покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Кд у "удочки" 20 секунд при максимальной прокачке. А стяжка аое. Давайте сделаем аое "удочку" с кд стяжки?
Если бы этот кд наступал по окончании работы эффекта я бы был не против. Не заливался бардом в пвп вариант и спорить аргументированно не смогу, но просто приведу пример. На одном из недавних яров бард в фулконтроле гораздо хуже одетый держал меня удочкой на месте до того времени пока у меня откатился бабл (и только тогда я смог убежать). Если бы там было 20 сек, я бы ушел без проблем. А так наверное речь идет о 20 секундах с начала каста, а время самого эффекта при этом не учитывается. Либо ты что-то не учел (вехи например).

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ромулус написал(а):
во вторых никогда не был световиком, пару раз слетал в астрал и раз несколько потестил на арене. вы меня с кем то путаете :-\
Не-не-не, не путаю. Проход к пещере. Перед мостом - респ. Я там долго выйти не мог. Все помню. :)

Может, и ошибаюсь, насчет световика. Но то, что помирал от светоскилов - это точно. :)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Иэро написал(а):
Ромулус написал(а):
Облепиха написал(а):
Барду увеличил бы кд на удочку или стал бы накладывать на цель иммунитет вроде того, что от стяжки накладывается. В остальном бард вполне сбалансированный класс сейчас, имхо.
Кд у "удочки" 20 секунд при максимальной прокачке. А стяжка аое. Давайте сделаем аое "удочку" с кд стяжки?
Иногда лучше жевать, чем предлагать такое .... Ну притянул ты на дому 3-4 человека - дальше то что? Эти же 4 тебя и прикопают..
О лучезарный ! Наконец то ты услышал мои мольбы и соизволил прокоментировать мой пост.
Во первых. про Доминион разговору вроде не было
Во вторых. тактику ведения боя бардом на доминионе видимо в твоей школе не преподавали.
В третьих. Даже если включить воображение и предположить такую аое "удочку" рассмотрим плюсы: масс снятие баллады, что освобождает других контроллеров (например миста) от дебафа баллады. Если прошла аое"удочка" то следом фуга, а это аое контроль и не маленький. Если есть сталк в переродках, то аое "удочка" и отскок, и вся патька вражин побежала из круга, захват пошел. И да, после той самой удочки противник ешо лежит на бренной земле 1-2 секунды. А это ли не время свалить по быстрому? Во время сбития с ног бабл не заюзать, лишний шанс завалить недобитка. так же под некровирус отлично попадает толпа. Да и вообще под любое аое.
Рассмотрим минусы: .....................

Так что делай то что у тебя лучше всего получается, а именно :popcorm

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Тиринаэль написал(а):
Ромулус написал(а):
во вторых никогда не был световиком, пару раз слетал в астрал и раз несколько потестил на арене. вы меня с кем то путаете :-\
Не-не-не, не путаю. Проход к пещере. Перед мостом - респ. Я там долго выйти не мог. Все помню. :)

Может, и ошибаюсь, насчет световика. Но то, что помирал от светоскилов - это точно. :)

Каюсь, у меня на пале в ПвП всегда наркоманские комбо билды ::)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Облепиха написал(а):
Если бы этот кд наступал по окончании работы эффекта я бы был не против. Не заливался бардом в пвп вариант и спорить аргументированно не смогу, но просто приведу пример. На одном из недавних яров бард в фулконтроле гораздо хуже одетый держал меня удочкой на месте до того времени пока у меня откатился бабл (и только тогда я смог убежать). Если бы там было 20 сек, я бы ушел без проблем. А так наверное речь идет о 20 секундах с начала каста, а время самого эффекта при этом не учитывается. Либо ты что-то не учел (вехи например).

Единственно что могло быть это муза. Под музой откат 10 сек при максимальной прокачке романса\серенады. И да работает она тоже 10 секунд с расстояния в 50 метров.
Но муза всего 30 секунд. Это три притяжки максимум.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Friend написал(а):
Меня Шикец при своей унылейшей одетости после пары вайпов (с инетом проблемы были) убивал чуть ли не без шансов, ровно как и еще ряд палов. А ты, малолетний балабол, мало того что первый бой с печенькой себе умудряешься присваивать (а это о многом говорит, ведь так?), так еще и воняешь по поводу унылости своего класса, когда другие им нагибают.
Моей гордости ничего не стало, ибо я первый кого ты удостоил такой чести явиться таки на гипат :D Остальным же просто ссышь, тк знаешь, что ручки из оной точки растут ;)
:fasepalm Ты думаешь я ради тебя пришел на Гипат? Какое же ЧСВ у тебя большое и синее ...

A

ame

Гость
Дексан написал(а):
:fasepalm Ты думаешь я ради тебя пришел на Гипат? Какое же ЧСВ у тебя большое и синее ...
А для чего, [отборный борец] пособирать?))

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дексан написал(а):

%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE-590x388.jpg

Ну это клиника уже, посоны :)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):

нет ты просто так ради общения с деревом сидел под ним час и писал на этот форум что ТЛД не пришел :fasepalm

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
во, кстати, где растет алоэ кроме как Эльджун и Ассе?

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
во, кстати, где растет алоэ кроме как Эльджун и Ассе?
http://alchemy.aolive.ru/component/%D0%9E%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%8D.html

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
отлично, спасиб огромное :)

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
:fasepalm :fasepalm :fasepalm
А я как все

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ромулус написал(а):
Иэро написал(а):
Ромулус написал(а):
Облепиха написал(а):
Барду увеличил бы кд на удочку или стал бы накладывать на цель иммунитет вроде того, что от стяжки накладывается. В остальном бард вполне сбалансированный класс сейчас, имхо.
Иногда лучше жевать, чем предлагать такое .... Ну притянул ты на дому 3-4 человека - дальше то что? Эти же 4 тебя и прикопают..
О лучезарный ! Наконец то ты услышал мои мольбы и соизволил прокоментировать мой пост.
Во первых. про Доминион разговору вроде не было
Во вторых. тактику ведения боя бардом на доминионе видимо в твоей школе не преподавали.
В третьих. Даже если включить воображение и предположить такую аое "удочку" рассмотрим плюсы: масс снятие баллады, что освобождает других контроллеров (например миста) от дебафа баллады. Если прошла аое"удочка" то следом фуга, а это аое контроль и не маленький. Если есть сталк в переродках, то аое "удочка" и отскок, и вся патька вражин побежала из круга, захват пошел. И да, после той самой удочки противник ешо лежит на бренной земле 1-2 секунды. А это ли не время свалить по быстрому? Во время сбития с ног бабл не заюзать, лишний шанс завалить недобитка. так же под некровирус отлично попадает толпа. Да и вообще под любое аое.
Рассмотрим минусы: .....................

Так что делай то что у тебя лучше всего получается, а именно :popcorm

при подтяжке 2 палов и еще кого тебе капец . Оглобля из такого подтягивателя отличную колбасу крутит .
И
ТАКОЕ ЧУВСТВО ПО ТВОИМ ПОСТАМ ЧТО ЭТО ГИ ВИСП -бьется с ПА ..... Ребяты вам дали по щам и Вы тихо уползли в другой угол . За 2 недели . Так что про тактику Доминиона я бы попросил .... Такое чувство что это не мы каждую неделю зубами грыземся за Дом - а Балалаешниг и сотоварищи ....

Я извиняюсь за Пост перед Висп , но это Трололо бред несет . И пытается еще поучать . :fasepalm

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Иэро написал(а):
Кстати а ТЛД все ещ в банане сидит? 8) Вообще за покупку перса надо банить не только то что он купил - но и его собственного перса - чтоб не повадно было . А то ишь расторговались.
сказал пацан, который прокачал перса с нуля)

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Kater написал(а):
Иэро написал(а):
Кстати а ТЛД все ещ в банане сидит? 8) Вообще за покупку перса надо банить не только то что он купил - но и его собственного перса - чтоб не повадно было . А то ишь расторговались.
сказал пацан, который прокачал перса с нуля)

мой перс именно с нуля

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Иэро написал(а):
при подтяжке 2 палов и еще кого тебе капец . Оглобля из такого подтягивателя отличную колбасу крутит .
И
ТАКОЕ ЧУВСТВО ПО ТВОИМ ПОСТАМ ЧТО ЭТО ГИ ВИСП -бьется с ПА ..... Ребяты вам дали по щам и Вы тихо уползли в другой угол . За 2 недели . Так что про тактику Доминиона я бы попросил .... Такое чувство что это не мы каждую неделю зубами грыземся за Дом - а Балалаешниг и сотоварищи ....

Я извиняюсь за Пост перед Висп , но это Трололо бред несет . И пытается еще поучать . :fasepalm

если бы всех испепеляющий взглядом прочитал хотя бы то что цитирует, то возможно не писал бы ахинею.
Извинился перед Висп? :eek: видимо к нам собрался заявку подавать :D

Тебе бы лучше сказать нам спасибо что практически 50% топ патек ПАшников попадают на нас. Не всё выигрываем конечно, но и вам послабление.
А касательно всего остального , выложи ка скрин с Доминиона где патька с тобой тащит топ патьку ПА с хилами типа Энцо, Некрономички, Энестина. Пруф или балабол? 8)

solo

Проверенный
Реакции
0
Ромулус написал(а):
Иэро написал(а):
И

если бы всех испепеляющий взглядом прочитал хотя бы то что цитирует, то возможно не писал бы ахинею.
Извинился перед Висп? :eek: видимо к нам собрался заявку подавать :D

Тебе бы лучше сказать нам спасибо что практически 50% топ патек ПАшников попадают на нас. Не всё выигрываем конечно, но и вам послабление.
А касательно всего остального , выложи ка скрин с Доминиона где патька с тобой тащит топ патьку ПА с хилами типа Энцо, Некрономички, Энестина. Пруф или балабол? 8)
Требуем видео!

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
))))))))) я даже коментировать не буду . ;D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу