- Реакции
- 0
Берс написал(а):Идеальная девушка существует.Это жена,и попробуй сказать что то против :butcher ;D
Чужая жена ?
Берс написал(а):Идеальная девушка существует.Это жена,и попробуй сказать что то против :butcher ;D
Дехристианайз написал(а):Продам ссылку на "Фконтакт" Суби
Насчет рук не уверен, но у моего некра-переродка ноги длинные - типа ногастый. Покатит? ;DТессло написал(а):Хочу доминиоооооооооннннн+) ррррр
и да я еще до сих пор ишю некра рукастого) возможно договоры и комерческие предложение +)
А домик еще не включили чтоли?Тессло написал(а):Хочу доминиоооооооооннннн+) ррррр
и да я еще до сих пор ишю некра рукастого) возможно договоры и комерческие предложение +)
Дехристианайз написал(а):Продам ссылку на "Фконтакт" Суби
Мерлинг написал(а):Насчет рук не уверен, но у моего некра-переродка ноги длинные - типа ногастый. Покатит? ;DТессло написал(а):Хочу доминиоооооооооннннн+) ррррр
да можно сразу у меня просить, зачем посредники ;DОрафим написал(а):Поделюсь этой и отсальными бесплатно, если хорошо попросите )
а чего бы у хорошего человека лишний раз хорошо не попросить, не будь жадиной Суби. Орафим просим, хорошо прехорошо просим все ссылки, контакты явки пароли :nyamSubiya написал(а):да можно сразу у меня просить, зачем посредники ;DОрафим написал(а):Поделюсь этой и отсальными бесплатно, если хорошо попросите )
ну в отрытом разделе таким ссылкам делать нечегоМэйега написал(а):а чего бы у хорошего человека лишний раз хорошо не попросить, не будь жадиной Суби. Орафим просим, хорошо прехорошо просим все ссылки, контакты явки пароли :nyam
Subiya написал(а):ну в отрытом разделе таким ссылкам делать нечего
Subiya написал(а):ну в отрытом разделе таким ссылкам делать нечегоМэйега написал(а):а чего бы у хорошего человека лишний раз хорошо не попросить, не будь жадиной Суби. Орафим просим, хорошо прехорошо просим все ссылки, контакты явки пароли :nyam
пониВпомпоне написал(а):Фима, всю коммерцию портишь!
Продам контакт Суби
Орафим написал(а):Так и быть, твой контакт уйдет исключительно за деньги )
пониВпомпоне написал(а):Орафим написал(а):Так и быть, твой контакт уйдет исключительно за деньги )
а я что, я ничего! так, мимо проходила