Геша написал(а):Мы боимся подходить к Иэро меньше чем патькой
Геш говори правду, патькой только если издалека и с маутов, а вблизи только рейдом ;D
Геша написал(а):Мы боимся подходить к Иэро меньше чем патькой
трубач молодец)хамелеончикк написал(а):прикольное видио ;D [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N_rJ5oWBnvc[/youtube]
хуже всего жрецам-лекарям - самый ущербный класс.Волш написал(а):Палы ноют что у них антиконтроля мало оО что тогда делать магам некрам и друлям ? У них даже вех на волю нет)
Star_Wiking написал(а):хуже всего жрецам-лекарям - самый ущербный класс.Волш написал(а):Палы ноют что у них антиконтроля мало оО что тогда делать магам некрам и друлям ? У них даже вех на волю нет)
А бардов еще резать и резать - 100%!!!
Вот это тебе неймецо, вот это задело. :fasepalmЖуся написал(а):ТОПИКСТАРТЛогическая цепочкаЭмоция написал(а):Странники, за што вы не давали бедному жряку улететь с ТО? =\
Я все понимаю, я лгунья, (самка собаки) и тэдэ, но что я вам сделала D:
ВЫВОД!!!!Эмоция написал(а):И что же я вижу? Та самая патька Странников во главе с Мекси, которых я принципиально пальцем не трогала и пробегала мимо (ибо мне нафиг не надо лишний раз бить бывших согильдийцев, которые как моська на слона мечутся патькой на рейд), яро набросилась на меня и не давала, ну никак не давала совершить телепорт. Вы чего добивались, товарищи? Вы этим свою ПвПшность выражаете что ли? Или я хоть кому-то слово плохое сказала, уходя из гильдии, что меня так отдубасить хотели?так о чем там речь на старте была?Эмоция написал(а):Допустим, мне это не нравилось) Только интересно, как в той-то ситуации я должна была себя проявлятьЖуся написал(а):Олсо: когда две пати вашего рейда героически колупали некру и жреца, пытающихся утопать к себе на респ, чтобы посыпать пеплом свои крабьи головы, на ситуацию вы видимо смотрели с совершенно другого - не возмущенного таким непотребством - ракурса ;D
Вспоминаются песни про Лусю "да как ты смела поднять на бывших согильдийцев руку в пвп-зоне..."
Хтож на Иэро меньше чем рейдом-то ходит :-XИэро написал(а):1 Иэро вс рейд Виспов - Вам самим не противно то ..... :fasepalm
Балалаешниг - троль)
а ты всех так не любишь? или только девочек?Эмоция написал(а):
только девочек, которые меня не любятSubiya написал(а):а ты всех так не любишь? или только девочек?Эмоция написал(а):
Еще раз, с чего Ваше сиятельство сделало вывод, что мне на это было плевать? Если для кого-то это норма вещей, то я себя так вести не позволяю (чиво уж там - даже в ТСке фукали на тех, кто вас убивал). И не надо косить всех под одну гребенку, я сказала только про некоторых уникумов, которые заслуживают этих слов) Почему-то про 90% Странников мне и в голову не придет слова дурного сказать, к чему бы это?Жуся написал(а):Очевидно, вы читаете по диагонали и только то, что вам хочется... поскольку весь мой пост состоял почти целиком из ваших же цитат - причем первый пост по результату вступил в полное противоречие с последним - и именно этому аспекту я уделила ваше драгоценное внимание.
Вы находились в пвп-зоне и ваша бывшая принадлежность к ги "Странники" никаким образом вам иммунитет не выписывает (о чем вы же в рефрене про Лусю и пытались сказать - только уже обращаясь ко мне).
Так чем же ваше положение отлично от нашего? Когда колупали две пати двоих убегающих на респ - вам это не казалось оскорбительным (а у нас бы даже мысли не возникло жалобиться нигде в том числе и на сторонних форумах, что нас де ПА-шнеги закусали) - это одно. Когда же колупали вас, когда вы пытались тп - вы возмутились во всех красках на форуме.
И опять же - выдуманная вами "нелюбовь" с моей стороны...да я вас знать не знаю, чтобы любить или не любить, уважать или наоборот. Просто ваши "авторитетные" высказывания ничем не навеяны кроме как желанием потолочь воду в ступе и написать как вас бывшие соги кругом обижают. Перейдя на сторону Империи удивляться, что вас бьют лигийцы как минимум глупо, соги они или нет. Вы в рейде наверное тоже не талисманом работаете...
П. с. я, конечно, уже успела заметить, что логика не ваш конек, просто иногда стоит чужие сообщения целиком и, быть может, тогда станет все намного яснее. А сидя на диванчике, легко можно рассуждать, что де тот боксер удар держит не так, физики коллайдер не правильно запускают, а та гильдия в пвп ниочем. Прежде чем свои оценки раздавать, нужно самому быть хоть сколько-то специалистом (в широком смысле слова)
лучи добра вам. :danse2
Волш написал(а):Запарили вы уже)))