покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
На самом деле ДДшникам глубоко насрать на то что и как делает хил... У них в бошках сидит одно - как бы циферку поболее получить с плюхи по нубу...
Ну а когда его забьют, он начинает пистеть - хил нубас не выхилил.. И совсем мало кто из ДДшеров (думаю вообще вообще никто) смотрит в сторону хила с мыслью "а как он там, почему нет хила, может его пистячат семеро и ему надо помочь?"...Гыыыыы... фантастика
При этом в патьке из 6 чел, как правило, только один доктор.. Получается, что если вместо пати стадо (пусть из имбо-папок), ты сможешь удержать только половину этих самых ДДшеров, а вторая сдохнет, т.к. хил до них тупо не дотянется..

Просто не надо забывать, что успех пати зависит от действий ВСЕЙ пати , а не от действий каждого по-отдельности.

И не надо тролить Теслу, видимо он просто не умеет правильно донести смысл своих слов.

В

Витя

Гость
Вальдемарус (Некрос) написал(а):
На самом деле ДДшникам глубоко насрать на то что и как делает хил... У них в бошках сидит одно - как бы циферку поболее получить с плюхи по нубу...
Ну а когда его забьют, он начинает пистеть - хил нубас не выхилил.. И совсем мало кто из ДДшеров (думаю вообще вообще никто) смотрит в сторону хила с мыслью "а как он там, почему нет хила, может его пистячат семеро и ему надо помочь?"...Гыыыыы... фантастика
При этом в патьке из 6 чел, как правило, только один доктор.. Получается, что если вместо пати стадо (пусть из имбо-папок), ты сможешь удержать только половину этих самых ДДшеров, а вторая сдохнет, т.к. хил до них тупо не дотянется..

Просто не надо забывать, что успех пати зависит от действий ВСЕЙ пати , а не от действий каждого по-отдельности.

И не надо тролить Теслу, видимо он просто не умеет правильно донести смысл своих слов.
ну да на арене ДД должжжен рядом с хилом бегать,и пофигу что ДДшник вар, и ему ну никак на месте стоять нельзя,противника ж догнать надо,а он зараза еще и убегает ;D

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Вальдемарус (Некрос) написал(а):

)) Стоит дд с хиллом, беседует и ждёт, когда на него (хилла) семеро "пистячащих" навалится. Бежать убивать в топлпу? Ну что вы, как можно...
- Кто мы?
- МилиДД!
- Что нам нужно?
- Охранять хилла!
- Зачем?
- Чтобы он нас хиллил в рдд зоне!

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эфемерность написал(а):
относительно АС, кстати, давно заметила странную вещь: лигийцы почему-то практически не используют крайний правый выход в стартовые минуты. если собирается вменяемая пати из пары физов, стяжки и хила, который сам не боится держаться возле ддшников ( :D), то мощный старт к левому выходу противника дает ощутимый выхлоп как физически (куча искр сразу же), так и эмоционально (зачастую сеет нефиговую панику "мы фсе умром"). и в этом случае гемор "не разбегайтесь от хила" решается сам собой - 1-2 пати посильнее делится на физов впереди, стяжку+хил в центре, дисты сзади (все это в полукруге противника, естественно). 40 метров хватает с избытком, а оставшая компашка ваншотных, но очень героических и неслакающих товарищей охотится за сундулями. по крайней мере, большинство АС (равных составов) было выиграно именно по такой схеме
Берем кидаем в пати паладина с отомщением , к нему хорошего хила и 4 ваншотки - противоположный рейд в панике , когда за первые минуты их рейд успевает лечь пару раз от 1 человека)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ТМ прекрасно показывает какое расстояние до того кто сильно проседает по хитам, за одно и пояснит тебе успеешь ты до него добежать или лучше все таки других имб похилить, которые тоже в этом нуждаются, а так хил на арене - это белка с колесом рядом не валялась, иногда просто забиваешь на все и тупо держишь одного, двух имб, которые реально тащут всю арену, и они как правило милишники, которые больше всех огребают

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Чо вы к Тессло пристали. Скажите спасибо, что он вас ваток хилит, а ведь мог бегать и ногебать с титана. ;D

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Берем кидаем в пати паладина с отомщением , к нему хорошего хила и 4 ваншотки - противоположный рейд в панике , когда за первые минуты их рейд успевает лечь пару раз от 1 человека)
окау( теперь буду знать, как измываться над знакомыми паладинами: если мне в очередной раз будут кидать лида на арене, буду впихивать им в пати штольта, Имбонагибашку, Диагора и СуперЛапина - пусть попробуют заставить сработать отмщение с такой компанией ваншоток-стеноподпирателей :D

