покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
У меня вообще Доминион-Оффлайн.

Пришло приглашение, приняла, прошла полоска ожидания и тут....Аллоды Онлайн (не отвечает)... и выкидывает с гейм апликейшн. Полчаса пыталась зайти, но висела на 92% и никак, перегружалась, перезаходила на твинков - ни в какую. И тут - ура - в игре. Перс жив, разве что капли ярости висят. В сумке амка, эмблемы и слава как за выигрыш. Короче, кукла тихо без меня отыграла домик :)

Д

даркро

Гость
Илларвия написал(а):
Тессло написал(а):
Илларвия написал(а):
37 на 119... вот оно счастье некра, в такую то толпу вирус... мммммм :)

останется только самое главное успеть кинуть))))
ты во мне сомневаешься? ))) а зря )

Я нет) тыж знаешь) просто факт... что мясом сьедят)

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
съедят то съедят, но пара-тройка вирусов в толпу успевала уходить, а уж там потом так красиво - бабах!

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
LaSecret написал(а):
как вы попадаете на фановые доминионы такие? :( я как не зайду, так одна :'(
хочу 200 на 200! :girl

Не помню кто, но фраза про 200 vS 6 была простой " Империя должна страдать"

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
арена сломала мне аллоды -_-
дикий лаг - вылет, пытаюсь зайти - error_init_gamecenter и всо никуда не пускает, решила перезаписать гейм центр - ошибка блокировка скачивания файла...заебись обнова.

Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):
дикий лаг - вылет, пытаюсь зайти - error_init_gamecenter и всо никуда не пускает, решила перезаписать гейм центр - ошибка блокировка скачивания файла...заебись обнова.

не знаю) у меня как всегда не лагает и не тормозит) с загрузкой все ровно...
повезло наверное мне

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
LaSecret написал(а):

не знаю) у меня как всегда не лагает и не тормозит) с загрузкой все ровно...
повезло наверное мне

можешь по скайпу папку с геймцентром скинуть?

Gantel

Проверенный
Реакции
0
ЯоЯхо написал(а):

Пришло приглашение, приняла, прошла полоска ожидания и тут....Аллоды Онлайн (не отвечает)... и выкидывает с гейм апликейшн. Полчаса пыталась зайти, но висела на 92% и никак, перегружалась, перезаходила на твинков - ни в какую. И тут - ура - в игре. Перс жив, разве что капли ярости висят. В сумке амка, эмблемы и слава как за выигрыш. Короче, кукла тихо без меня отыграла домик :)
То же самое, только без капель(.
И с Ареной так.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Gantel написал(а):
ЯоЯхо написал(а):

И с Ареной так.

:'( мил человек, как с этим бороться?

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
Gantel написал(а):
ЯоЯхо написал(а):

И с Ареной так.

:'( мил человек, как с этим бороться?
Забыть про Аллоды)

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Мерлинг написал(а):
А давайте соберем 4 рейда ПА, WiSp, ЗО, Странники и убьем Вжика! А лут поделим поровну между хомяками :-X

Мне нравится ход твоих мыслей :danse2

Илларвия

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ЗАНГИР написал(а):
Мерлинг написал(а):
А давайте соберем 4 рейда ПА, WiSp, ЗО, Странники и убьем Вжика! А лут поделим поровну между хомяками :-X

Мне нравится ход твоих мыслей :danse2
или мы поделим хомяков между рейдами :)
Да, Зангирка? ;)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Забираю нижний ряд , остальное забирайте .. няшный розовый жезл уже поперек горла сидит .

S

Saibot85

Гость
да ладно пацаны, собираться еще.. мы не жадные - приходите убивайте, мы мешать не будем. а то у наших трех рейдов дпс-а хватило ток 1% снять, на пару сек =))

зы. видимо как в том сезоне история - экипировка еще слабая.. а вот сделаем все салат самоцветы, получим +50 ко всем статам и с этой космической прибавкой будем не в 3 рейда а в 3 пати пробивать :rofl

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
чо опять кто-то жижигу убил, а па налетело и собрало дань с населения?
вы прям как татаро-монгольское иго стали =\

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Вообще было бы неплохо всем сервером (по имеющейся информации рейдов 10 вероятно будет достаточно) попробовать договориться и таки убить этого босса всем назло. Но я сильное сомневаюсь в возникновении у гильдий сервера такого желания, т.к. вряд ли удастся договорится насчет дележа лута.

Амм

Новичок
Реакции
17
Награды
3
не убили они его, не убили.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Бранимир написал(а):
Вообще было бы неплохо всем сервером (по имеющейся информации рейдов 10 вероятно будет достаточно) попробовать договориться и таки убить этого босса всем назло. Но я сильное сомневаюсь в возникновении у гильдий сервера такого желания, т.к. вряд ли удастся договорится насчет дележа лута.

Мы все тупо утонем в лагах.

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Вряд ли. В случае большего скопления народа клиент сам не будет отображать большую часть этого народа. Судя по тому же доминиону 5 рейдов на рейд - противников просто не видно. В крайнем случае можно сделать это вручную ограничив настройки дальности обзора минимальными значениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу