покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Метеор

Гость
Облепиха написал(а):
Вообще реально понравилось. Почти точно 4 на 4 рейда, приблизительно равные составы.
Двадцать минут месилова. У меня даже лагало сносно вполне... :)
Готов даже простить мылу часть грехов 8)

там еще от везения зависит при закидывании, вчера был на Доминионе 37 (нас) против 119, так я был сам по себе без пати.... ниразу не умер, но и похилить никого нормально не мог... куда не побежишь везде было минимум 2 пати Лиги:)))

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
данунафиг не тянут аллоды такие замесы просто не тянут , даже 30+ на 30+ уже не идет моментальной прорисовки соперников , так что массовые замесы аля вот этот домик это такой бред получается :( хотя вся эта фигня идет вообще с самого начала , помню замесы на паучке и когда было много народу вечно лагало и не прорисовывалось уже тогда , так что пусть что то меняют для нормальных больших замесов

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Облепиха написал(а):
Вообще реально понравилось. Почти точно 4 на 4 рейда, приблизительно равные составы.
Двадцать минут месилова. У меня даже лагало сносно вполне... :)
Готов даже простить мылу часть грехов 8)
Мде, равные... даже судя по скрину 8 жрецов против 1го в первых строчках ну как то хз...

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Просто в лиге жрецы упитанее :popcorm
Я ж не говорю что там было равенство, но примерное было, то одни нажимали, то другие.
Не в одни ворота игра шла :)

S

Saibot85

Гость
дааараааавные! вы там чо, всей гильдией записались? :rofl

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
да уж, чудный был домик: сначала импы обрадовались, что нас больше. потом внезапно лиги стало 127 человек. пламенные призывы всем защищать камень закончились тремя стопкадрами, в которых лично у меня прорисовались Мэйега, Облепиха и Каптенармус, кажется. правда один раз удалось-таки дыхание астрала запустить в промежутках между умираниями. мы с кем-то из лигийских мистиков оказались рядом и врубили его одновременно.. красивый был стоп-кадр))
потом как-то опять же внезапно человек 30 лигийских с домика вынесло. опять хаотическое "угага" и чей-то капс "ВСЕ НА КАПЛЮ"
последние волнообразные попытки захватить последнюю были еще фейловее - из-за разной скорости маунтов и лагодрома империя так и не шмогла организованной толпой нахлынуть на дальнюю точку дабы задавить количеством)

Д

даркро

Гость
Эфемерность написал(а):
да уж, чудный был домик: сначала импы обрадовались, что нас больше. потом внезапно лиги стало 127 человек. пламенные призывы всем защищать камень закончились тремя стопкадрами, в которых лично у меня прорисовались Мэйега, Облепиха и Каптенармус, кажется. правда один раз удалось-таки дыхание астрала запустить в промежутках между умираниями. мы с кем-то из лигийских мистиков оказались рядом и врубили его одновременно.. красивый был стоп-кадр))
потом как-то опять же внезапно человек 30 лигийских с домика вынесло. опять хаотическое "угага" и чей-то капс "ВСЕ НА КАПЛЮ"
последние волнообразные попытки захватить последнюю были еще фейловее - из-за разной скорости маунтов и лагодрома империя так и не шмогла организованной толпой нахлынуть на дальнюю точку дабы задавить количеством)

Посмеялся от души)
а вы все разрабов хаете) смотрите скок веселья щяс в игре!

Эфемерность

Проверенный
Реакции
0
ну если ты под весельем подразумеваешь нелепый лагодром из езды туда-сюда на одном месте, невозможность каких-либо действий кроме статичного наблюдения за трехкадровой смертью и табунные побегушки, то да - просто море фана :fasepalm

Д

даркро

Гость
Эфемерность написал(а):
ну если ты под весельем подразумеваешь нелепый лагодром из езды туда-сюда на одном месте, невозможность каких-либо действий кроме статичного наблюдения за трехкадровой смертью и табунные побегушки, то да - просто море фана :fasepalm

по себе не судят других) у меня такого нету... да прорисовка когда очень много народу в одном месте. это одно)
на не так не лагает)

Эфемерность

Проверенный
Реакции
0
так даже если не брать в расчет лагодром, в чем соль твоего веселья? ???

Д

даркро

Гость
Эфемерность написал(а):
так даже если не брать в расчет лагодром, в чем соль твоего веселья? ???

Ну как) прикольно же когда тебя бью куча народу, и не че сделать не могут)
вчера на арене тоже понравилось) вас ассистят 12чел) так мило было

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
да весело было

империя тактически в начале ошиблась

Милфей(Чучелко)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Нормальный там состав у импов был по одетости, там и ДеЛяфер был и Вамп, Вариация, Одисей,Шайба(бардом) Шрап(варом) и еще не мало топ одетых ПА. Если на этих скринах в топе по отхилу и убийствам их нет то это не значит, что у импов был уг состав. Если скрины выложат те, кто всех заскринил еще может оказатся, что империя поболее одетого народа имела, так что нинада тут!

ЗАНГИР

Проверенный
Реакции
0
Тессло написал(а):
Это ты против меня не попадал просто. Вот сваншотит тебя моя душегубка, будешь знать :p

Д

даркро

Гость
ЗАНГИР написал(а):
Тессло написал(а):
Это ты против меня не попадал просто. Вот сваншотит тебя моя душегубка, будешь знать :p

я тебе это запомнил опять) ... хммм чот много ( уже на памяти накопилось

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
4390258.jpg

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Насть, зачетная картинка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу