Кто победил?Петро написал(а):Пихарь vs 7 рейдов
Думаю, если у Пихаря не вырубили свет, то у 7 рейдов нет шансовДедлайн написал(а):Кто победил?Петро написал(а):Пихарь vs 7 рейдов
Победила Ильвета с 88 фрагами xDДедлайн написал(а):Кто победил?Петро написал(а):Пихарь vs 7 рейдов
Илларвия написал(а):это не ответы, а трындец просто....
т.е. класс убили, и восстанавливать не собираются, круто, чо
Да когда ты уже угомонишься со своими понтами, прям хил бот от бога)))Тессло написал(а):Все правильно было сделано с друлем, если это был раньше единственный класс который мог 1на1 убить жреца при равном обвесе.
то сейчас опять баланс восстановлен и это очень радует.
Ame написал(а):Да когда ты уже угомонишься со своими понтами, прям хил бот от бога)))Тессло написал(а):Все правильно было сделано с друлем, если это был раньше единственный класс который мог 1на1 убить жреца при равном обвесе.
Спустись с небес на землю Тес.
Ame написал(а):Да когда ты уже угомонишься со своими понтами, прям хил бот от бога)))Тессло написал(а):Все правильно было сделано с друлем, если это был раньше единственный класс который мог 1на1 убить жреца при равном обвесе.
Спустись с небес на землю Тес.
Тессло написал(а):Не ну а чо, изначально хила 1на1 не кто не должен убивать... а тут у друля был шанс при прокрутке комба, и вовремя вылетая смертелка... у бить ХИЛБОТА... знаешь Аме играть аж не интересно становится что тебя какие то шамы могут убить.
Да и понтон не было просто констатировал факты и не более....
Хилбот же не может не кого убить 1на1, то почему его может кто-то убить (сейчас считаю что сделано все правильно)
Ромулус написал(а):Тессло написал(а):Не ну а чо, изначально хила 1на1 не кто не должен убивать... а тут у друля был шанс при прокрутке комба, и вовремя вылетая смертелка... у бить ХИЛБОТА... знаешь Аме играть аж не интересно становится что тебя какие то шамы могут убить.
Да и понтон не было просто констатировал факты и не более....
Хилбот же не может не кого убить 1на1, то почему его может кто-то убить (сейчас считаю что сделано все правильно)
Странна, пачимута я думал что пал может убить хиллбота.... бард может убить хилл бота... наверное вар сейчас сможет убить хиллбота.... возможно и мист сможет. Ну а так та и сталк может если криты пройдут без блоков\парирований.
Всё зависит от рандома.
Тессло написал(а):
Ром сможешь своим бардом показать мне это...
Ромулус написал(а):Тессло написал(а):
Ром сможешь своим бардом показать мне это...
я та ниочень, криворук и ленив.
Ты к солнцеликому Иэро обратись лучше. Он везде кричит что всех гнет и в узлы вяжет, а ты с той же частотой всем рассказываешь что тебя убить невозможно.
Вот и посмотрим кто там из вас папка
Вообще весь этот многорейдовый домик, который сегодня пофиксят просто звездный час для некровИльветта рулит. пихарьваткоинихилитнифига