покой нам только снится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Метеор

Гость
Геша написал(а):
Мы боимся подходить к Иэро меньше чем патькой :(

Геш говори правду, патькой только если издалека и с маутов, а вблизи только рейдом ;D

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
прикольное видио ;D [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N_rJ5oWBnvc[/youtube]

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
красиво как сделалано, жаль озвучка подводит

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Волш написал(а):
Палы ноют что у них антиконтроля мало оО что тогда делать магам некрам и друлям ? У них даже вех на волю нет) :(
хуже всего жрецам-лекарям - самый ущербный класс.
А бардов еще резать и резать - 100%!!!

Д

даркро

Гость
Star_Wiking написал(а):
Волш написал(а):
Палы ноют что у них антиконтроля мало оО что тогда делать магам некрам и друлям ? У них даже вех на волю нет) :(
хуже всего жрецам-лекарям - самый ущербный класс.
А бардов еще резать и резать - 100%!!!

согласен! надо сделать чтоб жрецов не так сильно контролили .. а то как то не очень биться против патьки!

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
мы самые несчастные плак-плак :'(

Ш

Шельма

Гость
Жуся написал(а):
ТОПИКСТАРТ
Эмоция написал(а):
Странники, за што вы не давали бедному жряку улететь с ТО? =\
Я все понимаю, я лгунья, (самка собаки) и тэдэ, но что я вам сделала
D:
Логическая цепочка
Эмоция написал(а):
И что же я вижу? Та самая патька Странников во главе с Мекси, которых я принципиально пальцем не трогала и пробегала мимо (ибо мне нафиг не надо лишний раз бить бывших согильдийцев, которые как моська на слона мечутся патькой на рейд), яро набросилась на меня и не давала, ну никак не давала совершить телепорт. Вы чего добивались, товарищи? Вы этим свою ПвПшность выражаете что ли? Или я хоть кому-то слово плохое сказала, уходя из гильдии, что меня так отдубасить хотели?
ВЫВОД!!!!
Эмоция написал(а):
Жуся написал(а):
Олсо: когда две пати вашего рейда героически колупали некру и жреца, пытающихся утопать к себе на респ, чтобы посыпать пеплом свои крабьи головы, на ситуацию вы видимо смотрели с совершенно другого - не возмущенного таким непотребством - ракурса ;D
Допустим, мне это не нравилось) Только интересно, как в той-то ситуации я должна была себя проявлять :)
Вспоминаются песни про Лусю "да как ты смела поднять на бывших согильдийцев руку в пвп-зоне..." :)
так о чем там речь на старте была?
Вот это тебе неймецо, вот это задело. :fasepalm
Где ж у тебя диссонанс-то возник, когда я упомянула про ситуацию с Лусей, где, бог с ней, она билась против вас, а я даже пальцем не трогала и все равно плохая? И за меня даже выводы сделали, что, когда вас пинали быстролетами, мне это нравилось, оказывается :empathy

Ш

Шельма

Гость
Иэро написал(а):
1 Иэро вс рейд Виспов - Вам самим не противно то ..... :fasepalm

Балалаешниг - троль)
Хтож на Иэро меньше чем рейдом-то ходит :-X

Жуся

журналист, мечтатель, котолюб
Проверенный
Реакции
0
Очевидно, вы читаете по диагонали и только то, что вам хочется... поскольку весь мой пост состоял почти целиком из ваших же цитат - причем первый пост по результату вступил в полное противоречие с последним - и именно этому аспекту я уделила ваше драгоценное внимание.
Вы находились в пвп-зоне и ваша бывшая принадлежность к ги "Странники" никаким образом вам иммунитет не выписывает (о чем вы же в рефрене про Лусю и пытались сказать - только уже обращаясь ко мне).
Так чем же ваше положение отлично от нашего? Когда колупали две пати двоих убегающих на респ - вам это не казалось оскорбительным (а у нас бы даже мысли не возникло жалобиться нигде в том числе и на сторонних форумах, что нас де ПА-шнеги закусали) - это одно. Когда же колупали вас, когда вы пытались тп - вы возмутились во всех красках на форуме.
И опять же - выдуманная вами "нелюбовь" с моей стороны...да я вас знать не знаю, чтобы любить или не любить, уважать или наоборот. Просто ваши "авторитетные" высказывания ничем не навеяны кроме как желанием потолочь воду в ступе и написать как вас бывшие соги кругом обижают. Перейдя на сторону Империи удивляться, что вас бьют лигийцы как минимум глупо, соги они или нет. Вы в рейде наверное тоже не талисманом работаете...
П. с. я, конечно, уже успела заметить, что логика не ваш конек, просто иногда стоит чужие сообщения целиком и, быть может, тогда станет все намного яснее. А сидя на диванчике, легко можно рассуждать, что де тот боксер удар держит не так, физики коллайдер не правильно запускают, а та гильдия в пвп ниочем. Прежде чем свои оценки раздавать, нужно самому быть хоть сколько-то специалистом (в широком смысле слова)
лучи добра вам. :danse2

