покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

даркро

Гость
LaSecret написал(а):
брани убейся! надоел всю арену не слезая бегать(
2 арены -2 пати зоргов, которые гоняли :girl

мне вообще сказали( после моей фразы я слакать, а мне там Маша надо идти бить(
надо так надо

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Subiya написал(а):
это ведь было еще до порезки, когда язычник 1 на 1 сливал жреца

если "до порезки" язычника он не мог слить 1х1 жреца, то этому "язычнику" надо было удалять АО со своего компа

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
LaSecret написал(а):
брани убейся! надоел всю арену не слезая бегать(
2 арены -2 пати зоргов, которые гоняли :girl

мне вообще сказали( после моей фразы я слакать, а мне там Маша надо идти бить(
надо так надо

уроды :'( меня весь день на арене идут и бьют! :girl

В

Витя

Гость
Friend написал(а):
ГКД идет на группу ударов (у оружия - набирающие бп и тратящие бп, шлем, щит, тапки, раньше еще плечи были) продолжительность которого зависит от типа оружия (чем медленней - тем больше кд). Про 3 удара в секунду - это богатырская сила, дающая прибавку к урону в виде отдельной плюшки (аналог крупицам света), в логе боя прописывается так же, как и паловское Отмщение. "3им" (а по факту только вторым ударом) идет рассрачивающее бп умение (добивашка, к примеру).

Механика ГКД у варов абсолютно всегда такой была, так что хватит тут придумывать всякую ересь. :fasepalm
Нынешний вар тупой до безобразия, ибо раньше вар был более требовательным к рукам из-за значительно меньшего кол-ва ударов и их нужно было правильно реализовывать в той или иной ситуации для максимального профита. Сейчас же тупо хреначишь по 3м кнопкам вне какой либо последовательности - все равно профит тот же :-\ Именно этот факт напрягает.
А так да, тултипы того же выпада несколько завышены (жирновато практически для халявного удара), безупречку мб по тултипам стоило бы чутка подрезать,увеличить откат сокрушалки секунд эдак до 12, а вот добивашку чувствуется как подрезали.

Вопщем я к тому, что врядли класс оставят в таком виде (хотя палов же оставили ???)
ты не прав,даже сейчас при правильной комбинации ты большего добьешся нежели от тупого тыканья.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Берс, то что сейчас стыдно называть "связкой" или "комбо".

No cake

Проверенный
Реакции
0
да ну ,какие связки...вар----->паладин , раньше хоть какая то разница между ними была.
Пофиксят урон с Сотрясающего и Бычего как пить дать, остальное все в реалиях .

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вар не похож совсем на пала. Как правильно заметили , игра варом сейчас не обладает каким либо хитростям . Жми любые кнопки и все равно убьешь , т.к. планки дамага слишком завышены . Будет как с магами , неделя другую и давай досвиданья ) Хотя некоторые даже сейчас умудряются варом проигрывать)

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Ни за кем не бегаю. Бью тех, кто мешает или ближайших.
Так что нечего ко мне лезть и лечить мои цели, а потом ныть на форуме.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Бранимир написал(а):
Ни за кем не бегаю. Бью тех, кто мешает или ближайших.
Так что нечего ко мне лезть и лечить мои цели, а потом ныть на форуме.

;D не бей цели которые я хилю! :-X

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Машуля - над было за лигу идти - я б тебя в эльфийки устроил .....

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Иэро написал(а):
Машуля - над было за лигу идти - я б тебя в эльфийки устроил .....
Ну да... появилась бы еще одна порядочная эльфийка. ;D

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Странно что топ игроки не знали что у варов не было гкд ;D. Это еще до обновы было пару лет, а вы только щас проснулись, когда варов апнули :rofl

челсмесности

Проверенный
Реакции
0
Вроде гдето читал что можно посмотреть ник того, кто сдох при ограблении личного аллода, сегодня зашел в игру, обнаружил 9 искр, но ники так и не смог увидеть, мб знает кто есть щас такая возможность или нет?)

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
представляю вара с ГКД...смешной перс будет, его можно удалять сразу после того. как поймешь, что после пинка или оглушалки у тебя идет ГКД и ты не можешь в лежачую тушку всунуть сокрушалку....ГКД ёпта)))
про вара в парниках, при таких раскладах я вообще молчу)))

Мерлинг

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
челсмесности написал(а):
Вроде гдето читал что можно посмотреть ник того, кто сдох при ограблении личного аллода, сегодня зашел в игру, обнаружил 9 искр, но ники так и не смог увидеть, мб знает кто есть щас такая возможность или нет?)
Подойди к искросборнику и наведи появившуюся шестеренку на искру - появиться ник персонажа, подарившего тебе искру :D

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
АЭОН написал(а):
представляю вара с ГКД...смешной перс будет, его можно удалять сразу после того. как поймешь, что после пинка или оглушалки у тебя идет ГКД и ты не можешь в лежачую тушку всунуть сокрушалку....ГКД ёпта)))
про вара в парниках, при таких раскладах я вообще молчу)))

ну раньше всетаки энергия и бп как то роль играли ГКД. Теперь же всего хоть попой жуй, поэтому такой вайн.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
челсмесности написал(а):
можешь мне спасибо сказать,я вчера дарила людям искры,не с кем было идти

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Волш написал(а):
Странно что топ игроки не знали что у варов не было гкд ;D. Это еще до обновы было пару лет, а вы только щас проснулись, когда варов апнули :rofl
Да-да-да. Про варов-кастетчиков в стан-билдах ни разу не в курсе.

АЭОН написал(а):
...(пожимает плечами)....

Другие классы как-то живут... И имеют не только ГКД, но и время каста.
...хотя кое-кто отмирает.

Однако, в одну секунду получить плюху от носорога + сокрушалку, а потом еще пару атак - очень весело, согласись?

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
точно Тири, нада милишнику ГКД и каст прикрутить, чтобы он точно никуда не смог попасть, пусть постоит. покастует пару-тройку секунд, а противник пока убежит на безопасное расстояние....насмешил короче))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу