другим плохеет из твое пати, пока добежишь обратно, сам в фокус попадаешь, фиры, станы замедлялки, пока сквозь все это проберешься, уже кто-то да помрет. И вот тут начинаешь выбирать, или как пологается хилять тех кто поблизости , или ...... :dntknw

Gantel

Проверенный
Реакции
0
ВаяКонДиос написал(а):
Gantel написал(а):
Тессло написал(а):
Дексан написал(а):
Тессло написал(а):
Дексан написал(а):

Но за километр бегать и выискивать где, же этот несчастный друль, тоже не вариант. Прибежишь, а он в толпе стоит, и показывает свою ибмо-стойкость, начинаешь хилять удерживать его под фокусом, а на другой стороне уже другим плохеет из твое пати, пока добежишь обратно, сам в фокус попадаешь, фиры, станы замедлялки, пока сквозь все это проберешься, уже кто-то да помрет. И вот тут начинаешь выбирать, или как пологается хилять тех кто поблизости , или ...... :dntknw
И что получается, милишнику можно теперь забыть о хиллке?) Видимо пора руководствоваться фразой:
"я теперь, заходя на ху\яр\арену\с рандомами в астру пишу в чат :"я дно, афк" :)"

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
Gantel написал(а):
ВаяКонДиос написал(а):
Gantel написал(а):
Тессло написал(а):
Дексан написал(а):
Тессло написал(а):
Дексан написал(а):

И что получается, милишнику можно теперь забыть о хиллке?) Видимо пора руководствоваться фразой:
"я теперь, заходя на ху\яр\арену\с рандомами в астру пишу в чат :"я дно, афк" :)"

Тебе не говорят забыть о хиле. Тебе говорят, что нужно, как можно ближе держаться к своему хилу. Это больше плодов принесет, нежели ты солло будешь бегать фиг пойми где и ждать, когда же там хил прибежит и похилит меня. Хотя ладно, может у Странников свои взгляды на это ;)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
ВаяКонДиос написал(а):
Gantel написал(а):

Тебе не говорят забыть о хиле. Тебе говорят, что нужно, как можно ближе держаться к своему хилу. Это больше плодов принесет, нежели ты солло будешь бегать фиг пойми где и ждать, когда же там хил прибежит и похилит меня. Хотя ладно, может у Странников свои взгляды на это ;)
Да нет, это у хиллов свои взгляды на жизнь. Если хилл будет стоять слишком далеко для милишника, то милишник пользы никакой не принесёт. Тут либо без хилла бегай и делай что можешь, либо надейся на сообразительность хилла. К сожалению чаще всего слышишь: "я тут стою, ты куда от меня побежал".
Теперь ясно с кем нужно будет рядом быть и возможно даже пару фрагов за Арену заработать.

Д

даркро

Гость
тролям тролько дай еды ) так они уф как накинутся

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Иэро написал(а):
Империя как обычно - крутые в доску - ток почему то я не одной арены за последние две недели - где был - не проиграл....

Тебе неведома горечь поражения, ведь ты Иэро - испепелитель рейдов!
Именно поэтому ряд имперцев ссыт и не ходит наарены, а на дх только глубойкой ночью позволяют себе выползти :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу