Это проклятие жрецов. Не стоило на них руки поднимать 8)арена сломала мне аллоды -_-
Облепиха написал(а):Это проклятие жрецов. Не стоило на них руки поднимать 8)арена сломала мне аллоды -_-
Saibot85 написал(а):не убьем, главное без АОЕ, и иэро загромобоить, чтобы не пованшотил всех со своего звездолета =))
точно подмеченоGantel написал(а):Почитал тут заявку чуть выше от некра. Напомнило такую штуку).
[youtube]h_aSR97-BCI[/youtube]
Бранимир написал(а):Для тех, кто еще не видел "рейдовый" доминион, который пришел к нам после обновления 4.0.2:
[youtube]9wtLuqy7YFk[/youtube]
Как человек с пятилетним стажем работы в компьютерной фирме (скрутивший в своё время ни одну сотню компов, в том числе и за 5к, и за 100+к) скажу, что 12гб памяти и йа5 проц - это не средняя конфигурация. Сейчас средним становится i3-3220 + 4 гига. Редко со словами "кашу маслом не испортишь" добирают вторую планку.СедьмоеДно написал(а):ничего особого у меня на таком же доминионе не лагало при том что
процессор core i5 старший 12гб оперативы и видеокарточка asus 560ti средний комп никакого суперского железа
взял и спалил имбу как не стыдно?ВсёНадоело написал(а):Иэро сбежал с арены , закончилась его беспроигрышная эпоха ;D
но при этом оставляют 32-битную операционкуGantel написал(а):Редко со словами "кашу маслом не испортишь" добирают вторую планку.
какие же вы все имбы. А сами с арен не бежите, не. За сабой бы лучше следили, чем на других пальцем тыкать.ВсёНадоело написал(а):Иэро сбежал с арены , закончилась его беспроигрышная эпоха ;D
Извращенцев куча на самом деле. Есть и такие, планку купят, а потом говорят: "анауваснирабочаявычомнепрадали,какатабражаласьтриспалавинайгига,такиатабражаитца". Люди и даунгрейдят 7 до ХР, и покупают GGK на старую ХР, а потом через неделю берут 7, и в компе меняют всё, кроме винта, а потом удивляются почему у них палёный офис не работает (когда другие удивляются живучести винды на новом железе).Subiya написал(а):но при этом оставляют 32-битную операционкуGantel написал(а):Редко со словами "кашу маслом не испортишь" добирают вторую планку.