Без обид девушка симпотичная,но девушку надо любить не из за внешности,а из за таго какая она есть.А то полюбиш куклу и будеш потом мучатся всю жизнь ;DSubiya написал(а):еще быЮ_Б написал(а):Не смог пройти мимо, в свете последних событий на сим форуме ;D
Я конечно не такой знаток женской красоты как Маша, но мне Жуся тоже очень, очень понравилась :
я уже пишу заявку в Странники
Продам ссылку на "Фконтакт" Шанса ;DВсёНадоело написал(а):Продам ссылку на "Фконтакт" Жуси ;D
Субийя толстый, маленький дядька с волосатой спинойШахо написал(а):цена вопроса ?
Чубака ну ка в пм ссылочку черкани ;DДехристианайз написал(а):Продам ссылку на "Фконтакт" Суби
СпокойствиеSubiya написал(а):Оленька, не продешеви
Суи же маленькая еще совсем)ВсёНадоело написал(а):Олька, пошли замуж уже :-*
Да ладна так и скажи уж, что хочешь, чтобы я тебе снился жадница. А то, не вешаю медальки, не вешаю медальки :empathyМэйега написал(а):Маш, не знаю кто тебе в пм писал, но похоже он(а) читает мои мысли %)
Зангир, солнца, не вешаю я медалек, ни кому не вешаю
Я фсо видел, показывай давай, чо ты там прячешь, а не то буду обзывать тожеДехристианайз написал(а):Ой, минутная слабость, йа ж самец, готова терпеть дальше) 8)
А я скажу так... Абсолютно все девушки с тараканами(ну это по мужской логике, по женской это не какие не тараканы так и должно быть) так что идеалов не бывает, так пусть хоть "не идеал" будет симпатишнойБерс написал(а):Без обид девушка симпотичная,но девушку надо любить не из за внешности,а из за таго какая она есть.А то полюбиш куклу и будеш потом мучатся всю жизнь ;DSubiya написал(а):еще быЮ_Б написал(а):Не смог пройти мимо, в свете последних событий на сим форуме ;D
Я конечно не такой знаток женской красоты как Маша, но мне Жуся тоже очень, очень понравилась :
я уже пишу заявку в Странники
3 рейд после ПТ момоему только на Короля заходили , по крыльям не бегали. Я спросил - по квесту в крыло пошли? Ответили - да ну его в пень ;DStar_Wiking написал(а):Представители ПА - как там в МГ - тяжко проходить или попроще чем на 51л?