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Кто укусил Юлю?(

Ш

Шельма

Гость
Жуся написал(а):
Очевидно, вы читаете по диагонали и только то, что вам хочется... поскольку весь мой пост состоял почти целиком из ваших же цитат - причем первый пост по результату вступил в полное противоречие с последним - и именно этому аспекту я уделила ваше драгоценное внимание.
Вы находились в пвп-зоне и ваша бывшая принадлежность к ги "Странники" никаким образом вам иммунитет не выписывает (о чем вы же в рефрене про Лусю и пытались сказать - только уже обращаясь ко мне).
Так чем же ваше положение отлично от нашего? Когда колупали две пати двоих убегающих на респ - вам это не казалось оскорбительным (а у нас бы даже мысли не возникло жалобиться нигде в том числе и на сторонних форумах, что нас де ПА-шнеги закусали) - это одно. Когда же колупали вас, когда вы пытались тп - вы возмутились во всех красках на форуме.
И опять же - выдуманная вами "нелюбовь" с моей стороны...да я вас знать не знаю, чтобы любить или не любить, уважать или наоборот. Просто ваши "авторитетные" высказывания ничем не навеяны кроме как желанием потолочь воду в ступе и написать как вас бывшие соги кругом обижают. Перейдя на сторону Империи удивляться, что вас бьют лигийцы как минимум глупо, соги они или нет. Вы в рейде наверное тоже не талисманом работаете...
П. с. я, конечно, уже успела заметить, что логика не ваш конек, просто иногда стоит чужие сообщения целиком и, быть может, тогда станет все намного яснее. А сидя на диванчике, легко можно рассуждать, что де тот боксер удар держит не так, физики коллайдер не правильно запускают, а та гильдия в пвп ниочем. Прежде чем свои оценки раздавать, нужно самому быть хоть сколько-то специалистом (в широком смысле слова)
лучи добра вам. :danse2
Еще раз, с чего Ваше сиятельство сделало вывод, что мне на это было плевать? :) Если для кого-то это норма вещей, то я себя так вести не позволяю :) (чиво уж там - даже в ТСке фукали на тех, кто вас убивал). И не надо косить всех под одну гребенку, я сказала только про некоторых уникумов, которые заслуживают этих слов) Почему-то про 90% Странников мне и в голову не придет слова дурного сказать, к чему бы это? ;)

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Запарили вы уже)))

Жуся

журналист, мечтатель, котолюб
Проверенный
Реакции
0
быть может, потому что у вас воспитание позволяет незнакомым людям говорить гадости? а вы представьте есть и такие "уникумы", которые не привыкли поливать грязью не только тех с кем знакомы лично, но и всех остальных - ники которых только мелькают на форумах или в чатах.
ваше уничижительное общение вас же и не красит :-\
Пы. сы. а если сто раз написать - "я вас не уважаю, не то что 90% всех остальных в гильдии" - какойто ништяк материализуется штоле? Вы меня по меньшей мере не знаете, про какое уж уважение речь то вести можно. Пишите тогда уж я не уважаю полсервера ВА чево уж, может ништяков больше насыпется :D
пы. пы. сы. запарили +1, и заворачиваю эту ниочемную переписку :empathy.

Ш

Шельма

Гость
Я, по крайней мере, не называю незнакомыми людьми тех, с кем общалась и не раз лично (хоть и в игре, но мы ведь говорим только о знакомстве, угу?), а значит, как минимум заранее не вру ;)
Заворачивайте, слава богу. Поддерживаю сие начинание :empathy

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
уж не в обиду сказанно, но сегодня в пме получила след фразу об этом явлении на форуме зоргов старайся лучше ;D :empathy вот ток хто это и откуда вылезло никто и не знает...ушла опять, а то сейчас девочко начнет опять какашки метать в очередную цель ;D

ViktorV

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Маня , кого я вижу ))) Какие люди тут у нас на форуме )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу