СерёгаЭн написал(а):Тессло ты вряд ли к ним относишься opcorm
я не когда не претендовал на топ хила)... я и и не растраиваюсь) удивило другое удивило количество
СерёгаЭн написал(а):Тессло ты вряд ли к ним относишься opcorm
Subiya написал(а):http://allods.mail.ru/achievements.php?show=map_2012
тут вроде наглядное соотношение
это ведь было еще до порезки, когда язычник 1 на 1 сливал жреца
Строго говоря, опять вернули. Если не в курсе.Fox написал(а):это как с варами старыми , когда каждое школоло предпочитало играть только этим классом зная всего одну тактику - носорог-стан-два три удара противник мертв , а когда порезали это почти все нубы и свалили с варов , остались только нормальные игроки.
Фокс, смотри внимательнее скрин.Fox написал(а):э нет Тири , раньше было как ? Носорог - ты валяешься в стане , вар по тебе один удар , второй , потом сбивает с ног и снова один второй удары - все ты труп .
У нас тоже. А вот там...хТОПОРЮГАх написал(а):Нет ГКД на удары у вара ?
читеры :-\ У палов есть, причем на все удары.
Фокс, а давай, из-за нынешней проворки, всем ГКД отменим, а? Как тебе такая постановка вопроса?Fox написал(а):да пусть идет , но с нынешней проворкой и в связи с тем что варам теперь нельзя ловкость занижать удары проходят не такие критичные как раньше.
ну я вообще то имел в виду , что нынешний вар не так критичен в бурсте как до обновы , а так у физиков затык по энергии будет все равно , а вот манаюзерам легче у них маны гораздо больше чем энергииТиринаэль написал(а):Фокс, а давай, из-за нынешней проворки, всем ГКД отменим, а? Как тебе такая постановка вопроса?Fox написал(а):да пусть идет , но с нынешней проворкой и в связи с тем что варам теперь нельзя ловкость занижать удары проходят не такие критичные как раньше.
Мну категорически не согласен.Fox написал(а):ну я вообще то имел в виду , что нынешний вар не так критичен в бурсте как до обновы,
Во-первых, у многих манаюзерских умений есть каст. Во-вторых, если плюс печень - то 130 единиц. Если скил покровы и водка без ГКД, то еще + энергии (а с учетом контроля).а вот манаюзерам легче у них маны гораздо больше чем энергии
ГКД - это глобальный кулдаун. Он есть 1 секунда вне зависимости от кулдауна скила или группового кулдауна. Этот кулдаун специально создан, дабы не было спама скилов.Friend написал(а):ГКД идет на группу ударов (у оружия - набирающие бп и тратящие бп, шлем, щит, тапки, раньше еще плечи были) продолжительность которого зависит от типа оружия (чем медленней - тем больше кд).
Судя по тому, что написал ниже - не то, что знаешь, но даже и не представляешь.Friend написал(а):Я прекрасно знаю, что такое гкд >_>
Это КД скила, зависящий от оружия, а не ГКД.Тери, у нас, в отличии от тех же магов, идет привязка к оружию, если у вас всегда гкд равен 1 сек, то у нас доходит до 3х и именно поэтому наиболее оптимальным решением было разбитие на группы умений, дабы нельзя было пыщить наиболее жоскими скиллами с интервалом в 1сек, но и не курить при этом 3сек.
Смотри первую цитату.Если связывать ВСЕ скиллы гкд равным 3м секундам - жди увеличения урона от скиллов минимум в 2 раза по понятным причинам. Я не думаю, что тебе это понравится.