а если серьезно, то и так крайне редко попадаю на арены, где собралось бы хотя бы 2 действительно сильные сбалансированные пати, так что полуваншотки всегда есть

и напоследок об оптимизации клиента. после обновы очевиден какой-то антимистовский заговор: 4 дня подряд выигрываю АС. с первых двух меня выкидывает через 10 и 17 минут примерно после начала. выкидывает с крашем и невозможностью зайти на сервер в течение 5-7 минут. позавчера минут через 10 после начала выкидывает Киллану. вчера - СуперЛапина. с интересом жду сегодняшней. боюсь оказаться единственным мистиком :(

М

Метеор

Гость
Облепиха написал(а):
хз...я в последнее время на арене собираю сильную патьку и говорю чтобы все держались не очень далеко друг от друга.
Так и говорю, будете держаться недалеко будет море хила. И если у них получается, то выхлоп выходит самый лучший.
Это рациональнее чем бегать за одним имбаком. То есть по сути ты за ним и бегаешь, но рядом вся патя и все живые.
Если удается им еще и фокус сделать, вообще песня получается. Стали и поехали всех вырезать как комбайн по полю...
А ситуация когда патя размазана по всей арене неправильная. Хил вместо того чтобы хилить тратит кучу времени на перемещения от одного к другому.

все правильно, ДД должны учитывать особенности класса жрец (хотя бы дальность скилов 30 метров)...

и я бы не сказал что кто то важнее в данном вопросе - ДД или хил, каждый из этих классов должны действовать так что бы облегчить работу друг другу - хил вовремя хилить ДД, ДД давать возможность хилу это своевременно сделать, и тем самым выхлоп от их команды будет выше
при всем желании, но эффективность хила от самого хила зависит максимум на 50%, еще на 25% зависит от своих же игроков (как они упрощают/усложняют хил) и на 25% от действий противника.
к сожалению на АС, ДХ, ВЯ об этом никто не думает, даже когда в рейде 1 хил ДД вместо того что бы находится более менее компактно, часто разбегаются по всей арене и хил банально (при всем желании) не успевает их хилить (особенно если в рейде 1 хил).... я уже не говорю о хиле тарелкой, будем считать что ее там нет, но время которое хил тратит на беготню из одного угла арены в другую он может потрать на спам того же ЖС/ИС, что в принципе является единственным способом увеличение хила, так как благо (мана) и СИ (фанатизм) жестко ограничены... и потом еще пишут что хилы не хилят

к сожалению такие действия потом проявляются и все всех других активностях требующих командной игры (ТО и прочий рейд контент)... игроки не умеющие играть в команде (то есть действовать так что бы был максимальный результат именно команды а не их личных показателей) на АС, ВЯ, ДХ точно так же не умеют играть в команде в серьезных боях на ТО, АП (когда оно было), будущем ПВПрейд контенте
к моему большому сожалению игроков умеющих хорошо играть в команде, думать о своих действиях с позиции других игроков очень мало, но именно это нужно для результата в командной игре высокого уровня..... многие готовы личные амбиции поставить намного выше результата команды

в отношении того что хил хилит себя... хил хилит себя ровно настолько сколько он получает урона... иногда попадаются такие противники когда 1-2 пати методично бьют только хила.... лично я всегда рад если меня бьют больше, одетый жрец получает намного меньше урона чем прилетит в какого то среднеодетого игрока (вместо 100к полученых мною хуже одетый получит 130-150к)

Д

даркро

Гость
Вот Жрец жреца понимает! а остальные НЕ ОЧЕНЬ !
Няшка я =) да*?
http://s47.radikal.ru/i116/1303/1a/4acebdf86c4c.jpg

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
ТМ прекрасно показывает какое расстояние до того кто сильно проседает по хитам, за одно и пояснит тебе успеешь ты до него добежать или лучше все таки других имб похилить, которые тоже в этом нуждаются, а так хил на арене - это белка с колесом рядом не валялась, иногда просто забиваешь на все и тупо держишь одного, двух имб, которые реально тащут всю арену, и они как правило милишники, которые больше всех огребают
ТМ не у каждого стоит )

Кайлинн

Моим характером можно топить корабли
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
к сожалению такие действия потом проявляются и все всех других активностях требующих командной игры (ТО и прочий рейд контент)... игроки не умеющие играть в команде (то есть действовать так что бы был максимальный результат именно команды а не их личных показателей) на АС, ВЯ, ДХ точно так же не умеют играть в команде в серьезных боях на ТО, АП (когда оно было), будущем ПВПрейд контенте
к моему большому сожалению игроков умеющих хорошо играть в команде, думать о своих действиях с позиции других игроков очень мало, но именно это нужно для результата в командной игре высокого уровня..... многие готовы личные амбиции поставить намного выше результата команды

Вот поэтому перестала ходить на ДХ...Вместо того,чтобы командно разойтись по пухам,все "имбанутые" бегут к флагу набивать фраги,не заботясь и не задумываясь о своем стрелке. :dash
И потом они же и плачут,почему слили ДХ таким хорошим составом

Д

даркро

Гость
Дексан написал(а):
Мэйега написал(а):
ТМ не у каждого стоит )

не надо грязи) у норм жрецов стоит)
у меня есть)))

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Метеоррр написал(а):
и потом еще пишут что хилы не хилят

:fasepalm вы какие-то хилы не правильные, с моей нубо одетостью, всегда на 1х местах по хилу, хилю по возможности весь рейд и после АС мне ток спасибо все говорят, я хз чего у вас не так получается всегда...отмазку всегда легче найти, чем в себе причину

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Маня а твой ник лясикрет остался? Ну я так , чтоб не промазать в случае чего )

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Иэро написал(а):
Маня а твой ник лясикрет остался? Ну я так , чтоб не промазать в случае чего )
;Dя ливну с ас сразу же как тебя увижу, не волнуйся пупс :kiss2

Mitsubishi

Изящество и Хитрость лучше,чем Сила и Безрассудств
Проверенный
Реакции
2
Награды
3
LaSecret написал(а):
Метеоррр написал(а):

:fasepalm вы какие-то хилы не правильные, с моей нубо одетостью, всегда на 1х местах по хилу, хилю по возможности весь рейд и после АС мне ток спасибо все говорят, я хз чего у вас не так получается всегда...отмазку всегда легче найти, чем в себе причину

Так вот кто все Имперские арены тащит ;D

Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):
Метеоррр написал(а):

Маш, дело не в ХПСе и первом месте, с этим не возникнет проблем это можно и набить если захотеть)
а разговор шел о чутку другом... ну да ладно) мы не очень мы не тащим(!

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Жуся написал(а):
есть и аддон, который показывает направление и расстояние до цели хила - видишь топДД загибается - берешь в таргет, смотришь направление по стрелочке и чешешь к нему на тапках.
и да, хилы как на пожаре в дурдоме бегают по арене: хорошо, когда пати хотя бы в одном районе дислоцируется... а если нет - выбираешь топов и бегаешь хвостиком - попутно хиля все, что вокруг движется. странно просить хилу - чтоп дд за ним бегали :wacko, эт топДД могут упрекнуть, что, мол, хил за ними не бегает. так что эт тебе свезло, что бард не начал телегу на тебя поворачивать ;D

+1!!!11 Не, даже +100500 :) Как жрец и как милиДД полностью поддерживаю, а Тессло нуп! =Р

Gantel написал(а):
- Кто мы?
- МилиДД!
- Что нам нужно?
- Охранять хилла!
- Зачем?
- Чтобы он нас хиллил в рдд зоне!

А это вапще пять! Так и буду делать %)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
LaSecret написал(а):
Метеоррр написал(а):

Маш, дело не в ХПСе и первом месте, с этим не возникнет проблем это можно и набить если захотеть)
а разговор шел о чутку другом... ну да ладно) мы не очень мы не тащим(!

ну я не на нубах набиваю себе циферки как бы тоже, мозг есть кто тащит, просто попутно фан сливаю во все что вижу и норм..ну да лан, я спорить не буду, вы отцы, я нупь, получающий фан ток от циферок сейчас

Бруне
713d3cac6c24b4cc99d062cbc38f1e0f.jpg

6bf1c741432c573d0907f8374ca914ba.jpg

c7389aa0dbfd156c97556bcef1eb101e.jpg

66075a64251adabcb253a67b206a1437.jpg

7c138b2fda8fe6585eb9ae28e0883f9e.jpg

1955ded26829f3a12942aabad344c8bc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу